зделаем мир мультикультурным,перемешаем все нации в однородную массу ,селекционируем разноцветное человечество в однородную серую массу ,оринтируем их на культ потребительства ,соперничества и стяжательства ,доведем их сознание до уровня послушного скота .вместо веры в вечную свою душу ,в вечную жизнь и в вечного бога дадим им веру в вечный технический прогресс и вечную эволюцию.смысл жизни ниизведем до удовлетворения естественных потребностей организма.любовь подменим сексом ,человеколюбие угодничеством ,совесть объявим дурным пережитком.
кавказец не чурка:Мне кажется, власти неправильно освещают процесс. Вместо того, чтобы замалчивать мотивацию преступника и давать пищу для кривотолков, они должны были показать, как интегрируются мусульмане и вообще иммигранты в норвежское общество, должны были заверить, что суды Шариата не будут институциализированы в Норвегии, в отличие от Великобритании, должны были показать, что ситуация под контролем и пр. Они должны были победить Брейвика морально и разбить его взгляды в пух и прах. Вместо этого норвежские власти засунули голову в песок и не практически не обсуждают мотивацию этого террориста
Если власти, вместо того, чтобы твёрдо поставить пришлых на подобающее место, будет плясать толерантные танцы и прощая пришлым все грехи, Брейвик не будет одинок. Будут и Брейвики и Адольфики и прочие, кто свои моральные ценности хочет защитить силой.
Мне кажется, власти неправильно освещают процесс. Вместо того, чтобы замалчивать мотивацию преступника и давать пищу для кривотолков, они должны были показать, как интегрируются мусульмане и вообще иммигранты в норвежское общество, должны были заверить, что суды Шариата не будут институциализированы в Норвегии, в отличие от Великобритании, должны были показать, что ситуация под контролем и пр. Они должны были победить Брейвика морально и разбить его взгляды в пух и прах. Вместо этого норвежские власти засунули голову в песок и не практически не обсуждают мотивацию этого террориста
В Швеции и Норвегии ситуация более печальна. Прошлым летом стало широко известно о зверском убийстве и изнасиловании юной шведки Элин Кранц. Девушка была яростной сторонницей мультикультурности и даже снималась в музыкальных клипах, пропагандировавших межрасовый секс. В марте 2011 года Кранц в 5 утра возвращалась на трамвае из ночного клуба. 23-летний негр вышел из трамвая за ней следом, изнасиловал, а после забил камнями. http://www.nr2.ru/inworld/370289.html http://norse.ru/society/norway/assault.html
Илья:мне иногда кажеца, что в Красноярске половина Армении проживает, а в пригородах пол Китая...
Мне тоже это не нравится. Очень не нравится. Но это не значит, что брейвикоподобные должны иметь право убивать. Не можете (или, ссыкотно?) дотянуться до тех, кто высоко - не смейте трогать тех, кто внизу. Вооруженный против безоружных девочек и юношей. Мразь.
Жатва:человекоубийца не имеет жизни. Самое лучшее, если он сможет на коленях покаяться перед Богом и людьми и попросить, чтобы его мозги встали на место.
Разве ЭТО имеет право называться человеком? Высшая раса? Богочеловек? Кем возомнил себя Брейвик? А ему подобные? Почему-то просвещенная Европа молчит! 21 год в комфортных условиях европейской тюрьмы за убийство нескольких десятков беззащитных подростков - это справедливое наказание? И Мадонна не возмущается что-то. И деятели кино, музыки и пр. молчат. Мир сошел с ума. Человеческая цивилизация - неудачное детище вселенной. Чудовище, пожирающее самого себя...
нам срочно нужен минимум батальон славных парней Брейвиков! полнейший респект парню! вот это Патриот своей страны, своего народа! не рассусоливал, что *им тоже надо где то жить, потерпим и т.д.*, а раз - и эффект налицо!
