Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль Шевроле - АВЕО"

Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль Шевроле - АВЕО"

ВЛАДИМИР
+ 0 0
24 июня 2014 г. 02:33
Мне тоже приходила только было ГЕФЕСТ-АВТО КОМ,я тоже стал счастливым обладателем А4.ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ.НОМЕР С КАКОГО ПРИХОДИТ СМС 79509404664.
Vchera toje polychil SMS § LADA-SENS §Na'Vahs Nomer Vipal Priz {AVTO}"CHEVROLET NIVA" lnfo po tel;+38(063)9449681: /www.lada-sens.in.ua V skazki davno ne veru, tem-bolee chto svoi nomer nikomy, krome blizkix ludei, ne daval. No zaxotelos´ vsetaki poslushat´kak seichas razvodjat.
Na saite mnogo telefonov, no dzvonitsja polychilos´ tol´ko na odin. Sprosili na kakoi nomer prishlo SMS, skazal chto nomera nepomnu, polojili trybky... Snova perezvonil i sprosil pochemy brosaut telefon, v otvet yslishal takoi otbornii mat, aj yshi zavjali.... Eti SYKI dache razgovarivat´neymeut.
Ну что ребята покатаемся на Тольяттинском автопроме???на халяву мы все победители ХА ХА как нам пишут мошенники
они дабрались уже и на Украину теже смс-ки чуть не повелась. неверте
СМС прийшло з номеру: 0500826022 - вимоги у всіх однакові : плати 1 % налогу без будь-яких гарантій, а чи одержиш ти свій "приз" - дуже смішно
Пришло СМС, с номера +79509404649 выигрыш по итогам акции-АУДИ -А4, чуть не повелась! Хорошо , хоть интервал времени прошёл, голова то -заработала уже в ту сторону! А то от радости и дыхание перекрыло! Деньги 1% от стоимости не стала переводить... а сегодня зашла через два дня на сайт Гермес- авто и нет моего - уже номера мобильного в колонке призовой акции, а стоят совсем уже другие мобильные номера!!! Это ж надо же ! ну и лохотрон -Мошеники высшей гильдии! уже другие номера разводят! авось кто и клюнет!!
Очередной развод! Тоже выиграл Ауди А4! Иваново! Люди не ведитесь на это!
Пришло смс с номера 8-950-940-46-32 тоже типа достался главный приз ауди а4 и номер 8-495-768-38-61. Начал расспрашивать, он не выдержал и начал ругаться, я ему тоже ответил и послал на х...... )) поговорили))
Ребята, те кто разводят:- да я попался,неспорю. Мелиция - смешно(но надежда всётаки есть)
Но! - я считаю есть выход: я последние деньги заплочу "колдуну", пусть порчу наведёт,с проклятием(лохотрончики увас ведь есть матери дети,А?)(а я видел результат его действия- жуть,чесно).
Верните деньги ПОЖАЛУЙСТА( чесно вас жаль и нехочу брать большой грех надушу) 1560гр. и 500гр.
Невернёте проучу. Потом Вы меня будете искать(жалко старых матерей и маленьких деток...)
Добрый день. Как неприскорбно- я тоже попал. Мне пришло сообщение: что я выиграл шевроле авео. Был интернет адрес: www.avtotrans2014.key.ua ,а номер тел. 0991421501(мтс),а также 0501634347,0506743768. Ну я позвонил, меня "убедили" и лишился денег 1560гр. и 500гр. При "убеждении!"! ОНИ ЗНАЮТ ПРО В А С ВСЕ: ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, ИД КОД, а главное вы "засветились"-приняли участие в акции, на терминалах АЙ БОКС(они стоят в АТБ,и других супермаркитах).
IP адрес ресурса 77. 120.110.150
Вячеслав
+ 1 0
21 июня 2014 г. 14:22
Вот и я стал счастливым обладателем А4! ) Народ, думайте головой, не ищите халявы! )
Аналогичная история с Шевроле Авео - эти письма счастья откуда только не сыпятся , то два миллиона долларов , то фунты стерлингов - даже чек нарисованный в фотошопе присылают ....и везде какая то предоплата . За что ,если выиграл - удержи из суммы выигрыша и алаверды....платить нужно только по факту , а не за намерение кого осчастливить. Уродцев идущих на обман и подлог нужно отлавливать и судить по сталинским законам - чтобы после этого вкалывал где либо на лесозаготовках только за жрачку пол-жизни....обманывать свой же затурканный и задроченный "кредитным рабством" народ - это из разряда преступлений...
