Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве повесился подросток, убивший прохожего за отказ поделиться пивом
АсЁл:
[quote="Константин"][quote="Плюшка"]больше не буду читать ньюслаб. Жить становится страшно

Да знаете, лучше быть в курсе от того что происходит.. жить страшно от правительства и от событиев.[/quote]
Правительство далеко, а камнем получить у ближайшего ларька можно.
[/qu
Все законы возле ближайшего ларька ночью перестают действовать. А возле некоторых вообще не действуют.
subzero:модернизация прошла успешно! стабильность во всем

Наступила эра инновации
тоже пиво люблю
+ 2 0
27 июня 2012 г. 10:05
не понял почему он повесился то ... от того что пива не дали что ли ??? ну разве можно так расстраиваться по пустякам.. ну тряханул бы другого
Кирилл:
24 -- парень
26 -- мужчина

интересно

суровые тувинские возростные мерки
Городское быдло
+ 0 0
27 июня 2012 г. 09:38
Сам-то я из деревни приихал, ну учица типа, а там понеслась, учебу бросил и охраникам пошол работать в супермаркит. Ну а нахер мне эта деревня, там кальяна даж не пакурить
Плюшка:больше не буду читать ньюслаб. Жить становится страшно

Тувинцы убивают друг друга по одному. Правительство убивает нас целыми классами, сёлами, городами. В моей родной деревеньке умер последний житель. Остатки домов сожгли, деревню списали. Крестьян уничтожают как класс, враждебный нынешней власти. Городским зависимым быдлом легче управлять, чем теми, кто сам себе хозяин.
24 -- парень
26 -- мужчина
интересно
Тувинцы оне такие
да нет он говорил что крепкого не пьет...но это только говорил потому что часто по утрам якобы работал с мелкими деталями
Балтика 9
На правах рекламы
вон мой бывший напарник сходил за пивом в ларек в 3 часа ночи так потом глаз несколько месяцев лечил :)
Константин:[quote="Плюшка"]больше не буду читать ньюслаб. Жить становится страшно

Да знаете, лучше быть в курсе от того что происходит.. жить страшно от правительства и от событиев.[/quote]
Правительство далеко, а камнем получить у ближайшего ларька можно.
ни паможит я правирял
Горожанин
+ 2 0
26 июня 2012 г. 15:46
Константин:[quote="Плюшка"]больше не буду читать ньюслаб. Жить становится страшно

А от "событиев" лучшее лекарство - курс русского языка, начните с уровня начальной школы, например
Интересно, а откуда следствие узнало, что парень отказался поделиться пивом?
Вот и думай быть принципиальным или лучше отморозку сигарету дать. В Советские времена нам такие страшилки про Америку рассказывали. Группы подростков бьют негров и белым достается по поводу и без него.
Наверное
+ 0 0
26 июня 2012 г. 15:14
Самосуд сделали друзья и братья убитого. Тремя часами позже. Да и обставили как самоубийство.
молодец! натварил делов и побыстрому сам себя наказал. все бы так убийцы делали, и педофилы тоже
А может полицаи одним выстрелом убили двух зайцев...а что чем два висяка...вот и раскрытое преступление.....
и откуда инфа о пиве и прочем если оба трупы?
Съездить что ли на выходные в Туву? впечатлений наверняка на всю оставшуюся жизнь хватит
Вот это жесть... Тыва - одним словом...
Официантка Леночка
+ 0 0
26 июня 2012 г. 14:56
Формально повод был))))
модернизация прошла успешно! стабильность во всем
Константин
+ 1 -3
26 июня 2012 г. 14:34
Плюшка:больше не буду читать ньюслаб. Жить становится страшно

Да знаете, лучше быть в курсе от того что происходит.. жить страшно от правительства и от событиев.
тувинцы такие тувинцы
Это как надо детей воспитывать,чтобы они убивали "за пиво"...кошмар и ужас...26летнего парня жалко,а этого непонятного "человека"-если можно так выразится-ничуть,нация ничего не потеряла с его уходом.
Этот и подобные случаи показывают, что объявленная "модернизация" страны напоминает первобытный строй.
больше не буду читать ньюслаб. Жить становится страшно
дормедонт
+ 1 0
26 июня 2012 г. 14:10
Одно название чего стоит... Еще лучше было бы написать "..за отказ поделиться суррогатным алкоголем"
  • Оставить комментарий
  • Войти