Еще встречаются люди, которые убирают за своими собачками? Ни разу не видела такого. Обычно водят гулять своих питомцев-любимцев на детские площадки и ни у одного пакетика не наблюдалось. Пусть Жилфонд и наварился на пакетах и совочках, но, может быть, владельцы собак хоть немного задумаются над этим вопросом, а то во двор скоро не выйдешь...
С этими собаками дойдём скоро до того что в обязанность будет входить и управление автобусом,если ехать нужно будет.При этом не забывать что проезд оплачивать нужно. Или подметать в собственном дворе по очереди как моют сейчас полы в подъезде моем не забывая эту услугу проплачивать.Ремонтировать крыши,дороги строить.
На мой взгляд, чем удобно. тем и убирайте. Это самое г)))) Хороший взгляд.Зоркий.Как у сокола.А взгляни своим соколиным взглядом кто за бродячими собаками убирать должен?Или владельцам домашних животный в обязанность вменят как капитальный ремонт домов?
На мой взгляд, чем удобно. тем и убирайте. Это самое главное . Теперь о полиэтилене. В гастрономе тоже удобнее полиэтпакет взять. Дешевле . удобнее, на дожде не размокнет. Но вот вражеские супостаты уже давно практикуют пакеты бумажные и холщовые сумки в магазинах. Они ,что умнее нас в сто раз. и только они понимают, что пакет полиэтилен. будет веками разлагаться. А вот то,что Жилфонд потратил на пакет 36 рублей безмозгло и бездумно, а может и кому-то карман погрелся, на не купил питерский, который им предлагали. Да даже не питерский. Взяли бы бесплатно пакетики в универсаме и просто с лозунгами раздавали их собаководам...
милли: .... При условии что собаку отпускать нельзя, по первых не положено чтобы она на поводке была...
Читать следующее: Либо: "При условии что собаку отпускать нельзя, во первых не положено, надо чтобы она на поводке была..." Либо: "При условии что собаку отпускать нельзя, во первых положено чтобы она на поводке была..."
про деньги 1 пакет - 36 рублей. Моя собака гадит примерно 2-4 раза в день. Будем считать по минимуму. 2 пакета в день * 30 дней в месяце = 60 пакетов в месяц * 36 руб. = 2160 руб. А если у собачки диарея приключилась то вообще надо с собой 10 пакетов брать. Я на еду для собаки меньше в месяц трачу, а тут на пакеты для говнеца столько. Вчера вот купила в супермаркете рулон полиэтиленовых пакетов 100 шт. 24 руб. Сри не хочу ))) про удобство иду я значит с этим бумажным пакетом за 36 рублей, который в карман не влазит, в одной руке 2 пакета, в другой собака на поводке. и вот момент уборки, как??? вы пробовали держать поводок с собакой и при этом этим совочком убирать в бумажный пакет, вот где то в этом моменте мне не хватает как минимум одной руки ))) При условии что собаку отпускать нельзя, по первых не положено чтобы она на поводке была, во вторых может убежать, может она глупая или щенок еще. Потом непонятно как его завязывать, и он такой большой и идти с ним пока мусорку не найдешь, а если собачка маленькая, то чего с таким большим то ходить, а вдруг уронишь пакет и все вывалиться. )) Короче + полиэтиленовому пакету. Запихал штук 20 по карманам, убирать даже одной рукой сподручно, сразу завязал и вперед дальше гулять в поисках мусорки. минус конечно что он полиэтиленовый, а не какой нибудь там быстробиоразлагающийся )))
Народ, кончай борзеть! Там где делают на деньги жителей у жителей и спрашивают - это догма! По тарифам - выходите сразу с флагами и к депутатам, которые решают поднять их или не поднимать.
Тьму: А по-моему просто обидели питерца, вот и все. С какой стати вообще Ньюслаб вмешивается в спор хозяйствующих субъектов? Если бы супермаркет холодильники закупил в три раза дороже, причем на деньги жителей (мы же им денежки несем)...тоже стали бы писать, возмущаться?
