Сейчас власть над объявлениями зохавали авито и сландо так что втиснутся очень сложно. У кого есть другие интересные идеи интернет проектов пишите. Может чего замострячим.
Подскажите, насколько актуальны сегодня доски объявлений? Работают они или нет? Помнится раньше спросом хорошим пользовались... Нужно объявление о недвижимости разместить.
У меня работа такая,размещать объявления и свои и чужие.Каждый день и по нескольку раз,так что посещаемые сайты мне знакомы как никому другому.А нащелкать статистику одним компиком можно,зашкаливать будет [/quote] "одним компиком можно" а ты знаешь что такое хосты?? Мне кажется, что нет... Если говоришь, что данный показатель можно накрутить с одного компьютера... [/quote] Вчера два объявления разместил там они и лето проведут.У нас на приёме стоят 6 телефонов и размещаем мы рекламу в разных местах с разными телефонами.Одни звонят,другие нет. И тот телефон 2936556 будет молчать.Мож для кого то сайт и хороший,а для такси неважный.В закладках у меня штук 120 наверное,а пользуюсь отсилы 20-25 сайтов.На остальных раз в пол года обновляю.
У меня работа такая,размещать объявления и свои и чужие.Каждый день и по нескольку раз,так что посещаемые сайты мне знакомы как никому другому.А нащелкать статистику одним компиком можно,зашкаливать будет [/quote] "одним компиком можно" а ты знаешь что такое хосты?? Мне кажется, что нет... Если говоришь, что данный показатель можно накрутить с одного компьютера...
У меня работа такая,размещать объявления и свои и чужие.Каждый день и по нескольку раз,так что посещаемые сайты мне знакомы как никому другому.А нащелкать статистику одним компиком можно,зашкаливать будет
Мои везде висят.Нет такой доски объявлений что бы моих небыло.
пишут что они не принимают объявления и отправляют на авито. Теперь они типа 3 в 1.
http://krasnoyarsk.kry.slando.ru/obyavlenie/poehali-na-dachu-perevozki-ID4ZMDN.html#17effcca45;r:19;s:324
Пока никто никого не кушал.Собираются объеденяться slando и oxl
работает пока в прежнем режиме.
[/quote]
Открывается.Вчера только продлили.Это я проверял ,сюда скинул что бы посмотреть.
У меня работа такая,размещать объявления и свои и чужие.Каждый день и по нескольку раз,так что посещаемые сайты мне знакомы как никому другому.А нащелкать статистику одним компиком можно,зашкаливать будет
[/quote]
"одним компиком можно" а ты знаешь что такое хосты?? Мне кажется, что нет... Если говоришь, что данный показатель можно накрутить с одного компьютера...
[/quote]
Вчера два объявления разместил там они и лето проведут.У нас на приёме стоят 6 телефонов и размещаем мы рекламу в разных местах с разными телефонами.Одни звонят,другие нет. И тот телефон 2936556 будет молчать.Мож для кого то сайт и хороший,а для такси неважный.В закладках у меня штук 120 наверное,а пользуюсь отсилы 20-25 сайтов.На остальных раз в пол года обновляю.
[/quote]
"одним компиком можно" а ты знаешь что такое хосты?? Мне кажется, что нет... Если говоришь, что данный показатель можно накрутить с одного компьютера...