....николай 13 марта 2012 г. 09:54 Друг: а сам убераешь я думаю нет дворником за что платят... следуя вашими логическими заключениями можно смело срать во дворе и людям выливать помои в окно и тд потому что есть дворник и пусть убирает? тогда следуя этой логике можно предположить что вы умны не по годам....25 лет а ума как у 10летнего дворник поддерживает чистоту: убирает пыль грязь летающую бумагу(которая разлетается из баков) снег и все такое плюс ко всему этому ему приходится убирать за !!!свиньями!!! которые в окно выкидывают ган.оны зат.чки бутылки бычки и шприцы. многие люди сами гадят где живут. и к сожалению многие свиноты именно так и считают что есть дворник он уберет. а вы еще и собак приплетаете. хотите убедиться что вы не правы то выходите на площадку каждый день курите там , лузгайте семки плюйте и все это на пол и я более чем уверен что через некоторое время о вас будут очень "хорошо" отзываться ваши же соседи а вы им попытайтесь объяснить что есть техничка вот и пусть убирает на то она и техничка чтобы убирать ваше гавно за вами
Каратель, а у меня вот английский бульдог, на него намордник в принципе не надевается! да и нельзя ему - из-за строения морды (брахицефалы они,эти бульдоги) задыхается. я понимаю, что тебе по барабану мои проблемы. ну вот люблю я его, и все тут. все равно застрелить, да? потому что тебе так хочется?
внатуре вы кретины, те кто не понимает и не хочет понимать проблему потенциальной опасности которую представляют бездомные шавки. самого по молодости сцобака напугала. я их потом собственными руками валил, затем в 90х появились бомжи и валить стало некого их съедали а теперь бомжи стали толи гурманами толи зажрались опять собачье по дворам бегает и не дай бог кого покусает
житель центральных районов: Каратель 13 марта 2012 г. 09:20 Почему поголовное большинство собаколюбов такие идиоты? Выгуливай своего блоховоза на поводке и в наморднике, выдрессируй так чтобы он не жрал что попало с земли, убирай за ним говно и будет тебе счастье, нет, значит твоя шавка в один прекрасный момент сдохнет, ... дорогой каратель, сдохнут все, каждый в свой прекрасный момент: и шавка, и ты, и я, и вообще все. не знал? причем вне зависимости от того, кто где срал. стопицот раз замечено: какой хозяин - такая собака. а ты сам НИРАЗУВЖИЗНИ нужду не в сортире не справлял? и что, потом все за собой в пакет собрал и с собой унес, да? и семечек на пол не плевал? и бутылку мимо урны ни разу не? ну тогда давай тебе быстрей памятник делать, ага?
Я ни разу в жизни не ходил на улицу с целью справить нужду, для этого уже давно изобрели туалет, и как можно сравнить шелуху от семечек и собачьи экскременты? Мне глубоко все равно, какой ли хозяин - такая собака, или какая собака -такой хозяин, собака должна быть на поводке и в наморднике, как можно дальше от детских площадок, в противном случае - смерть.
Каратель 13 марта 2012 г. 09:20 Почему поголовное большинство собаколюбов такие идиоты? Выгуливай своего блоховоза на поводке и в наморднике, выдрессируй так чтобы он не жрал что попало с земли, убирай за ним говно и будет тебе счастье, нет, значит твоя шавка в один прекрасный момент сдохнет, ... дорогой каратель, сдохнут все, каждый в свой прекрасный момент: и шавка, и ты, и я, и вообще все. не знал? причем вне зависимости от того, кто где срал. стопицот раз замечено: какой хозяин - такая собака. а ты сам НИРАЗУВЖИЗНИ нужду не в сортире не справлял? и что, потом все за собой в пакет собрал и с собой унес, да? и семечек на пол не плевал? и бутылку мимо урны ни разу не? ну тогда давай тебе быстрей памятник делать, ага?
а у меня во дворе постоянно весной собаководы убирают за своими собаками.человек по 20-30 выходит.а потом в течении лета дворничиха убирает. ей за это 1500 в месяц накидывают. А своего таксометра приучил гадить в одном месте на пустыре. у меня в доме очень много собаководов, но сказать что они умеют собак воспитывать ...не скажу..2-3 собаки в доме более менее дрессированные.остальные бобики невоспитанные. а когда вижу этих конвоиров с овчаркой тихо беру собаку на руки и ухожу в другую сторону.шоб не приставали..разговаривал с ними пару раз...понял почему их выгоняют на рейды да ещё по трое...очень уж они "умные"... видимо от их высокоинтеллектуального уровня РОВД так распирает, что их сразу в дозор отправляют. ходят часто..собака с..т больше моего таксометра раз в 5 и ни кто не убирает. p.s. а насчет всех этих заморочек относительно экскрементов-господа в стране бардак, а вы из за собачего г...а ругаетесь. не те у вас приоритеты..не на то время свое тратите..