Жилфонд не простой хозсубъект, он кажный год своими калькуляциями машет чтобы ему позволили тарифы поднять, а в ентих калькуляциях вот такие собачьи какашки. Супермаркет себе пусть закупает хоть золотые унитазы, только нас не заставляет у него покупать тогда к нему не может быть претензий. Невидимая рука рынка сама уберет его с рынка. Этот как был супермаркет элитных товаров на Взлетной. Исчез сам по себе потому что не много нашлось дебилов платить в разы дороже за обычные товары. А Жилфонд он не в рыночных условиях существует, он сука на шее сидит у потребителей
А по-моему просто обидели питерца, вот и все. С какой стати вообще Ньюслаб вмешивается в спор хозяйствующих субъектов? Если бы супермаркет холодильники закупил в три раза дороже, причем на деньги жителей (мы же им денежки несем)...тоже стали бы писать, возмущаться?
Дело не в сумме, а в принципе подхода к бизнесу, если на таких мелочах Грачев- хозяин жилфонда, пытаеться ловчить, то и в других финансовых операциях это его кредо.
Насобачились. 89. В иных собачьих глазах увидишь столько человеческого, что невольно подумаешь: как особачились люди! http://www.newslab.ru/forum/theme/55653/page/1 Самородок (этюды) Во, насобачились в "Жилфонде"! Конечно, речь не о бомонде, А об обычных "косяках" - Такая жизнь при босяках... Ну, что поделать - самоучки, Когда ни кобеля, ни сучки - На вид не могут различить, А только лишь, с дерьмом ловчить!
Товарищ, олень, а вы откуда знаете, что зарплаты не нищенские? Подсчитывали-с? И какие зарплаты, можете огласить? Вы как вообще - на короткой ноге с их главным бухгалтером или так трепанули чисто чтоб трепануть?:)
здарова невезучий. в десятку. раньше тащили на себя одеяло потому что больше одеял не было а теперь есть все и зарплаты у них не нищенские а все равно будут тырить. посмотрим пашкова смогут осилить или нет. считаю что если не стырил деньги то отчитаться куда дел уже бы давно смог
А я сегодня в городе болтался и видел нечто подобное.Гуляла женщина с собачкой маленькой,две даже женщины и в руках пакеты были и что то еще.Понял только теперь.Одна женщина это владелица собаки с пакетом для добра собачьего,её ведь собака,а вторая наверное с администрации(по виду так)наверное за бездомными собаками какушки собирала.Бездомных ведь собак намного больше.
Ну у нас это пока востребованным не было. Если заказы будут регулярными, то скорее всего и технологию оптимизируют. Будут и наши не хуже и не дороже питерских. Что у нас макулатуры что ли мало для переработки?
БТМ:Жилфонд неудачно нашёл подрядчика, а делился кто или не делился - из материалов не ясно. Если бы жилфонд начал сам пакетики с совочками делать - его бы в другом обвинили, даже если бы это дешевле питерских вышло. Пакет с пластиковым совочком от Красноярского подрядчика по сравнению с пакетом и совочком из вторсырья реально дороже выйдет....
Ну все, Санников - герой, как врет-то, зачитаешься! Фирма, кстати, не Полноцвет. Совсем. Промахнулся Серега чуток. На статью о дезинформации как минимум. Но тут нормально, тут чем больше врешь - тем больше нравится кантингенту. Трое измучившихся от безделья граждан, ведущих праздный образ жизни, взялись активно обсуждать собачьи какашки. Лучше подбирать конечно, но они на это не способны, только обсуждать.
Биопакеты напечатаны не на деньги жителей, и не на ваши, милая славная добрая и умная Маша!!! Представляете, такое оказывется тоже возможно в нашем мире!!! Чтобы что - то говорить, надо знать. Для начала наведите справки. И не судите то, в чем не смыслите! Судить вообще запрещено. Особенно вам. Библия. Нагорная проповедь. Матфей: 7:1-14. Пейте чай, ешьте баранки. Так как-то проще вам будет жить...