У меня та же фигня пришла. Одного не пойму- они просят пополнить баланс своего номера, так в чем их выгода то?
Ахахах, они розговаривали так как будто были накуряние! я их хорошо завёл! Вот их номерок 0508898658...
Андрей Николаевич
+ 4 0
20 июня 2014 г. 13:46
и нам пришло счастливое письмо смс с номера +38-097- что выиграл CHEVROLET-NIVA и звонить на номера +38-050-889-86-58: +38-095-040-01-05; +38-050-881-07-13. ЛОХОТРОН не звонил благодаря этому сайту
Мне вот тоже вчера пришло смс от компании AVTO-DELUX укр авто,что мол ваш номер выиграл приз авто CHEVROLET AVEO с номера 0639820095,с сылкой на сайт http://www.autodeluxe.info/....Сначала поверила,позвонила,даже заплатила за регистрацию 1520грн. к сожалению о таком впервые услышала,не знала что обманывают так,и сайт ведь есть и т.д. номер карты в банке и идентификационный код попросили,теперь не знаю что с этим делать. Но как дальше стали требовать денег,которых и нет,придумывать всякие причины,просить моё фото для их сайта, я насторожилась,жаль не додумалась в инет заглянуть и предупредить не кому было,противно теперь-жуть. Дали адрес свой г.Киев,проспект воссоединения 7Б,2 эт.14 кабинет.Они назначили мне встречу у станции метро олимпийская,мол приезжайте к нам в офис если не верите,и там всё оформим,сказали созвонимся они подъедут и заберут меня на машине в свой офис, я вообще была в шоке,конечно никуда не поехала,страшно вдруг заведут куда то,мало ли что,до сих пор названивают.Я по адресу нашла телефон,позвонила в укр авто,мне там сказали,что не первая я им звоню,и спрашиваю,сказали что это обман полностью и никакой акции у них нет,и второго этажа с кабинетом..Банк Империал тоже не существует,якобы через него деньги они перечисляют.Денег конечно не вернуть,всякие отговорки и т.д. и обратиться некуда,раз сама как бы добровольно согласилась на акцию,то и виновата.Вот как они представились Болотов Антон Сергеевич(0633426286 звонил с этого номера чтобы встретиться),а так их основной 0639820095,так же там ещё были Кирилл,Данил.Номер карты Приват банка который они давали Кившарь Владимир Алексеевич: 4405 8858 2658 4580,и Никифорова: 5168 7420 6426 2938.......Звонила в банк,мне сказали обратиться в милицию,но вряд ли будет толк......Вот так верить,надеюсь их поймают когда то,если у нас вообще есть такие службы,судьба накажет. Берегите себя!
Понять давно уже пора:
Психоз - не детская игра.
Но так зомбировать народ
Мог лишь от'явленный урод!
Привет всем! Хочу поделиться, тем, через что прошёл сам. А именно - "развод" по смс. Присылают смс, (в моём случае на мтс), о том что вы стали счастливым обладателем авто( или чего то ещё), типа, ваш номер выбрал компьютер,и т.д. и т.п. , автомобиль или эквивалентная сумма выигрыша ваша! мая жена повелась, благо частично, позвонила мне, я в нет. Пока ей пудрили мозг, выяснил: да, сайт такой есть, с красивыми картинками и счастливыми обладателями призов. Потом, выяснилось, что таких людей, днем с огнём не сыщеш. А позже, позвонила жена, и подтвердила: прежде чем получить сумму вместо авто, нужно пройти "простую регистрацию", заплатить 1% от стоимости приза и получить деньги на карточку или через любой банк переводом. Если конечно не облом ехать в киев за авто.
