а я так люблю суши!!! куда же податься, посоветуйте, граждане! плиз.
ответить
Будем надеяться, что руководсто с мудростью всё исправит
ответить
Я тоже кстати заметил, что там очень часто меняется коллектив. Изнутри не сталкивался, но снаружи видно, что текучка. Либо з/п не удовлетворяет, либо отношение. Ведь от хорошей работы люди не бегут.
ответить
Объявить бойкот для кушания их суши, сразу поумнеют и дурь вылетит из молоденьких высокомерных мозгов
ответить
Удивление вызывают некоторые бизнес-проекты в нашем городе, например торговый комбинат-кафе "Терра". Посмотрев со стороны и столкнувшись внутри с персоналом и работой кафе и офиса, был крайне разочарован этим коллективом. Не случайно там присутствует огромная текучесть молодых кадров, и даже управляющие филиалов кафе не задерживаются надолго и увольняются. Знающие люди скажут больше меня, но мне лично пришлось столкнуться с огромной бездарностью, ленью и хамовитостью бюрократического персонала. В одной классической книге есть фраза "ленивые твари", и это очень подходит для менеджеров, операторов, управляющих, бухгалтеров этой бизнес-структуры. Неприятное удивление вызывает то, что через эту структуру, где на поток поставлена высокая прибыль, проходят десятки и сотни молодых людей нашего города. Через небольшое время выходят вон из другой двери этой организации уже опустошенные, набитые пустотой, безразличием и разочарованием.
ответить