Я из Туркмении и у нас в городе что-то ночами распыляют, от этого у кого не поинтересуйся нос и глаза страшно чешутся, нос забивается и дышать становится очень трудно. Видимо думают что ночью фотографии не сделать и доказательств не будет. Не знаем к кому обратиться. Ужас в том, что днем все у всех нормально а ночью у кого не спроси - признаки аллергии. Поэтому верят другие или нет а факт остается фактом. По ночам все стараются наглухо закрыть окна и форточки, а иначе ночные мучения обеспечены.
Да нас вытравливают. С этими распылениями на землю осадки тяжелых металлов, вирусы, бактерии..люди повально заболевают "коронавирусом", особенно у которых слабый иммунитет. Наша страна с 1991 года колония англо-еврейских банкиров масонов, хозяев Федеральной резервной системы. Эти черти реально оккультисты берега попутали, ведь химтрейлами не только нашу страну травят, а все страны в которых они когда-то устроили гос.переворот и установили свою власть через марионеток олигархов и президентов, с которыми пилят бюджет государства и выводят ресурсы с капиталом в мировой банк. Всемирная организация здравоозранения, Международный валютный фонд, гаагский трибунал, НАТО, ЦРУ и Моссад и т.д. все это под банкирами ..они кстати хорошо нажились на Второй мировой войне и в качестве пира создали себе свое государство - Израиль.
А зачем над городом сделали международную трассу и трассу на заход на пасадку где и сбрасывают в воздух излишки керосина над городом, это тоже от клещей или от населения?
На РБК показывали в Москве уже улицы техника дезенфицирует, подьезды обрабатывают и детские площадки. Там где люди на карантине, не просто подьезды, но и перила дезенфицируют.
Успокойтесь, я такие следа наблюдаю с детсва, т.е. еще 50 лет назад я наблюдал за самолетами, которые оставляли следы. Это специфика работы реактивных двигателей
Я из бишкека,у нас такая же история,ночью звёзды видно хорошо,а с утра всё в дымке,самолёты днём бывает распыляют что то, по часу и более висят полосы в небе, у нас под боком военная база США, я думаю что причина не в травлении людей а в спасении от высокого уровня солнечной радиации. только метал может эффективно отражать излучения.
А что надо у тебя разрешения спросить быть здесь или нет? Я вот с Казахстана, загуглила вопрос мне ответ выпал здесь. Вот сижу читаю , что хочу и где хочу. Одним словом просвещаюсь.
О, я как раз с тем же вопросом, собирался тему новую создать, а она уже есть! Вы тоже заметили? Я эти странные хвосты наблюдаю несколько лет подряд. Что характерно, перед выборами их долго не было, а недели через 2 после них опять началось. Мне интересно, летчики в курсе того, что распыляют? Уж они то должны видеть, какие следы остаюся.
У нас в стране недели три назад стали летать так же самолёты и вертолёты, распылять детские площадки и автомобили, и все что по ходу, после чего люди повально стали валиться все с пневмонией. Число заболевших с каждым днём всё больше и больше . В аптеках нет лекарств. Люди скупают всё, что можно. По ходу нас реально вытравливают. Как же страшно((((
Я за запрет воздушного коридора на Красноярском и за установление на территории Красноярского края элементов 3 позиционного района американской ПРО! Хватит травить сибиряков!
Химтрейлы- (от английских слов: сhemical-химический и trail,-след/хвост) следы оставляемые в небе самолетами распыляющими аэрозоли, «облака» которых висят в атмосфере от нескольких десятков минут до нескольких часов… (определение мое). Распыление химтрейлов фиксируется с середины нулевых в США и большинстве стран Европы. А с лета 2010 года появились факты (пока не многочисленные) о распылении химтрейлов и в России. Травят нас, хотя зачем нас травить нас итак мало
В последний год над городом стали появляться странные "хвосты" за пролетающими самолётами, которые стоят часами и превращаются потом в дымку или облака. На обычный инверсионный след не похоже, т.к. он состоит из кристалликов льда и через пару минут рассеивается. Оказывается воздушный коридор для транзитных самолетов, преимущественно из Европы, теперь проходит прямо над городом. Почему? Мы ведь не княжество Монако, Сибирь-матушка, земли много. Ещё недавно этот транзитный коридор проходил юго-западнее Красноярска, с какой целью перенесли? А если авария, а внизу милионный город, дети...
1. Всегда такой след был 2. Ни чего не переносили. Взлет и посадка совершается против ветра, поэтому иногда самолетам приходиться над городом летать, не взлетит он по ветру
Вы тоже заметили?
Я эти странные хвосты наблюдаю несколько лет подряд. Что характерно, перед выборами их долго не было, а недели через 2 после них опять началось. Мне интересно, летчики в курсе того, что распыляют? Уж они то должны видеть, какие следы остаюся.
Хватит травить сибиряков!
Травят нас, хотя зачем нас травить нас итак мало
2. Ни чего не переносили. Взлет и посадка совершается против ветра, поэтому иногда самолетам приходиться над городом летать, не взлетит он по ветру