Мне тоже приходила только было ГЕФЕСТ-АВТО КОМ,я тоже стал счастливым обладателем А4.ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ.НОМЕР С КАКОГО ПРИХОДИТ СМС 79509404664.
Vchera toje polychil SMS § LADA-SENS §Na'Vahs Nomer Vipal Priz {AVTO}"CHEVROLET NIVA" lnfo po tel;+38(063)9449681: /www.lada-sens.in.ua V skazki davno ne veru, tem-bolee chto svoi nomer nikomy, krome blizkix ludei, ne daval. No zaxotelos´ vsetaki poslushat´kak seichas razvodjat. Na saite mnogo telefonov, no dzvonitsja polychilos´ tol´ko na odin. Sprosili na kakoi nomer prishlo SMS, skazal chto nomera nepomnu, polojili trybky... Snova perezvonil i sprosil pochemy brosaut telefon, v otvet yslishal takoi otbornii mat, aj yshi zavjali.... Eti SYKI dache razgovarivat´neymeut.
Пришло СМС, с номера +79509404649 выигрыш по итогам акции-АУДИ -А4, чуть не повелась! Хорошо , хоть интервал времени прошёл, голова то -заработала уже в ту сторону! А то от радости и дыхание перекрыло! Деньги 1% от стоимости не стала переводить... а сегодня зашла через два дня на сайт Гермес- авто и нет моего - уже номера мобильного в колонке призовой акции, а стоят совсем уже другие мобильные номера!!! Это ж надо же ! ну и лохотрон -Мошеники высшей гильдии! уже другие номера разводят! авось кто и клюнет!!
Пришло смс с номера 8-950-940-46-32 тоже типа достался главный приз ауди а4 и номер 8-495-768-38-61. Начал расспрашивать, он не выдержал и начал ругаться, я ему тоже ответил и послал на х...... )) поговорили))
Ребята, те кто разводят:- да я попался,неспорю. Мелиция - смешно(но надежда всётаки есть) Но! - я считаю есть выход: я последние деньги заплочу "колдуну", пусть порчу наведёт,с проклятием(лохотрончики увас ведь есть матери дети,А?)(а я видел результат его действия- жуть,чесно). Верните деньги ПОЖАЛУЙСТА( чесно вас жаль и нехочу брать большой грех надушу) 1560гр. и 500гр. Невернёте проучу. Потом Вы меня будете искать(жалко старых матерей и маленьких деток...)
Добрый день. Как неприскорбно- я тоже попал. Мне пришло сообщение: что я выиграл шевроле авео. Был интернет адрес: www.avtotrans2014.key.ua ,а номер тел. 0991421501(мтс),а также 0501634347,0506743768. Ну я позвонил, меня "убедили" и лишился денег 1560гр. и 500гр. При "убеждении!"! ОНИ ЗНАЮТ ПРО В А С ВСЕ: ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, ИД КОД, а главное вы "засветились"-приняли участие в акции, на терминалах АЙ БОКС(они стоят в АТБ,и других супермаркитах). IP адрес ресурса 77. 120.110.150
Аналогичная история с Шевроле Авео - эти письма счастья откуда только не сыпятся , то два миллиона долларов , то фунты стерлингов - даже чек нарисованный в фотошопе присылают ....и везде какая то предоплата . За что ,если выиграл - удержи из суммы выигрыша и алаверды....платить нужно только по факту , а не за намерение кого осчастливить. Уродцев идущих на обман и подлог нужно отлавливать и судить по сталинским законам - чтобы после этого вкалывал где либо на лесозаготовках только за жрачку пол-жизни....обманывать свой же затурканный и задроченный "кредитным рабством" народ - это из разряда преступлений...
