Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Предприниматели Красноярского края смогут взять кредит на особых условиях
Bala Mut:
[quote="Не везучий я"]
Как люди не боятся в это время кредиты брать?Ведь кредиты и дают те кто сделал цену одного квадратного метра жилья по московским ценам.Это же мышеловка.Проще у знакомых взять.У родственников,друзей.

Правительство любыми способами делает, чтобы кредитовали домохозяйства, тем самым разгоняя потребительский сектор, чтобы экономика быстрее развивалась. Однако наступит момент, когда в связи с падением реальных доходов населения будут неплатежи. Вот тут то и будут отбирать кредитные машины, квартиры и т.п.
[/quote]
так это ведь не только бестолковый невезучий понимает,это понимают все здравые люди.А почему суют голову в мышеловку?
Не везучий я:
Как люди не боятся в это время кредиты брать?Ведь кредиты и дают те кто сделал цену одного квадратного метра жилья по московским ценам.Это же мышеловка.Проще у знакомых взять.У родственников,друзей.

Правительство любыми способами делает, чтобы кредитовали домохозяйства, тем самым разгоняя потребительский сектор, чтобы экономика быстрее развивалась. Однако наступит момент, когда в связи с падением реальных доходов населения будут неплатежи. Вот тут то и будут отбирать кредитные машины, квартиры и т.п.
смотрящий
+ 0 0
28 марта 2012 г. 19:13
Разбежку дали бы, чтобы время зря на походы не тратить. Например от 20 до 30 %. А то как то один из банков пишет мне , что одобрен кредит. Даже в офисе не смогли сказать под какие проценты.
я так понимаю, ставки разные...надо в банк обращаться, здесь же не указан какой-то определенный кредит.
смотрящий
+ 0 0
28 марта 2012 г. 16:32
Опять про обеспечение написали, лучше бы ставку озвучили.
  • Оставить комментарий
  • Войти