Ибо возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе. Вчера оборвалась жизнь у молодого человека, и у него не было такой возможности исповедоваться, он жил как все и грешил, видимо попал в ад (?), в ужасный огонь. Как бессмысленно люди относятся к Богу и Его словам, думая лишь на сейчас. Однако, кому много дано, много и спросится. С каждого кому Бог дал возможность покаяться, и человек не покаялся будет соответствующий спрос.
Я хочу осла Жириновского - Прошку... Очень каюсь в этом, потому что осёл - какой-никакой, но символ нынешней России. Помолитесь за меня, Святые Отцы и Матери, ибо самому мне влом!!
А жену, раба, рабыню, вола, осла, не ближнего пожелать можно, опять таки примечательно вот это, про рабов, то есть рабов иметь можно, можно порабощать людей, захватывать их дома и земли, а вот возжелать рабов БЛИЖНЕГО нельзя. Нормально, да?
Я очень хочу его дом 3-этажный весь, его самого иногда, его жену постоянно, детей поигратся ,его cабаку дресировать ,машину обкатать ,плазму зырить,холодильник с калбаской и пивом сожрать.Короче хочу тут и всё!!!Верю всё у меня красиво получится.
Измена одного из супругов (и унижение побоями), дает второй половинке право развестить с человеком. Все зависит от силы любви второго супруга. Медицина имеет недостаточную силу исцелить наркомана, поэтому, обычно друзья и близкие советуют бросить "наркомана" и обрести настоящее счастье с другим человеком. Однако, есть вы готовы восстановить ваши отношения, тем более если есть общие дети, то обратитесь в христианский ребцентр, они достаточно эффективны, и зачастую бесплатные.
Ну а если муж наркоман бьёт жену изменяет ей ,а жена взяла и встретила достойного, доброго человека .Она ,что должна терпеть как рабыня ради писанного правила мерзавца и отказаться от счастья.Во имя чего?
...И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет...
Заповедь Х. Стих 17: "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего". Исповедание за: - зависть (алчность, скупость, корысть). Последствия: - Артриты, болезни внутренних органов, паралич, сухость в тканях, скудость… Итак, это 10-я Заповедь, если вы считаете что нарушили ее, вам нужно признаться в этом, покаяться, измениться и Бог благословит вас. Можете коротко оставлять здесь свои "признания" (анонимно), и мы будем молиться за вас, за ваше благословение в Нём. Например, так (молитва): "Небесный Отец, я признаюсь, что нарушил/а 10-ю Заповедь, и именно... Я каюсь за это, и отрекаюсь от... Отец, омой меня святой Кровью Христа и освободи от всякого проклятия, которое из-за этого греха пришло на меня и мой дом. Благодарю Тебя во имя Иисуса. Дух Святой, пожалуйста, веди меня по жизни и помоги мне исполнить волю Божью. Аминь".
Очень каюсь в этом, потому что осёл - какой-никакой, но символ нынешней России.
Помолитесь за меня, Святые Отцы и Матери, ибо самому мне влом!!
Исповедание за: - зависть (алчность, скупость, корысть).
Последствия: - Артриты, болезни внутренних органов, паралич, сухость в тканях, скудость…
Итак, это 10-я Заповедь, если вы считаете что нарушили ее, вам нужно признаться в этом, покаяться, измениться и Бог благословит вас. Можете коротко оставлять здесь свои "признания" (анонимно), и мы будем молиться за вас, за ваше благословение в Нём. Например, так (молитва): "Небесный Отец, я признаюсь, что нарушил/а 10-ю Заповедь, и именно... Я каюсь за это, и отрекаюсь от... Отец, омой меня святой Кровью Христа и освободи от всякого проклятия, которое из-за этого греха пришло на меня и мой дом. Благодарю Тебя во имя Иисуса. Дух Святой, пожалуйста, веди меня по жизни и помоги мне исполнить волю Божью. Аминь".