и нам пришло счастливое письмо смс с номера +38-097- что выиграл CHEVROLET-NIVA и звонить на номера +38-050-889-86-58: +38-095-040-01-05; +38-050-881-07-13. ЛОХОТРОН не звонил благодаря этому сайту
Мне вот тоже вчера пришло смс от компании AVTO-DELUX укр авто,что мол ваш номер выиграл приз авто CHEVROLET AVEO с номера 0639820095,с сылкой на сайт http://www.autodeluxe.info/....Сначала поверила,позвонила,даже заплатила за регистрацию 1520грн. к сожалению о таком впервые услышала,не знала что обманывают так,и сайт ведь есть и т.д. номер карты в банке и идентификационный код попросили,теперь не знаю что с этим делать. Но как дальше стали требовать денег,которых и нет,придумывать всякие причины,просить моё фото для их сайта, я насторожилась,жаль не додумалась в инет заглянуть и предупредить не кому было,противно теперь-жуть. Дали адрес свой г.Киев,проспект воссоединения 7Б,2 эт.14 кабинет.Они назначили мне встречу у станции метро олимпийская,мол приезжайте к нам в офис если не верите,и там всё оформим,сказали созвонимся они подъедут и заберут меня на машине в свой офис, я вообще была в шоке,конечно никуда не поехала,страшно вдруг заведут куда то,мало ли что,до сих пор названивают.Я по адресу нашла телефон,позвонила в укр авто,мне там сказали,что не первая я им звоню,и спрашиваю,сказали что это обман полностью и никакой акции у них нет,и второго этажа с кабинетом..Банк Империал тоже не существует,якобы через него деньги они перечисляют.Денег конечно не вернуть,всякие отговорки и т.д. и обратиться некуда,раз сама как бы добровольно согласилась на акцию,то и виновата.Вот как они представились Болотов Антон Сергеевич(0633426286 звонил с этого номера чтобы встретиться),а так их основной 0639820095,так же там ещё были Кирилл,Данил.Номер карты Приват банка который они давали Кившарь Владимир Алексеевич: 4405 8858 2658 4580,и Никифорова: 5168 7420 6426 2938.......Звонила в банк,мне сказали обратиться в милицию,но вряд ли будет толк......Вот так верить,надеюсь их поймают когда то,если у нас вообще есть такие службы,судьба накажет. Берегите себя!
Привет всем! Хочу поделиться, тем, через что прошёл сам. А именно - "развод" по смс. Присылают смс, (в моём случае на мтс), о том что вы стали счастливым обладателем авто( или чего то ещё), типа, ваш номер выбрал компьютер,и т.д. и т.п. , автомобиль или эквивалентная сумма выигрыша ваша! мая жена повелась, благо частично, позвонила мне, я в нет. Пока ей пудрили мозг, выяснил: да, сайт такой есть, с красивыми картинками и счастливыми обладателями призов. Потом, выяснилось, что таких людей, днем с огнём не сыщеш. А позже, позвонила жена, и подтвердила: прежде чем получить сумму вместо авто, нужно пройти "простую регистрацию", заплатить 1% от стоимости приза и получить деньги на карточку или через любой банк переводом. Если конечно не облом ехать в киев за авто. Люди! не ведитесь! во 1: проценты и налоги с призов не берутся, во 2: даже если и платить налог, то с ПОЛУЧЕНОЙ ПРИБЫЛИ, т.е. получил - заплатил, а ни на оборот: заплатил налог и кукиш. в 3: будьте внимательны: если связь прерывается без конца, вас просят подождать, перезвонить ,или поторопиться, значит стоит насторожиться. Дело не пяти рублей, и это не эфир на радио, торопиться нет причин.поэтому, прежде чем расставаться со своими заработанными, хотя бы проверте достоверность информации, или через знакомых, если уж вас так торопят. В нашем случае, всё кончилось не так плачевно как могло бы. Вовремя созвонились, выяснили. А вот некоторые едут в другой город за авто по адресу который им указывают, а там...козы пасутся, и вообще не то, что ты хотел увидеть. Так что будьте рассудительны. Халява, или более красиво- удача, наверно есть, но всё же "ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ" Всем ясной головы и хорошей связи
Еще один дешевенький сайт мошенников: http://www.avento63.ru Наш главный офис находится по адресу: город Тольятти : ул. Южное шоссе 36 ООО АВЕНТО ОГРН: 1066320204633 КПП : 632101924 ИНН : 6321178003 Контакты: 8 (927) 260-55-74 8 (846) 990-55-74 8 (846) 990-55-43
да, сегодня тоже повелась на развод в томске, но радует что только 5800 отдала , но написала заявление в мвд россии, в службу безопасности киви банк, опрератору сотовой связи, завтра в прокуратуру напишу.
