Там косяк на косяке... недавно мама нашей знакомой из больницы уходила... бабушку двое суток искали, еле нашли. Пока мы её искали и ходили вдоль этой больницы... чего только не насмотрелись... Кругом дыры и лазы в заборе. Бомжи в кустах спят. Какие-то мужики подозрительные сидят возле этих дыр заборных, а тут же, на территории больничной, дети гуляют. Кто этого главврача такой запущенной больницы, Фокина этого только в депутаты выбирает-то???? Пусть хоть эту несчастную больницу в порядок приведёт, а потом на депутатство замахивается! С персоналом разговаривали... все бегут оттуда...
сегодня утром у моей подруги начались страшные головные боли и головокружение, долго не думая я посадила её в машину и поехали в неврологию двадцатой больницы.Врачи, надо отдать должное , быстро оказали помощь, но томограф у них не работает, зато томограф за деньги, по слухам принадлежащий гл врачу Фокину работал исправно. гл. врач больницы использует муниципальную больницу в коммерческих целях. я спрашиваю, где справедливость????????
Кругом дыры и лазы в заборе. Бомжи в кустах спят. Какие-то мужики подозрительные сидят возле этих дыр заборных, а тут же, на территории больничной, дети гуляют.
Кто этого главврача такой запущенной больницы, Фокина этого только в депутаты выбирает-то???? Пусть хоть эту несчастную больницу в порядок приведёт, а потом на депутатство замахивается!
С персоналом разговаривали... все бегут оттуда...
Об этом Фокине уже не раз писали и поТВ показывали.наверное в этот самый минздав откатывает неплохо. Мы тогда на ТВ обращались,попробуйте ещё раз.