Это же надо было додуматься чтобы по всей Сибири из Кемерово высылать уведомления об уплате налогов! Кемерово - это транспортный тупик. Еще бы из Норильска высылали! Мне уведомление об уплате налогов шло 48 дней, при норме 5 дней. И никто не виноват, а пени идут!
Да нет тут проблемы. Все ездим по городу в т.ч. и мимо налоговой. Зашел взял оплатил. А там хоть уругвайские пени и прочая хрень. Надо уже адаптироваиться к нашим моментам. Это вам не дремлющая Англия у нас в тонус всегда найдут как ввести.
to Салями, на их налоговском сайте кстати можно самому распечатать уведомления, там даже по индексу на документе или по штрих коду можно заплатить налог в сберовском банкомате. А еще можно зная срок уплаты налога сходить в налоговую, чтобы выдали квиток для оплаты. to Ххх, Классика.. у меня есть знакомые которые считают, что налоги надо нести в саму налоговую.. центр зла такой, в глазом Саурона в середине.. :)
Скоро уведомления будут призодить из деревни Власовка, что в Украине. Там окажется электроэнергия дешевле и почта порасторопнее Красноярской. За наши же деньги нас ......
А я думаю, что за хрень, пачками на всю семью извещения тащат из Кемерово, ну думаем, очередные "выпишите-купите". На умерших 8 лет назад родственников даже приходят. С одной стороны - платить налоги вроде как обязанность, а с другой - почему я должен терять время (очереди на почте - отдельная история, после которой я не хожу туда принципиально, и не заказываю с ней ни чего) и деньги, доказывая, что кто-то умер, что тут больше не живут, а тут у вас ошибочка вышла...А вообще ерунда какая-то. Мне бы было удобно, чтобы в почтовый ящик положили уведомления, а не извещением, т.к. на нем не пишут, что из налоговой, а пишут - Кемерово.
я не пойму как считают проценты был 28 стал 30 и и это 0,7 % а рост цен оказывается от повышения качества.Нефть в цене падает - бензин растет ,нефть растет - бензин растет Это значит что выросло качество .вот только почему машина чихает и кашляет после заправки - это потому что залили холодный бензин и она простудилась ,а когда с выхлопной вылетает" горючее" живьем это значит что от качественного бензина у машины недержание
to кинутый, Кемеровчане только печатают :) Я не испытываю уважения ко всем водителям на дороге, однако перехожу по "зебре". Достаточно прийти и выяснить все вопросы в местную налоговую. Если же не ходибелен, есть можно через сайт направить им заявление с описанием проблемы и телефон для связи указать.. а можно сидеть и не уважать, так гораздо интересней.
А мне сначала с Красноярска с налоговой пришло -- я оплатил, а через месяц с Кемерова, но с суммой в 2 раза больше и пеня. Не платил пишут "кемеровчане" и всё тут и пеню. Как вы думаете, испытываю ли я теперь к этой службе уважение?
Решат сделать этот самый ЦОД с такой же системой и аппаратурой как в Кемерово, а также новыми работниками для обеспечения деятельности - вот и будут приходить уведомления из "правильных" адресатов. Однако при общем сокращении численности чиновников этого не может произойти..
на их налоговском сайте кстати можно самому распечатать уведомления, там даже по индексу на документе или по штрих коду можно заплатить налог в сберовском банкомате. А еще можно зная срок уплаты налога сходить в налоговую, чтобы выдали квиток для оплаты.
to Ххх,
Классика.. у меня есть знакомые которые считают, что налоги надо нести в саму налоговую.. центр зла такой, в глазом Саурона в середине.. :)
точно мне тоже
Стабильность, однако!
Точно, очереди в быдло банк! Хрен достоишься!
Кемеровчане только печатают :)
Я не испытываю уважения ко всем водителям на дороге, однако перехожу по "зебре". Достаточно прийти и выяснить все вопросы в местную налоговую. Если же не ходибелен, есть можно через сайт направить им заявление с описанием проблемы и телефон для связи указать.. а можно сидеть и не уважать, так гораздо интересней.
А, что электронные платежи отменили?[/quote]
Думаю речь идет о том, чтобы получить это самое уведомление (на почте)
А, что электронные платежи отменили?