Согласен с Stella, Решоты вполне нормальный поселок, а вам "Конь" про пахана наверно кто-то из 70-х рассказывал, забудьте этот бред ну а отморозков везде хватает.
Димон:[quote="конь"]Нижняя Пойма, она же Решоты. Столица Краслага. Там оседало после отсидки немало народу. Естественно, они давали потомство, а этому потомству давали соответствующее воспитание. Компактное сборище криминалитета и тех, кто их охранял. Те ещё нравы.
Да, там советской власти нету. Знакомый рассказывал что там все какой то пахан заправляет, и если вопросы или проблемы какие, все к нему идут. Ни к ментам, ни в администрацию а к пахану.[/quote]
Д.И.:Стоп, стоп, ребята. не превращайте Решоты в какой-то Твин Пикс, вполне нормальный поселок, ну бывает криминал, так у нас вся Россия криминальная, а Решоты делятся на 4 группы, бывшие зека, те кто их охраняет или охранял, железнодорожники, коммерсанты. А про пахана это полная чушь1
Стоп, стоп, ребята. не превращайте Решоты в какой-то Твин Пикс, вполне нормальный поселок, ну бывает криминал, так у нас вся Россия криминальная, а Решоты делятся на 4 группы, бывшие зека, те кто их охраняет или охранял, железнодорожники, коммерсанты. А про пахана это полная чушь1
ира: [quote="Димон"][quote="конь"]Нижняя Пойма, она же Решоты. Столица Краслага. Там оседало после отсидки немало народу. Естественно, они давали потомство, а этому потомству давали соответствующее воспитание. Компактное сборище криминалитета и тех, кто их охранял. Те ещё нравы.
Да, там советской власти нету. Знакомый рассказывал что там все какой то пахан заправляет, и если вопросы или проблемы какие, все к нему идут. Ни к ментам, ни в администрацию а к пахану.[/quote]
Димон:[quote="конь"]Нижняя Пойма, она же Решоты. Столица Краслага. Там оседало после отсидки немало народу. Естественно, они давали потомство, а этому потомству давали соответствующее воспитание. Компактное сборище криминалитета и тех, кто их охранял. Те ещё нравы.
охотился на нижней пойме: [quote="Гость3"]Да тут зоны нет уже лет 8!Вы о чём?!Какой пахан?!
было дело я на охоту туда ( в Нижнюю Пойму) поехал совсем юношей... и был при мне дядька а у него отец в этой пойме - заправлял паровозы водой... старик кондовый и скажу честно суровый. и вот я пошол на охоту ( с дядькой, штоб не заблудица), а дядька зять этому старику. и складываю разрешение на хранение и перевозку оружия, охотничий билет и паспорт - на всякий случай... а мне дед и говорит: паря, а чо ты там по карманам тыришь???, ну там всякие документы и проч.... сядь ко у печи и не рыпацся в тайгу - там таких как ты перебили не мало... да я просто покажу документы, и всё будет ОК, если охотоведы встретяца... вот вот, я и говорю сядь у печи и не рыпайся... а ежли ненароком угораздит тебя в тайге человека встретить, то завались за самый большой выворотень и заряди оба ствола пулями. и никшни. а тока они ( спаси Господи), тебя учуют - мочи из обоих стволов... потом, если захочешь посмотришь что за людишки были... уже давно деда Николая нет в живых, а помница как прям щяс.... [/quote] это сколько лет назад было?
Спокойный: [quote="2"]Страшно, что такие упыри среди нормальных людей ходят
В Нижней Пойме нет нормальных людей, так что все впорядке [/quote] уродов моральных везде хватает! а про то, что в поселке нет нормальных людей: сам то был там и к какой категории относишся?
Гость3:Да тут зоны нет уже лет 8!Вы о чём?!Какой пахан?!
было дело я на охоту туда ( в Нижнюю Пойму) поехал совсем юношей... и был при мне дядька а у него отец в этой пойме - заправлял паровозы водой... старик кондовый и скажу честно суровый. и вот я пошол на охоту ( с дядькой, штоб не заблудица), а дядька зять этому старику. и складываю разрешение на хранение и перевозку оружия, охотничий билет и паспорт - на всякий случай... а мне дед и говорит: паря, а чо ты там по карманам тыришь???, ну там всякие документы и проч.... сядь ко у печи и не рыпацся в тайгу - там таких как ты перебили не мало... да я просто покажу документы, и всё будет ОК, если охотоведы встретяца... вот вот, я и говорю сядь у печи и не рыпайся... а ежли ненароком угораздит тебя в тайге человека встретить, то завались за самый большой выворотень и заряди оба ствола пулями. и никшни. а тока они ( спаси Господи), тебя учуют - мочи из обоих стволов... потом, если захочешь посмотришь что за людишки были... уже давно деда Николая нет в живых, а помница как прям щяс....
Димон: [quote="конь"]Нижняя Пойма, она же Решоты. Столица Краслага. Там оседало после отсидки немало народу. Естественно, они давали потомство, а этому потомству давали соответствующее воспитание. Компактное сборище криминалитета и тех, кто их охранял. Те ещё нравы.
Да, там советской власти нету. Знакомый рассказывал что там все какой то пахан заправляет, и если вопросы или проблемы какие, все к нему идут. Ни к ментам, ни в администрацию а к пахану. [/quote]
Не более трёх раз в день. Да и то с утра. Вечером совсем безопасно.
Это ты, пахан? Обзовись!
[/quote]
верю.. Такое может быть
было дело я на охоту туда ( в Нижнюю Пойму) поехал совсем юношей... и был при мне дядька а у него отец в этой пойме - заправлял паровозы водой... старик кондовый и скажу честно суровый. и вот я пошол на охоту ( с дядькой, штоб не заблудица), а дядька зять этому старику. и складываю разрешение на хранение и перевозку оружия, охотничий билет и паспорт - на всякий случай... а мне дед и говорит: паря, а чо ты там по карманам тыришь???, ну там всякие документы и проч.... сядь ко у печи и не рыпацся в тайгу - там таких как ты перебили не мало... да я просто покажу документы, и всё будет ОК, если охотоведы встретяца... вот вот, я и говорю сядь у печи и не рыпайся... а ежли ненароком угораздит тебя в тайге человека встретить, то завались за самый большой выворотень и заряди оба ствола пулями. и никшни. а тока они ( спаси Господи), тебя учуют - мочи из обоих стволов... потом, если захочешь посмотришь что за людишки были... уже давно деда Николая нет в живых, а помница как прям щяс....
[/quote]
это сколько лет назад было?
у страха глаза велики, а на чужой роток не накинешь платок
В Нижней Пойме нет нормальных людей, так что все впорядке
[/quote]
уродов моральных везде хватает! а про то, что в поселке нет нормальных людей: сам то был там и к какой категории относишся?
[/quote]