Наталья: Я частный предприниматель. Торгую швейной фурнитурой, пряжей, аппликациями. Пришли месяц назад комне прокуратура и два бугая из наркоконтроля. Поступил сигнал. Изъяли аппликации (я думала что это тропические листочки из мультика про крошку енота) Рядом был ананас с очень похожей верхушкой листиков и зелёный семилистник с золотой серединкой. Короче вчера мне позвонили из прокуратуры. Экспертиза признала изображение пятилистника изображением конопли.(Причём никаких подписй и воззваний) Мне впаивают пропоганду наркоты. 40000 штрафа при признании своей вины, а если я иду в отказ-90 дней прекращения препринимат.деятельности. А я знать не знала в свои 42 года как должен выглядетьлист канабиса. И этой аппликацией я подстёгивала интерес к наркоте. Зато теперь я очень много знаю.
борются там где ненада...а вот каждый школьнег и поц знает где и почём травку и крек купить .заколебалась я бульбики из параши выносить .а они мне трепят эти шлёцики что это не параша у них а инголяторная...вот так.
Я частный предприниматель. Торгую швейной фурнитурой, пряжей, аппликациями. Пришли месяц назад комне прокуратура и два бугая из наркоконтроля. Поступил сигнал. Изъяли аппликации (я думала что это тропические листочки из мультика про крошку енота) Рядом был ананас с очень похожей верхушкой листиков и зелёный семилистник с золотой серединкой. Короче вчера мне позвонили из прокуратуры. Экспертиза признала изображение пятилистника изображением конопли.(Причём никаких подписй и воззваний) Мне впаивают пропоганду наркоты. 40000 штрафа при признании своей вины, а если я иду в отказ-90 дней прекращения препринимат.деятельности. А я знать не знала в свои 42 года как должен выглядетьлист канабиса. И этой аппликацией я подстёгивала интерес к наркоте. Зато теперь я очень много знаю.
пропаганда - заранее спланированное и целенаправленное воздействие на аудиторию, целью которого является привлечение этой аудитории на сторону того, кто ведет пропаганду.
наконец то стало проясняться, чем занимается наркоконтроль. но теперь они возьмутся за дело. следующий шаг - изъятие из аптек всех одноразовых шприцев, они ж призывают колоться!
В качестве наказания женщине предписано приостановить торговлю на три дня.....ну ничего на сумме определённой договорятся..и всё..делов то...Наркоконтролю нужно ведь зарабатывать..а то от нариков выхлоп маленьки...бедные они что-то))))))))
борются там где ненада...а вот каждый школьнег и поц знает где и почём травку и крек купить .заколебалась я бульбики из параши выносить .а они мне трепят эти шлёцики что это не параша у них а инголяторная...вот так.
Поймаешь - кого тогда контролировать?
ну и что кракодил..за то звезда