АсЁл: [quote="Константин"][quote="Плюшка"]больше не буду читать ньюслаб. Жить становится страшно
Да знаете, лучше быть в курсе от того что происходит.. жить страшно от правительства и от событиев.[/quote] Правительство далеко, а камнем получить у ближайшего ларька можно. [/qu Все законы возле ближайшего ларька ночью перестают действовать. А возле некоторых вообще не действуют.
Сам-то я из деревни приихал, ну учица типа, а там понеслась, учебу бросил и охраникам пошол работать в супермаркит. Ну а нахер мне эта деревня, там кальяна даж не пакурить
Плюшка:больше не буду читать ньюслаб. Жить становится страшно
Тувинцы убивают друг друга по одному. Правительство убивает нас целыми классами, сёлами, городами. В моей родной деревеньке умер последний житель. Остатки домов сожгли, деревню списали. Крестьян уничтожают как класс, враждебный нынешней власти. Городским зависимым быдлом легче управлять, чем теми, кто сам себе хозяин.
Константин:[quote="Плюшка"]больше не буду читать ньюслаб. Жить становится страшно
Да знаете, лучше быть в курсе от того что происходит.. жить страшно от правительства и от событиев.[/quote] Правительство далеко, а камнем получить у ближайшего ларька можно.
Константин:[quote="Плюшка"]больше не буду читать ньюслаб. Жить становится страшно
Да знаете, лучше быть в курсе от того что происходит.. жить страшно от правительства и от событиев.[/quote] А от "событиев" лучшее лекарство - курс русского языка, начните с уровня начальной школы, например
Вот и думай быть принципиальным или лучше отморозку сигарету дать. В Советские времена нам такие страшилки про Америку рассказывали. Группы подростков бьют негров и белым достается по поводу и без него.
А может полицаи одним выстрелом убили двух зайцев...а что чем два висяка...вот и раскрытое преступление..... и откуда инфа о пиве и прочем если оба трупы?
Это как надо детей воспитывать,чтобы они убивали "за пиво"...кошмар и ужас...26летнего парня жалко,а этого непонятного "человека"-если можно так выразится-ничуть,нация ничего не потеряла с его уходом.
Да знаете, лучше быть в курсе от того что происходит.. жить страшно от правительства и от событиев.[/quote]
Правительство далеко, а камнем получить у ближайшего ларька можно.
[/qu
Все законы возле ближайшего ларька ночью перестают действовать. А возле некоторых вообще не действуют.
Наступила эра инновации
суровые тувинские возростные мерки
Тувинцы убивают друг друга по одному. Правительство убивает нас целыми классами, сёлами, городами. В моей родной деревеньке умер последний житель. Остатки домов сожгли, деревню списали. Крестьян уничтожают как класс, враждебный нынешней власти. Городским зависимым быдлом легче управлять, чем теми, кто сам себе хозяин.
26 -- мужчина
интересно
На правах рекламы
Да знаете, лучше быть в курсе от того что происходит.. жить страшно от правительства и от событиев.[/quote]
Правительство далеко, а камнем получить у ближайшего ларька можно.
А от "событиев" лучшее лекарство - курс русского языка, начните с уровня начальной школы, например
и откуда инфа о пиве и прочем если оба трупы?
Да знаете, лучше быть в курсе от того что происходит.. жить страшно от правительства и от событиев.