Rty: [quote="Владимир"] [quote="Rty"] [quote="Владимир"] [quote="Разводящий"] Каждый по своему с ума сходит, один в Иисуса, другой в Аллаха, третий Будду изучает а четвертый только шаману доверяет. Пусть им, простим эти недостатки ума.
Гы,умник нашелся.Я таких штабелями складываю. [/quote] Куда складываешь? [/quote] В штабеля как пещерных невежд... [/quote] В чем заключается твой веждизм? [/quote] В достаточной эрудиции, в рамках гносеологии и аналитических данных для обобщения.
Владимир: [quote="Rty"] [quote="Владимир"] [quote="Разводящий"] Каждый по своему с ума сходит, один в Иисуса, другой в Аллаха, третий Будду изучает а четвертый только шаману доверяет. Пусть им, простим эти недостатки ума.
Гы,умник нашелся.Я таких штабелями складываю. [/quote] Куда складываешь? [/quote] В штабеля как пещерных невежд... [/quote] В чем заключается твой веждизм?
Rty: [quote="Владимир"] [quote="Разводящий"] Каждый по своему с ума сходит, один в Иисуса, другой в Аллаха, третий Будду изучает а четвертый только шаману доверяет. Пусть им, простим эти недостатки ума.
Гы,умник нашелся.Я таких штабелями складываю. [/quote] Куда складываешь? [/quote] В штабеля как пещерных невежд...
---: [quote="Владимир"] [quote="---"] наверное приятно осознавать: "вот рядом придурки, которые не верят в иисуса - им всем пипец будет, а я верю, крещюсь, в церковь хожу... и я буду жить вечно, так ведь написано в самой БИБЛИИ!"
Вам померещилось,в библии этого нет. [/quote] Вы это Вере лучше скажите. [/quote] Если Вера читала тему,то видела,что халявы не будет...
Владимир: [quote="Разводящий"] Каждый по своему с ума сходит, один в Иисуса, другой в Аллаха, третий Будду изучает а четвертый только шаману доверяет. Пусть им, простим эти недостатки ума.
Гы,умник нашелся.Я таких штабелями складываю. [/quote] Куда складываешь?
Владимир: [quote="---"] наверное приятно осознавать: "вот рядом придурки, которые не верят в иисуса - им всем пипец будет, а я верю, крещюсь, в церковь хожу... и я буду жить вечно, так ведь написано в самой БИБЛИИ!"
Вам померещилось,в библии этого нет. [/quote] Вы это Вере лучше скажите.
Разводящий: Каждый по своему с ума сходит, один в Иисуса, другой в Аллаха, третий Будду изучает а четвертый только шаману доверяет. Пусть им, простим эти недостатки ума.
---: наверное приятно осознавать: "вот рядом придурки, которые не верят в иисуса - им всем пипец будет, а я верю, крещюсь, в церковь хожу... и я буду жить вечно, так ведь написано в самой БИБЛИИ!"
Каждый по своему с ума сходит, один в Иисуса, другой в Аллаха, третий Будду изучает а четвертый только шаману доверяет. Пусть им, простим эти недостатки ума.
наверное приятно осознавать: "вот рядом придурки, которые не верят в иисуса - им всем пипец будет, а я верю, крещюсь, в церковь хожу... и я буду жить вечно, так ведь написано в самой БИБЛИИ!"
Бесы "не существуют" для порабощенных вещественными началами и грехом. Но, душа живет в обертке тела кратковременно, потом состоится встреча. Для одних она будет очень нежеланна. Для других - вечная радость. Иисус Начальник жизни.
Истина: Действительно, приведите пример, кто еще умер за грехи людей? Если завтра ваша душа столкнется с злорадствующими демонами залепляющими ваши умы в этой жизни, что их отпугнет от вас? Тогда грешник будет настолько несчастен, наг и безнадежен, нет слов.
Истина:Действительно, приведите пример, кто еще умер за грехи людей? Если завтра ваша душа столкнется с злорадствующими демонами залепляющими ваши умы в этой жизни, что их отпугнет от вас? Тогда грешник будет настолько несчастен, наг и безнадежен, нет слов.
А если никаких демонов не бывает? Слово против слова.
