Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Open-air’а не будет. Open-air’а нет
а в этом году будет что нибудь?)
Очень странно слышать о том, что опен эйры себя изжили от автора статьи, который скорее всего в жизни кроме как писать статьи ничем не занимался, по крайне мере подобными проектами! в этом году компания open-air.ru проводила серию фестивалей. На 2 сентября, фестиваль казачьей культуры - 10 тысяч народа! В 2013 уже заявлено 30 тысяч, так как 3 площадки запускаться будут! По моему - Россия только начинает вставать с колен в рамках проведения таких мероприятий! Но, все они должны быть направлены на возрождение культура нашей страны, а не разложение молодежи!!!!
о "закон о митингах" и !Open-air’ы затронул" ...
Анастасия
+ 0 0
9 июня 2012 г. 11:21
Ребят, а никто не подскажет, когда открытие на Мане будет? Я имею ввиду как в том году: установка танцпола и т.д.
василий
+ 0 0
9 июня 2012 г. 10:54
Просто кто как хочет так и говорит! Он придет 10 июня! На озере большом в селе Парная! :)
Зазибатор:о. Парное это где такое?? Там есть о. Большое и деревня Парная...

озерно парное это и есть озеро большое. почему-то неместные так стали звать это озеро. в шарыповском же районе обычно так и говорят "озеро большое".
оно и есть. фольклорное название.
Зазибатор
+ 0 -1
8 июня 2012 г. 12:09
о. Парное это где такое?? Там есть о. Большое и деревня Парная...
Вот же ж... то есть интерес - то нету... Если есть интерес реальный, то можно заработать. Если заработать нельзя, то это не интерес, а херня, типа - "ну, я может и пошёл бы, почему бы и нет". профессионалы, блин. "Спонсоры!"
Спонсоры - это защита от собственноой бездарности в реализации "коммерческих" проектов.
Эксперт
+ 0 0
8 июня 2012 г. 05:56
Кирилл:
Я слышал, что на это лето заявлено как минимум 3 крупных опен-эйра.

обещать - не значит жениться...
Евгений
+ 6 0
7 июня 2012 г. 21:34
маргинал, ты сам можешь представить себе вечеринку с шприцами и иголками? ты сам хоть раз в жизни был на фестивале? ты вообще хоть раз в жизни смотрел за пределы монитора???
Порядочный маргинал
+ 0 1
7 июня 2012 г. 21:16
Кому из владельцев земли понравится он шприцев и иголок после обосраных наркоманов чистить. Опен айры загибаются ага.
Вот что значит написать статью не зная темы.
Раньше вообще опен-эйров не было в Красноярске. В заголовке статьи указаны «Шира-dance», «Globass», «Гигаватт», «Liquidance». Гигаватт - вообще не опен-эйр, 2 первых проводились в Хакассии. Остается только один Ликвидэнс.
Я слышал, что на это лето заявлено как минимум 3 крупных опен-эйра.
  • Оставить комментарий
  • Войти