Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В МВДЦ «Сибирь» привезут индийские товары, которых нет в красноярских магазинах
И дешевле резиновой бабы!
Вот в Индии продают искусственную женшину. Это кольцо резиновое с волосами внутри. Дрочи-не хочу. Точно в наших магазинах нет.
ИНТЕРЕСНО БЫ УЗНАТЬ АДРЕС КУДА ОНИ ПРИЕДУТ
@ ТАНЮША
+ 0 1
20 июня 2014 г. 19:57
Прочитайте заголовок. Задумайтесь. Если так и не поймете, куда они приедут - задайте вопрос повторно.
नमस्ते
+ 4 4
17 июня 2012 г. 16:21
Очень симпатичная выставка. Индийцы - миниатюрные, улыбчивые, застенчивые, очень славные! Украшения - глаза разбегаются. Одежда - легкая, летняя для жары - самое то! Не из бутика, не задорого. Но при желании - можно много чего найти интересного! Количество платочков, шарфов, шарфиков, палантинов - обалдеть! Девушки, рисующие мехнди всем желающим - очень хорошенькие. Танцоры и барабанщик - сплошной позитив!
Поехали вчера посмотреть из чистого любопытства (не поклонники Болливуда, индийских фильмов не смотрим, хотя об Индии, как о стране я знаю не много, а очень много).
В результате посещения выставки дочь накупила себе и шарфиков, и легких вещичек, и летнюю дорожную сумку, и украшений - все в национальных традициях. И даже мехнди нарисовала! Сегодня узор стал еще ярче, чем вчера - рыже-коричневым, она довольна - завтра подружкам будет показывать!
Читатель Newslab.ru:[quote="конь"]
[quote="Олег"]потные грязные индийские носки..... и другую утварь. что путнего можно привезти из нищей страны. Сборщик чая липтон даже не осознавал что он собирает чай с любовью и нежностью.

Индия, в отличие от нас, не сидит на импорте. Развитая индустрия, ширпотреб, продовольствие - почти всё своё. А насчёт потных сборщиков чая... Вы видели - из чего и как делают колбасу? Не дай бог увидеть.
[/quote]Из КОНЯ , что-ли, делают нашу любимую, колбасу????????? [/quote]
Это ещё хорошо, если из конины. Бывают и похуже варианты. Австралийские хвостатые зайцы с сумками, например, или аргентинская бычатина, хранившаяся у них лет 30 на складах.
Насчёт бедности... Думаю по колличеству средний класс (2-этажный особняк, Тойотка, прислуга) там намного превосходит российский.
Своя промышленность, вертолеты свои выпускают, оружие совместно с Россией. Нищета там в основном в деревнях, из-за перенаселения.
Собсвенно и в Китае так.
Хавчик дешёвый, одежда местная тоже. Ремесло, искусство очень развиты.
На севере вполне приемлемый для нас климат, сосны растут.
Хотел бы провести там остаток жизни, но...
Были мы сегодня на этой выставке.....украшения - это единственное, что стоит посмотреть....всё остальное - ужас ....хотя впечатления гораздо более приятные, чем от выставки "Россия православная"
У них очень интересные украшения из серебра: браслеты, серьги, подвески. Ручной работы, в единственном экземпляре. Есть что выбрать в подарок женам и дочерям :)
Андрей К.
+ 9 1
16 июня 2012 г. 23:43
Побывали с женой год назад на выставке товаров из Индии, прикольные вещи, и раза в три дешевле магазинных. Сами индийцы не просто загорелые, а чёрные от загара. Индианки маленькие, по метр пятдесят почти все. В этом году обязательно сходим. Индия, в отличии от нас полностью обеспечивает свою страну всеми лекарствами, чаем, одеждой и их программисты считаются даже чуть лучше русских.
На протяжении всей работы выставки-продажи посетителям продемонстрируют национальные танцы, гадания, познакомят с индийской астрологией, представят услуги росписи по телу. Вход на выставку свободный.
Читатель Newslab.ru
+ 4 0
16 июня 2012 г. 17:30
конь:
[quote="Олег"]потные грязные индийские носки..... и другую утварь. что путнего можно привезти из нищей страны. Сборщик чая липтон даже не осознавал что он собирает чай с любовью и нежностью.

Индия, в отличие от нас, не сидит на импорте. Развитая индустрия, ширпотреб, продовольствие - почти всё своё. А насчёт потных сборщиков чая... Вы видели - из чего и как делают колбасу? Не дай бог увидеть.
[/quote]Из КОНЯ , что-ли, делают нашу любимую, колбасу?????????
Олег:потные грязные индийские носки..... и другую утварь. что путнего можно привезти из нищей страны. Сборщик чая липтон даже не осознавал что он собирает чай с любовью и нежностью.

Вот ненадо звиздеть....
ух тыыыы *__* интересненько, надо будет сгонять)))
В прошлом году тоже приезжали индусы и привозили шмотьё. 90% - ерунда, но народ хватал...
Уважаемые! Статью-то читали? Вы не поверите, там так и написано:"Вход на выставку свободный".
Между прочим, несмотря на бедность страны, Индия производит множество ТНП преотличнейшего качества!
потные грязные индийские носки..... и другую утварь. что путнего можно привезти из нищей страны. Сборщик чая липтон даже не осознавал что он собирает чай с любовью и нежностью.
Неужели будет настоящий индийский чай? Непременно побываю.
Читатель Newslab.ru
+ 1 0
14 июня 2012 г. 18:41
Скока, скока? Стока и стоит! Не бесплатно же, это ведь реклама!
А скока стоит вход в это великолепие?
А-А-А!!! я не уезжаю! пойду и все скуплю! там много чего интересного!!!
ОБЕЗЬЯНОВА
+ 0 1
14 июня 2012 г. 16:29
А-А-А!!! Я уезжаю! Оставьте мне хоть что-нибудь!
  • Оставить комментарий
  • Войти