Бесы придумали 1000-чи "религий", чтобы запудрить мозги людей, чтобы они не знали Того, Кто создал мир и подарил этот мир во владение первым праотцам, прекрасным и славным. Они не смогли устоять против соблазна, но Сам Бог послал миру искупление. Кто не уразумеет это, тот не увидит жизни.
Действительно, приведите пример, кто еще умер за грехи людей? Если завтра ваша душа столкнется с злорадствующими демонами залепляющими ваши умы в этой жизни, что их отпугнет от вас? Тогда грешник будет настолько несчастен, наг и безнадежен, нет слов.
1612: [quote="Владимир"] [quote="Любовь"] Этот аллах не хуже, просто он не Бог, а злой высокомерный дух. За грехи всех людей умер Господь Иисус, и воскрес для нашего оправдания. Кто не уверует, душа того навеки погрузится в темноту и великое страдание
Вера без дел мертва. [/quote] Верят дети и им подобные//// вера без дел мертва//// Уж определись- вера для детей или для Володьки балобола. [/quote] Вам померещилась моя вера.Надеюсь глюков у Вас больше не будет.
Владимир: [quote="Любовь"] Этот аллах не хуже, просто он не Бог, а злой высокомерный дух. За грехи всех людей умер Господь Иисус, и воскрес для нашего оправдания. Кто не уверует, душа того навеки погрузится в темноту и великое страдание
Вера без дел мертва. [/quote] Верят дети и им подобные//// вера без дел мертва//// Уж определись- вера для детей или для Володьки балобола.
Любовь: Этот аллах не хуже, просто он не Бог, а злой высокомерный дух. За грехи всех людей умер Господь Иисус, и воскрес для нашего оправдания. Кто не уверует, душа того навеки погрузится в темноту и великое страдание
Иисус не умер,а распяли его по конкретному обвинению,а не за грехи всех нас и воскрес он не для халявы.О халяве вообще можете забыть, ее не будет.Вера без дел мертва.
Этот аллах не хуже, просто он не Бог, а злой высокомерный дух. За грехи всех людей умер Господь Иисус, и воскрес для нашего оправдания. Кто не уверует, душа того навеки погрузится в темноту и великое страдание
С помощью методологии можно анализировать любую информацию.
Ну-ню...
Как насчет генетики и сотворения гадов и людей богом?
Аналитика рулит?
Гы,умник нашелся.Я таких штабелями складываю.
[/quote]
Куда складываешь?
[/quote]
В штабеля как пещерных невежд...
[/quote]
В чем заключается твой веждизм?
[/quote]
В достаточной эрудиции, в рамках гносеологии и аналитических данных для обобщения.
[/quote]
Куда складываешь?
[/quote]
[/quote]
В чем заключается твой веждизм?
[/quote]
Куда складываешь?
[/quote]
Вам померещилось,в библии этого нет.
[/quote]
Вы это Вере лучше скажите.
[/quote]
Если Вера читала тему,то видела,что халявы не будет...
[/quote]
Куда складываешь?
[/quote]
Вы это Вере лучше скажите.
Пусть им, простим эти недостатки ума.
"вот рядом придурки, которые не верят в иисуса - им всем пипец будет, а я верю, крещюсь, в церковь хожу... и я буду жить вечно, так ведь написано в самой БИБЛИИ!"
Александр Матросов
А если никаких демонов не бывает?
Слово против слова.
За Ваши грехи никто не умирал.Как Вас тянет на халяву.Повторяю халявы не будет.
Бог един,
[/quote]
Фактами подтвердить можете, или очередные необузданные фантазии?
[/quote]
Изучайте мировую философию.
Бог един,
[/quote]
Фактами подтвердить можете, или очередные необузданные фантазии?
[/quote]
Верят дети и им подобные//// вера без дел мертва////
Уж определись- вера для детей или для Володьки балобола.
[/quote]
Вам померещилась моя вера.Надеюсь глюков у Вас больше не будет.
[/quote]
Верят дети и им подобные//// вера без дел мертва////
Уж определись- вера для детей или для Володьки балобола.
Бог един,посредники разные.Аллах = Элохим.В синодальном переводе Бог это перевод термина Элохим.
Верят дети и им подобные.Существуют конкретные знания и желающие их могут получить,имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит ...
Такая Любовь нам не надо, пусть урок развлекает на зоне.