Почему поголовное большинство собаколюбов такие идиоты? Выгуливай своего блоховоза на поводке и в наморднике, выдрессируй так чтобы он не жрал что попало с земли, убирай за ним говно и будет тебе счастье, нет, значит твоя шавка в один прекрасный момент сдохнет, как показывает практика, самый лучший урок - урок закрепленный кровью.
обыватель:да достали эти собачки уже, насрано на каждом углу! всех в топку! и бродячих и небродячих собак! я например ни разу не видел чтобы кто то за своей собакой дерьмо убрал, потом это оттаивает а мы этим дышим и ходим по этому! вот с кем бороться надо а не со всякими заводами
А я видел. Правда всего один человек на районе так делает :(
[quote="Каратель"]Да я бы тебя уничтожил!!! Увижу в своем дворе... Статью за зверское обращение с животными ни кто не отменял. Противотуберкулезным да колбасы! Моя немка с радостью попробует тебя на зуб (не проси закурить)
Каратель:Что толку куда-то звонить, людей от работы отвлекать, там штраф-то от 100 до тысячи, проще надо и жестче, зашел в аптеку, купил противотуберкулезных препаратов, стоят копейки, колбасы самой дешевой, начинил её таблетками да покормил бродячих собанек, все, проблема решена, ни кто ни гадит на детские площадки, тротуары, не тявкает по ночам и не пугает людей.
А это твое высказывание,приведённое в действие может подойти под статью 245 УК РФ.
Дурных собак не бывает-бывают дурные хозяева! Штраф увеличить , для всех владельцев-включая ментов-кинологов... На днях наблюдал как два мента и тетка кинолог с овчаркой выписывали владелице чау чау акт о нарушении по выгулу без поводка и намордника... в этот момент их овчара нагло засирала газон.. эти блюстители закона оставили дерьмо на газоне и пошли ловить нарушителей... тетка-молодец, догнала уродов и спросила кто будет ЭТО за них убирать... на что получила наглый ответ- мол мы не владельцы пса и вообще он является спецсредством... Тетка сказала спасибо за акт в котором указаны их фамилии- теперь будет знать на кого жалобу писать... А толку? Максимум что грозит уродам- выговор от начальства.
Благодаря собакам выиграли войну. И благодаря им большое количество людей живо. Более 60 тысяч собак было на вооружении. Подрывники, доносчики и упряжки для доставки раненых в сан.часть. Ветеранов чтим а про собак забыли!!!
Здесь почти все природой обиженны? За таблетки могут и морду набить! и опустить в тех же какашках! Приезжайте на красную площадь 9а во двор и попробуйте покидать таблетки! И посмотрим кто их съест! Здесь все смелые на словах. А 43-х летним дибилам место в психиатрической лечебнице.
мама: Знаю одну девушку,которая ходит гуляет с собакой,так она всегда убирает пакетиком как та нагадит на улице и выкидывает в мусорку!) Вот все бы такими были цевиллизованными!!! А еще соседи по улице Парашютной,задолбали со своими собаками,я им делала замечание бесполезно,гуляют во дворе на площадке детской со своими собаками без намордников и без поводков....
Проведите противотуберкулезную вакцинацию, 10 таблеток Изониазида + 1 таблетка противорвотного, смешать с приманкой и ночью разбросать в месте выгула, лучше понемногу, но в течении нескольких дней. Проблема решится.
Знаю одну девушку,которая ходит гуляет с собакой,так она всегда убирает пакетиком как та нагадит на улице и выкидывает в мусорку!) Вот все бы такими были цевиллизованными!!! А еще соседи по улице Парашютной,задолбали со своими собаками,я им делала замечание бесполезно,гуляют во дворе на площадке детской со своими собаками без намордников и без поводков....
1: [quote="Каратель"]Что толку куда-то звонить, людей от работы отвлекать, там штраф-то от 100 до тысячи, проще надо и жестче, зашел в аптеку, купил противотуберкулезных препаратов, стоят копейки, колбасы самой дешевой, начинил её таблетками да покормил бродячих собанек, все, проблема решена, ни кто ни гадит на детские площадки, тротуары, не тявкает по ночам и не пугает людей.