Правильно питерский подметил. Это все-таки деньги людей. которые платят за услуги ЖКХ. если бы эти услуги были на высоте, то к управляющим компаниям и вопросов бы не было. А тут просто бабки берут, а все в грязи, в прорывах. в отключениях...
Киномеханику: Вы с чего взяли то, что фирма не существует? Очень даже существует. И никакая не однодневка. Распространяете тут свои смешные фантазии, за правду их выдаете, впрочем, также, как и автор данного опуса.
Надо завалить эти здания какашками собачьими, у нас много!
у нас кстати одну собаку зовут "Управленец" :)
Хороший взгляд.Зоркий.Как у сокола.А взгляни своим соколиным взглядом кто за бродячими собаками убирать должен?Или владельцам домашних животный в обязанность вменят как капитальный ремонт домов?
Помнится мне как пожилую женщину до смерти довели из за сырков плавленных,а тут каких то 50 рваных.
Читать следующее:
Либо: "При условии что собаку отпускать нельзя, во первых не положено, надо чтобы она на поводке была..."
Либо: "При условии что собаку отпускать нельзя, во первых положено чтобы она на поводке была..."
1 пакет - 36 рублей.
Моя собака гадит примерно 2-4 раза в день. Будем считать по минимуму.
2 пакета в день * 30 дней в месяце = 60 пакетов в месяц * 36 руб. = 2160 руб. А если у собачки диарея приключилась то вообще надо с собой 10 пакетов брать.
Я на еду для собаки меньше в месяц трачу, а тут на пакеты для говнеца столько.
Вчера вот купила в супермаркете рулон полиэтиленовых пакетов 100 шт. 24 руб. Сри не хочу )))
про удобство
иду я значит с этим бумажным пакетом за 36 рублей, который в карман не влазит, в одной руке 2 пакета, в другой собака на поводке.
и вот момент уборки, как??? вы пробовали держать поводок с собакой и при этом этим совочком убирать в бумажный пакет, вот где то в этом моменте мне не хватает как минимум одной руки ))) При условии что собаку отпускать нельзя, по первых не положено чтобы она на поводке была, во вторых может убежать, может она глупая или щенок еще.
Потом непонятно как его завязывать, и он такой большой и идти с ним пока мусорку не найдешь, а если собачка маленькая, то чего с таким большим то ходить, а вдруг уронишь пакет и все вывалиться. ))
Короче + полиэтиленовому пакету. Запихал штук 20 по карманам, убирать даже одной рукой сподручно, сразу завязал и вперед дальше гулять в поисках мусорки.
минус конечно что он полиэтиленовый, а не какой нибудь там быстробиоразлагающийся )))
Жилфонд не простой хозсубъект, он кажный год своими калькуляциями машет чтобы ему позволили тарифы поднять, а в ентих калькуляциях вот такие собачьи какашки.
Супермаркет себе пусть закупает хоть золотые унитазы, только нас не заставляет у него покупать тогда к нему не может быть претензий. Невидимая рука рынка сама уберет его с рынка. Этот как был супермаркет элитных товаров на Взлетной. Исчез сам по себе потому что не много нашлось дебилов платить в разы дороже за обычные товары.
А Жилфонд он не в рыночных условиях существует, он сука на шее сидит у потребителей
89. В иных собачьих глазах увидишь столько человеческого, что невольно подумаешь: как особачились люди!
http://www.newslab.ru/forum/theme/55653/page/1
Самородок (этюды)
Во, насобачились в "Жилфонде"!
Конечно, речь не о бомонде,
А об обычных "косяках" -
Такая жизнь при босяках...
Ну, что поделать - самоучки,
Когда ни кобеля, ни сучки -
На вид не могут различить,
А только лишь, с дерьмом ловчить!
Если заказы будут регулярными, то скорее всего и технологию оптимизируют. Будут и наши не хуже и не дороже питерских.
Что у нас макулатуры что ли мало для переработки?
Неудачи преследуют Жилфонд
Вы с чего взяли то, что фирма не существует? Очень даже существует. И никакая не однодневка. Распространяете тут свои смешные фантазии, за правду их выдаете, впрочем, также, как и автор данного опуса.