Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае за наличие телефона c ЕГЭ выгнали 34 человека
У нас в Улуе несколько лет назад сама преподаватель, разумеется по просьбе мамульки помогла моему родственнику, добру молодцу, так он теперь сибирский юридический институт (перевели который) заканчивает, а так за денюжки чадо пришлось бы учить.
OJIEHb:ты походу нерв защемил. ты не держи в себе гамно, расскажи нам что тебя во мне так заводит? зависть к чему либо? может ты ко мне неровно дышышь? а может еще чего? выплесни свой гнев ато ведь подохнешь раньше чем надо

Это вы, ШИШ-Марев из Шишмарево что ли? Или из Маклаково и родственник? Шипко умный, однако. Да тут виноваты не министерские работники или сам бывший - Фурсенко, а рабы-"умники" - ШИШ-Маревы?
Терапевт
+ 0 0
29 июня 2012 г. 23:19
Абракадабра:[quote="Кирилл"]
[quote="Абракадабра"]потому что попу она лизать учителям была не прочь

лезбеянка чтоли?
[/quote]
В СССР секса не было.Просто так лизала.[/quote]
А что лизать для вас секс что ли? Странный же секс у вас. Секса не было, а лизать вообщем лизала...
Если хотим хорошо жить, получать качественное образование и мед. услуги, жить в прочных домах, кушать хорошую пищу, то по-другому нельзя. Все правильно! Надо повышать качество учебы, хотя бы даже и таким способом
ссылки на тесты ищи в поисковиках
ты походу нерв защемил. ты не держи в себе гамно, расскажи нам что тебя во мне так заводит? зависть к чему либо? может ты ко мне неровно дышышь? а может еще чего? выплесни свой гнев ато ведь подохнешь раньше чем надо
Терапевт
+ 1 1
27 июня 2012 г. 22:37
Абракадабра:Вот злыдни,отобрали бы телефон,зачем выгонять?

Потому что ШИШ-Марев Вам... Еще неизвестно, как сам это ШИШ-Марев учился в школе и в какой еще ведущей школе. Скорее и наверняка в одноименной глухомани Шишмарево.
Абракадабра
+ 0 1
27 июня 2012 г. 18:12
Централ:
[quote="Абракадабра"]Ну вы то тут все "специалисты",день и ночь в интернете и когда что успеваете?

этот вопрос задайте прежде всего себе, а не другим
[/quote]
У меня на работе два компа перед носом-один рабочий и один с вами "специалистами" общаться.Но в отличии от вас "специалистов" я из себя умную не корчу.Работы у меня не много-я все успеваю и з/п крошечная.(подстать работе).
Абракадабра:Ну вы то тут все "специалисты",день и ночь в интернете и когда что успеваете?

этот вопрос задайте прежде всего себе, а не другим
Парнокопытной животине
+ 1 0
27 июня 2012 г. 17:39
да не поверю что у тебя 124, раз с овощами разговариваешь (ты же знаешь что у них 40) значит у тебя точно меньше 40)))
да ты не огорчайся го-вно на вентилятор на форумах кидать тебе и этого хватит!
  • Оставить комментарий
  • Войти