Врет или не врет http://pavel-slob.livejournal.com/515445.html "Лидер евгипетских «Братьев - Мусульман» уже заявил, что в Египте будет построено государство именно на принципах шариата, что не существует либеральных или светских мусульман, есть только ислам. И вот наши европейские мультикультуралисты открыли двери наших стран последователям ислама, Более тридцати миллионов мусульман сейчас проживает в Европе, 150 тысяч из них только в Норвегии. И вот с 1960 года, когда первые мусульманские иммигранты попали в страну ими по сей день были изнасилованы 90 000 норвежских женщин, многие были подвергнуты групповому изнасилованию, некоторые кончали жизнь самоубийством.. Более трехсот тысяч мальчиков и девочек, мужчин и женщин подвергались насилию со стороны мусульман за это время. Начиная с 1960 года сотни норвежцев были убиты мусульманами. Все это является преступлениями против норвежского народа и большая доля ответственности лежит на Норвежской Рабочей Партии – Партии Власти." http://nmoshina.livejournal.com/453537.html "Мои действия были ответом на действия тех, кто сознательно и бессознательно разрушает нашу страну. Ответственные норвежцы, имеющие чувство долга, не будут сидеть и смотреть, как мы превращаемся в меньшинство на собственной земле. Мы будем сражаться. Атаки 22 июля были превентивным ударом в защиту моей этнической группы, и я не признаю свою вину. Я действовал от имени моего народа, моей религии и моей страны. Поэтому я требую, чтобы меня оправдали."
Если власти, вместо того, чтобы твёрдо поставить пришлых на подобающее место, будет плясать толерантные танцы и прощая пришлым все грехи, Брейвик не будет одинок. Будут и Брейвики и Адольфики и прочие, кто свои моральные ценности хочет защитить силой.
Вместо этого норвежские власти засунули голову в песок и не практически не обсуждают мотивацию этого террориста
Мне тоже это не нравится. Очень не нравится. Но это не значит, что брейвикоподобные должны иметь право убивать. Не можете (или, ссыкотно?) дотянуться до тех, кто высоко - не смейте трогать тех, кто внизу. Вооруженный против безоружных девочек и юношей. Мразь.
Разве ЭТО имеет право называться человеком? Высшая раса? Богочеловек? Кем возомнил себя Брейвик? А ему подобные?
Почему-то просвещенная Европа молчит! 21 год в комфортных условиях европейской тюрьмы за убийство нескольких десятков беззащитных подростков - это справедливое наказание?
И Мадонна не возмущается что-то. И деятели кино, музыки и пр. молчат.
Мир сошел с ума. Человеческая цивилизация - неудачное детище вселенной. Чудовище, пожирающее самого себя...
http://pavel-slob.livejournal.com/515445.html
"Лидер евгипетских «Братьев - Мусульман» уже заявил, что в Египте будет построено государство именно на принципах шариата, что не существует либеральных или светских мусульман, есть только ислам.
И вот наши европейские мультикультуралисты открыли двери наших стран последователям ислама, Более тридцати миллионов мусульман сейчас проживает в Европе, 150 тысяч из них только в Норвегии. И вот с 1960 года, когда первые мусульманские иммигранты попали в страну ими по сей день были изнасилованы 90 000 норвежских женщин, многие были подвергнуты групповому изнасилованию, некоторые кончали жизнь самоубийством.. Более трехсот тысяч мальчиков и девочек, мужчин и женщин подвергались насилию со стороны мусульман за это время. Начиная с 1960 года сотни норвежцев были убиты мусульманами. Все это является преступлениями против норвежского народа и большая доля ответственности лежит на Норвежской Рабочей Партии – Партии Власти."
http://nmoshina.livejournal.com/453537.html
"Мои действия были ответом на действия тех, кто сознательно и бессознательно разрушает нашу страну. Ответственные норвежцы, имеющие чувство долга, не будут сидеть и смотреть, как мы превращаемся в меньшинство на собственной земле. Мы будем сражаться.
Атаки 22 июля были превентивным ударом в защиту моей этнической группы, и я не признаю свою вину.
Я действовал от имени моего народа, моей религии и моей страны.
Поэтому я требую, чтобы меня оправдали."