Чудесно: Проклятие Господне на доме нечестивого, а жилище благочестивых Он благословляет. Если над кощунниками Он посмевается, то смиренным дает благодать.
ПРОКЛЯТИЕ ЕЛИСЕЯ «Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: “Иди, плешивый! иди, плешивый!” Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка» (4 Цар. 2:23-24)
Индусы, самые старые верующие. Они давно знают, что много самозванцев из израильских земель и других тоже, богом себя нарицали. Но нет им, ибо святое имя давно уже занято, а самозванцам из племени еврейского пора понять это.
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?"... Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает. Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. (Пророк Исаия)
Если господь твой пастырь - то ты овца или же другое домашнее травоядное животное. А ведь когда-то и трапезой в виде врагов не брезговали. И кровь-плоть своего бога потребляют символически...
Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. (Пс.22:1-6)
Честные люди гордо называются прилагательным.
Ну мало ли, что означает, главное, что ЗНАЧИТ.
[/quote]
То и значит что честные люди под кликухами не прячутся...
Ну мало ли, что означает, главное, что ЗНАЧИТ.
Кличка это русский, а еврей - это профессия.
[/quote]
Еврей означает кочевник,заречный...
Кличка это русский, а еврей - это профессия.
Еврей это кличка.
Путем лишения рассудка.
На том свете.
«Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: “Иди, плешивый! иди, плешивый!” Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка» (4 Цар. 2:23-24)
Должность: пророк стопудовых истин
Национальность: еврей
Меня прёт
Потому что Бог грядёт!
От того, что он грядёт
Меня прет!
Полудурок, обратись в наркологию, там тебе помогут.
Это чем вас, христанутых, колют, что прет так сильно???
А ведь когда-то и трапезой в виде врагов не брезговали.
И кровь-плоть своего бога потребляют символически...
И тут тема людоедства просматривается!
Иудеохристианство такое иудеохристианство...