Люди! не ведитесь! во 1: проценты и налоги с призов не берутся, во 2: даже если и платить налог, то с ПОЛУЧЕНОЙ ПРИБЫЛИ, т.е. получил - заплатил, а ни на оборот: заплатил налог и кукиш. в 3: будьте внимательны: если связь прерывается без конца, вас просят подождать, перезвонить ,или поторопиться, значит стоит насторожиться. Дело не пяти рублей, и это не эфир на радио, торопиться нет причин.поэтому, прежде чем расставаться со своими заработанными, хотя бы проверте достоверность информации, или через знакомых, если уж вас так торопят.
В нашем случае, всё кончилось не так плачевно как могло бы. Вовремя созвонились, выяснили. А вот некоторые едут в другой город за авто по адресу который им указывают, а там...козы пасутся, и вообще не то, что ты хотел увидеть. Так что будьте рассудительны. Халява, или более красиво- удача, наверно есть, но всё же "ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ"
Всем ясной головы и хорошей связи
Днепродзержинск тоже с Вами! тоже хотели развести на 1% от стоимости "CEVROLET AVEO"! так что не видитесь на этот развод !!!!
А, нет бы, просто удалять,
Такого рода сообщенья,
Чем здесь без устали пулять
Пустые ядра, для отмщенья!
Еще один дешевенький сайт мошенников: http://www.avento63.ru
Наш главный офис
находится по адресу: город Тольятти : ул. Южное шоссе 36
ООО АВЕНТО
ОГРН: 1066320204633
КПП : 632101924
ИНН : 6321178003
Контакты:
8 (927) 260-55-74
8 (846) 990-55-74
8 (846) 990-55-43
сегодня тоже выиграл ауди а 4 .гермес-авто , если что я в доле
да, сегодня тоже повелась на развод в томске, но радует что только 5800 отдала , но написала заявление в мвд россии, в службу безопасности киви банк, опрератору сотовой связи, завтра в прокуратуру напишу.
С номера +380671844462 пришло сообщение: LADA-SENS
Поздравляем! На Ваш номер выпал супер приз CHEVROLET-NIVA.
Инфо по тел.: +38(-099) 151-37-12. www.lada.sens.in.ua
Догадайтесь, что это было?
мне тоже пришло смс якобы я А4 выйграл на самом деле это лохотрон зашел на сайт посмотрел это фирма юдашкина оказывается которые придумал пидарские кители в полиции
ржач сега
+ 1 0
19 июня 2014 г. 20:40
Да, сега, ты уже в пибытке -
Типичный сленг из мест отсидки!
Хоть орфографию смени -
Быстрее б побежали дни!
Тоже получил анологичную смс о выигрыше TOYOTA CAMRY с номера +7(908)-425-95-39. Позвонил на телефон с которого пришла смс- номера не существует, на номер 960 8222225 звонить не стал, не хочу на мошенников деньги тратить. зашел на сайт www.agat-motors который был в тексте сообщения ради любопытства, сайт весь кривой, сразу видно что побыстрому склепали не заботясь о дизайне и стиоистике - видно не очень старались, можно было и получше сделать если с каждого участника лохолотерии по 12000 снимать.
Владивосток . получили смс с номера +7(908)-425-95-39, все как обычно: выиграли автомобиль, естественно главный приз за 1,2 млн -TOYOTA CAMRY", просят 1% от выигрыша.... сайт www.agat-motors
Светлана
+ 0 0
18 июня 2014 г. 02:37
С номера 89527324051, 8(846)990-54-77 в г.Кемерово и мне "достался" приз шевролет-авио. Гидэ забрат прыз, товарисчи?
Светлана
+ 0 0
17 июня 2014 г. 21:53
муж получил сегодня смс с номера 0509597854,0501634330 приз CHEVROLET NIVA. Лохотрон адрес сайта www.auto-trans 2014.key.ua и где они только номера телефонов берут?
Александр
+ 3 0
17 июня 2014 г. 20:54
позвонил 1%- 1 500гр. но можно и 700гр. для регистрации через терминал- по месту в Киеве платить нельзя всё потом и адрес и тд. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ - ЛохотроН г. Черкассы Украина. Говорят по телефону быстро спешат как бутто на горшок придавило "__"