Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Проект «Наказатель» 12 канала получил приз на фестивале рекламы «Идея!»
Это тот наказатель, которыый видео выкладывал? Ой, ну я вас умоляю. :) Хоть наказателем не назовите. А то ему рога поотшибают быстро.
считаю ваш проект полным отстоем расчитанным на обиженных ,.чайников,,ваше выражение-отправлю фото в гаи. просто вызывает дикий смех.что сушествуют такие как вы!вас били и унижали видимо где то-в школе.в армии на предыдущей работе?!иначе объяснить ваш бред не могу!или вы просто идиот
трансформатор
+ 0 0
22 мая 2012 г. 17:55
Это точно ! Вдруг вместо наказателя камаз или ховик будет .
А. К. 47:Приезжай, милый - я тебе обе сломаю! Противопоставлять хамству - суперхамство это просто эпик файл. Прикинь прикол - ты на своём "отсосателе" в кого - нибудь врезаешься, из той машины выходит чоткий пацанчег и у тебя ХЛОП! дырка во лбу. Донаказывался...
Простая логика, при обгоне ВСЕГДА кого-нибудь немного подрезаешь, и врезаться в этой ситуации, прямое нарушение ПДД. Надо принять все меры для предотвращения ДТП, да кому я тут толкую - ты же наказатель.

Прежде всего надо рассчитывать обгон. Не можешь не пыжся.
Приезжай, милый - я тебе обе сломаю! Противопоставлять хамству - суперхамство это просто эпик файл. Прикинь прикол - ты на своём "отсосателе" в кого - нибудь врезаешься, из той машины выходит чоткий пацанчег и у тебя ХЛОП! дырка во лбу. Донаказывался...
Простая логика, при обгоне ВСЕГДА кого-нибудь немного подрезаешь, и врезаться в этой ситуации, прямое нарушение ПДД. Надо принять все меры для предотвращения ДТП, да кому я тут толкую - ты же наказатель.
Наказатель
+ 2 0
22 мая 2012 г. 16:12
666:Наказатель-Лох

Говори адрес! Приеду - руку тебе сломаю!
Наказатель-Лох
рекламный ход зацепил, а сама передача бестолковая
обыватель
+ 0 0
22 мая 2012 г. 15:44
Рекламная компания была прикольная, а сама программа... пустое место.
"объявил войну с хамством на дорогах" - Противопоставив ещё большее хамство? Выклюет ли глаз хам у хама?
  • Оставить комментарий
  • Войти