а мне кажется, что вполне хорошо написано! Просто, увы, литературу, как и все остальное надо пиарить :(
ответить
мне понравилось, прикольно. Спасибо.
ответить
зашёл, прочитал про бабу нюру..... Петросяну может предложить? :) Достоевский с Некрасовым порадуются. Нет?
ответить
да, согласен. народ в основном читает такое говно, что достоевский с некрасовым удавились бы если б узнали. в инете всё чаще можно встретить особый быдлячий язык типа "пеонерга пашла пасать". во рту противно после такого. веллера не читают, куросаву не смотрят... а в инете я выложился давно. http://www.proza.ru/avtor/geli1204.
ответить
Разложи на скамейках. В наше время нормальным образом опубликоваться нереально, даже если хорошо пишешь, только отдать задарма и не ждать ответа. Покупают только бульварщину с полуголыми бабами на обложках и мемуары звёзд. Воистину пришли времена больших испытаний для людей с талантом: теперь его что швырять свиньям на попрание, что зарывать в землю - всё одно. Выход только один - писать исключительно для себя и для Господа-Бога. Можно ещё выкладывать в Интернет, и хотя оно там сразу исчезнет в море графомании - кому нужно, тот, я думаю, найдёт и оценит. Лет через 20.
ответить
понял, спасибо. был в двух ближайших магазинах. сказали - работаем только с новосибирском. надо ещё походить поспрошать. друзья много раздал, помидорами пока вроде не кидают. ладно, как говорил никулин - будем искать...
ответить
Если тебя не знают, не продашь. Если тираж маленький (150-300) экз., просто раздай друзьям и знакомым. Если 500-1000, иди в книжные магазины, заключай договор на реализацию и отдавай тираж им. Кто -нибудь да купит. Магазин заберет свою комиссию, остальное твое.
ответить
спасибо за совет. непременно им воспользуюсь
ответить
как заставить телегу бежать впереди лошади? Нафига было издавать если неизвестно зачем?
ответить
издал книгу рассказов и стихов. кто-нибудь в курсе, как можно реализовать тираж?
ответить