пожары и выхлопные газы ?этой дымке на них-начхать.я как летчик могу сказать что в 92м наблюдал такую дымку на территории от казахстана до новой земли и от урала до иркутска на высоте 9500м равномерно на всем маршруте. интересно что надо было сжечь для этого??и де коментарии матьегорологов?
Сибирь в огне Лесными пожарами охвачены все регионы Сибири. Горят уникальные природные заповедники; гибнет флора и фауна Сибири. Уже сгорела основная масса реликтовых лесов, представляющих величайшую научную ценность; полностью исчезли редчайшие виды зверей, насекомых, растений, что является колоссальным уроном для экологии Сибири. Велика смертность старшего поколения; задыхаются от удушливого, угарного воздуха и ядовитых примесей дети подросткового возраста, дети грудного возраста и еще не рожденные дети, находящиеся в утробе матери, которые уже никогда не будут здоровыми. Смертность, онкологические, астматические и другие легочные заболевания захлестнули всю Сибирь. При этом Президент, Правительство, МЧС, военные, местные правоохранительные органы — прокуратура, следственный комитет, местные губернаторы, депутаты Госдумы, краевые и городские депутаты, лжеобщественные экологические организации, лжеобщественные приемные Единой России и приемные всех остальных политических партий в России полностью бездействуют с полным равнодушием взирая на происходящее в Сибири. Остановите лесные пожары в Сибири! Коренные Сибиряки 28.06.2012
vit.: Запаха дыма может и не быть. Он более летуч и рассеивается проще. А вот все остальное тяжелым облаком, при неудачном ветре, будет нестись потоком.
Посмотрел бы ты на небо утром в районе мясокомбината и на небо над городом.Если горит лес дым стоит везде.а ветер с самого Нового года северный (откуда взялся?),реже св.всего несколько раз был запад и ссзапад.Это отходы выхлопных газов.Легкие улетучиваются,а тяжелые как колпак над городом.
когда была жива моя бабуська. она жила в маклаково что 10 километрами дальше лиссабона. так вот там есть а может уже и нет , 5 лет там на был, свалка опилок. и))) Не 3,14зди.тогда это Маклаково называлось.Я там часто был,когда за твоей бабушкой ухаживал.
Дымку вижу... вот только когда горит лес, обычно дымом пахнет.. а тут не понятно...:( както я был в Иркутской области, и там горели леса.. была такая же дымка вот только пахло по настоящему дымом.. а тут ... что это за дымка????
вчера поздно вечером ехала из гостей из рощи, проезжая мимо ост.Лазо чуть не вырвало! таким говнищем пахло!!! это что, так всегда там или мне так повезло? кошмар, как люди там живут?
когда была жива моя бабуська. она жила в маклаково что 10 километрами дальше лиссабона. так вот там есть а может уже и нет , 5 лет там на был, свалка опилок. иногда в такую же летнюю жару свалка начинала тлеть не без участия чаловеческого фактора, иногда в безветряную погоду выходить на улицу было просто не приятно. дым режет глаза. как в накуренной комнате. вот назревающая ситуация несколько напоминает ту что сейчас в городе. дым. откуда? что где горит? никто ничего не говорит. паниковать не надо но знать что происхлдит очень охото
посмотрите в окно на соседние дома. видите дымку? откуда и что это? это точно не выбросы предприятий это гдето что то горит. это угроза для алергиков и асматиков. почему нас об опасности не предупреждает никто? почему как замлетряс все на слуху а тут на глаз видна какаято катастрофа. ну в смысле гдето видимо горит лес или поля и степи а вокруг тишина. почему все сми молчат? кто что думает?
Лесными пожарами охвачены все регионы Сибири. Горят уникальные природные заповедники; гибнет флора и фауна Сибири. Уже сгорела основная масса реликтовых лесов, представляющих величайшую научную ценность; полностью исчезли редчайшие виды зверей, насекомых, растений, что является колоссальным уроном для экологии Сибири.
Велика смертность старшего поколения; задыхаются от удушливого, угарного воздуха и ядовитых примесей дети подросткового возраста, дети грудного возраста и еще не рожденные дети, находящиеся в утробе матери, которые уже никогда не будут здоровыми. Смертность, онкологические, астматические и другие легочные заболевания захлестнули всю Сибирь.
При этом Президент, Правительство, МЧС, военные, местные правоохранительные органы — прокуратура, следственный комитет, местные губернаторы, депутаты Госдумы, краевые и городские депутаты, лжеобщественные экологические организации, лжеобщественные приемные Единой России и приемные всех остальных политических партий в России полностью бездействуют с полным равнодушием взирая на происходящее в Сибири.
Остановите лесные пожары в Сибири!
Коренные Сибиряки
28.06.2012
абассака прям. я про реальную дымовую завесу. а я могу и поболе навонять. изчо и админ потрет всю вонисчу мою :)))
Посмотрел бы ты на небо утром в районе мясокомбината и на небо над городом.Если горит лес дым стоит везде.а ветер с самого Нового года северный (откуда взялся?),реже св.всего несколько раз был запад и ссзапад.Это отходы выхлопных газов.Легкие улетучиваются,а тяжелые как колпак над городом.
Задорнов?
Не 3,14зди.тогда это Маклаково называлось.Я там часто был,когда за твоей бабушкой ухаживал.