>
>
>
Что распыляют над Красноярском

Что распыляют над Красноярском

В последний год над городом стали появляться странные "хвосты" за пролетающими самолётами, которые стоят часами и превращаются потом в дымку или облака. На обычный инверсионный след не похоже, т.к. он состоит из кристалликов льда и через пару минут рассеивается. Оказывается воздушный коридор для транзитных самолетов, преимущественно из Европы, теперь проходит прямо над городом. Почему? Мы ведь не княжество Монако, Сибирь-матушка, земли много. Ещё недавно этот транзитный коридор проходил юго-западнее Красноярска, с какой целью перенесли? А если авария, а внизу милионный город, дети...
GriZZly Сталкер
+ 0 1
5 июля 2018 г. 14:26
1. Всегда такой след был
2. Ни чего не переносили. Взлет и посадка совершается против ветра, поэтому иногда самолетам приходиться над городом летать, не взлетит он по ветру
Русский значит Трезвый
+ 4 0
3 апреля 2012 г. 01:26
Тоже обратил внимание и даже запечатлил
Русский значит Трезвый
+ 4 0
3 апреля 2012 г. 01:28
Вот ещё на ДК 1 Мая
Русский значит Трезвый
+ 1 0
3 апреля 2012 г. 01:30
А вот что нашел через поиск: http://rodrus.com/news/news_1319893428.html там и про Красноярск есть.
Ребята, вы идиоты
Химтрейлы- (от английских слов: сhemical-химический и trail,-след/хвост) следы оставляемые в небе самолетами распыляющими аэрозоли, «облака» которых висят в атмосфере от нескольких десятков минут до нескольких часов… (определение мое). Распыление химтрейлов фиксируется с середины нулевых в США и большинстве стран Европы. А с лета 2010 года появились факты (пока не многочисленные) о распылении химтрейлов и в России.

Травят нас, хотя зачем нас травить нас итак мало
Дональд Рамсфельд
+ 3 1
4 апреля 2012 г. 11:05
Я за запрет воздушного коридора на Красноярском и за установление на территории Красноярского края элементов 3 позиционного района американской ПРО!
Хватит травить сибиряков!
О, я как раз с тем же вопросом, собирался тему новую создать, а она уже есть!
Вы тоже заметили?
Я эти странные хвосты наблюдаю несколько лет подряд. Что характерно, перед выборами их долго не было, а недели через 2 после них опять началось. Мне интересно, летчики в курсе того, что распыляют? Уж они то должны видеть, какие следы остаюся.
ВАДИМ Байкал
+ 1 0
4 июля 2018 г. 21:56
КОНЕЧНО ОНИ В КУРСЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В КУРСЕ. ВСЯ ЭТА ДРЯНЬ ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ КОТОРУЮ ЗАТЕЯЛИ МАССОНЫ
Я из бишкека,у нас такая же история,ночью звёзды видно хорошо,а с утра всё в дымке,самолёты днём бывает распыляют что то, по часу и более висят полосы в небе, у нас под боком военная база США, я думаю что причина не в травлении людей а в спасении от высокого уровня солнечной радиации. только метал может эффективно отражать излучения.
Обращаю внимание на эти следы с прошлого лета, показал друг! Фото сделать вчера над п. удачным
На первом фото небо было абсолютно чистым. Второе фото я сделал спустя 2-2,5 часа. Завалакло всё!
АэроПлан
+ 3 6
11 марта 2016 г. 15:51
М-да...нарожала земля рассейская идиотв.
  • Оставить комментарий
  • Войти