С номера +380671844462 пришло сообщение: LADA-SENS Поздравляем! На Ваш номер выпал супер приз CHEVROLET-NIVA. Инфо по тел.: +38(-099) 151-37-12. www.lada.sens.in.ua Догадайтесь, что это было?
мне тоже пришло смс якобы я А4 выйграл на самом деле это лохотрон зашел на сайт посмотрел это фирма юдашкина оказывается которые придумал пидарские кители в полиции
Тоже получил анологичную смс о выигрыше TOYOTA CAMRY с номера +7(908)-425-95-39. Позвонил на телефон с которого пришла смс- номера не существует, на номер 960 8222225 звонить не стал, не хочу на мошенников деньги тратить. зашел на сайт www.agat-motors который был в тексте сообщения ради любопытства, сайт весь кривой, сразу видно что побыстрому склепали не заботясь о дизайне и стиоистике - видно не очень старались, можно было и получше сделать если с каждого участника лохолотерии по 12000 снимать.
Владивосток . получили смс с номера +7(908)-425-95-39, все как обычно: выиграли автомобиль, естественно главный приз за 1,2 млн -TOYOTA CAMRY", просят 1% от выигрыша.... сайт www.agat-motors
муж получил сегодня смс с номера 0509597854,0501634330 приз CHEVROLET NIVA. Лохотрон адрес сайта www.auto-trans 2014.key.ua и где они только номера телефонов берут?
позвонил 1%- 1 500гр. но можно и 700гр. для регистрации через терминал- по месту в Киеве платить нельзя всё потом и адрес и тд. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ - ЛохотроН г. Черкассы Украина. Говорят по телефону быстро спешат как бутто на горшок придавило "__"
Na saite mnogo telefonov, no dzvonitsja polychilos´ tol´ko na odin. Sprosili na kakoi nomer prishlo SMS, skazal chto nomera nepomnu, polojili trybky... Snova perezvonil i sprosil pochemy brosaut telefon, v otvet yslishal takoi otbornii mat, aj yshi zavjali.... Eti SYKI dache razgovarivat´neymeut.
Но! - я считаю есть выход: я последние деньги заплочу "колдуну", пусть порчу наведёт,с проклятием(лохотрончики увас ведь есть матери дети,А?)(а я видел результат его действия- жуть,чесно).
Верните деньги ПОЖАЛУЙСТА( чесно вас жаль и нехочу брать большой грех надушу) 1560гр. и 500гр.
Невернёте проучу. Потом Вы меня будете искать(жалко старых матерей и маленьких деток...)
IP адрес ресурса 77. 120.110.150
Психоз - не детская игра.
Но так зомбировать народ
Мог лишь от'явленный урод!
Люди! не ведитесь! во 1: проценты и налоги с призов не берутся, во 2: даже если и платить налог, то с ПОЛУЧЕНОЙ ПРИБЫЛИ, т.е. получил - заплатил, а ни на оборот: заплатил налог и кукиш. в 3: будьте внимательны: если связь прерывается без конца, вас просят подождать, перезвонить ,или поторопиться, значит стоит насторожиться. Дело не пяти рублей, и это не эфир на радио, торопиться нет причин.поэтому, прежде чем расставаться со своими заработанными, хотя бы проверте достоверность информации, или через знакомых, если уж вас так торопят.
В нашем случае, всё кончилось не так плачевно как могло бы. Вовремя созвонились, выяснили. А вот некоторые едут в другой город за авто по адресу который им указывают, а там...козы пасутся, и вообще не то, что ты хотел увидеть. Так что будьте рассудительны. Халява, или более красиво- удача, наверно есть, но всё же "ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ"
Всем ясной головы и хорошей связи
Такого рода сообщенья,
Чем здесь без устали пулять
Пустые ядра, для отмщенья!
Наш главный офис
находится по адресу: город Тольятти : ул. Южное шоссе 36
ООО АВЕНТО
ОГРН: 1066320204633
КПП : 632101924
ИНН : 6321178003
Контакты:
8 (927) 260-55-74
8 (846) 990-55-74
8 (846) 990-55-43
Поздравляем! На Ваш номер выпал супер приз CHEVROLET-NIVA.
Инфо по тел.: +38(-099) 151-37-12. www.lada.sens.in.ua
Догадайтесь, что это было?
Типичный сленг из мест отсидки!
Хоть орфографию смени -
Быстрее б побежали дни!