подскажи как называются таблетки?? [/quote] Противотуберкулезное: Изониазид 3г + Противорвотное: Метоклопрамид 1 таблетка
а сам убераешь я думаю нет дворником за что платят...
следуя вашими логическими заключениями можно смело срать во дворе и людям выливать помои в окно и тд потому что есть дворник и пусть убирает? тогда следуя этой логике можно предположить что вы умны не по годам....25 лет а ума как у 10летнего
дворник поддерживает чистоту: убирает пыль грязь летающую бумагу(которая разлетается из баков) снег и все такое плюс ко всему этому ему приходится убирать за !!!свиньями!!! которые в окно выкидывают ган.оны зат.чки бутылки бычки и шприцы. многие люди сами гадят где живут. и к сожалению многие свиноты именно так и считают что есть дворник он уберет. а вы еще и собак приплетаете. хотите убедиться что вы не правы то выходите на площадку каждый день курите там , лузгайте семки плюйте и все это на пол и я более чем уверен что через некоторое время о вас будут очень "хорошо" отзываться ваши же соседи а вы им попытайтесь объяснить что есть техничка вот и пусть убирает на то она и техничка чтобы убирать ваше гавно за вами
Недоеденные бомжи в большом количестве имеются в Советском районе. Вэлкам!
Я ни разу в жизни не ходил на улицу с целью справить нужду, для этого уже давно изобрели туалет, и как можно сравнить шелуху от семечек и собачьи экскременты? Мне глубоко все равно, какой ли хозяин - такая собака, или какая собака -такой хозяин, собака должна быть на поводке и в наморднике, как можно дальше от детских площадок, в противном случае - смерть.
дорогой каратель, сдохнут все, каждый в свой прекрасный момент: и шавка, и ты, и я, и вообще все. не знал?
причем вне зависимости от того, кто где срал.
стопицот раз замечено: какой хозяин - такая собака. а ты сам НИРАЗУВЖИЗНИ нужду не в сортире не справлял? и что, потом все за собой в пакет собрал и с собой унес, да? и семечек на пол не плевал? и бутылку мимо урны ни разу не? ну тогда давай тебе быстрей памятник делать, ага?
у меня в доме очень много собаководов, но сказать что они умеют собак воспитывать ...не скажу..2-3 собаки в доме более менее дрессированные.остальные бобики невоспитанные.
а когда вижу этих конвоиров с овчаркой тихо беру собаку на руки и ухожу в другую сторону.шоб не приставали..разговаривал с ними пару раз...понял почему их выгоняют на рейды да ещё по трое...очень уж они "умные"... видимо от их высокоинтеллектуального уровня РОВД так распирает, что их сразу в дозор отправляют.
ходят часто..собака с..т больше моего таксометра раз в 5 и ни кто не убирает.
p.s. а насчет всех этих заморочек относительно экскрементов-господа в стране бардак, а вы из за собачего г...а ругаетесь. не те у вас приоритеты..не на то время свое тратите..
а сам убераешь я думаю нет дворником за что платят
А я видел. Правда всего один человек на районе так делает :(
А это твое высказывание,приведённое в действие может подойти под статью 245 УК РФ.
Штраф увеличить , для всех владельцев-включая ментов-кинологов... На днях наблюдал как два мента и тетка кинолог с овчаркой выписывали владелице чау чау акт о нарушении по выгулу без поводка и намордника... в этот момент их овчара нагло засирала газон.. эти блюстители закона оставили дерьмо на газоне и пошли ловить нарушителей... тетка-молодец, догнала уродов и спросила кто будет ЭТО за них убирать... на что получила наглый ответ- мол мы не владельцы пса и вообще он является спецсредством...
Тетка сказала спасибо за акт в котором указаны их фамилии- теперь будет знать на кого жалобу писать...
А толку? Максимум что грозит уродам- выговор от начальства.
Проведите противотуберкулезную вакцинацию, 10 таблеток Изониазида + 1 таблетка противорвотного, смешать с приманкой и ночью разбросать в месте выгула, лучше понемногу, но в течении нескольких дней. Проблема решится.
А еще соседи по улице Парашютной,задолбали со своими собаками,я им делала замечание бесполезно,гуляют во дворе на площадке детской со своими собаками без намордников и без поводков....
О, зоофилка пожаловала. Себя отрави.
подскажи как называются таблетки??
[/quote]
Противотуберкулезное: Изониазид 3г + Противорвотное: Метоклопрамид 1 таблетка