Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы высказываются против возвращения автобусного маршрута до «Столбов»
что то задваивается комент :(
ВМ:
Люди, вы совсем идиоты?
Подумайте, что будет, когда вам самим будет под сраку лет. И захочется сходить вспомнить прошлое. А хер там - голова ВСЕ помнит и ВСЕ понимает, а своими ногами уже не дойти. Вы будете сидеть на обочине и задыхаться, а мимо будут бодро бежать "туристы", да еще приговаривать в ваш адрес "не можешь идти - нех.й сюда лезть". Клевая картинка, представили?

А про вред не надо песен. Не от автобуса вред, а от баранов, которые свои пакеты и бутылки бросают наверху, там, где выжрали свое пиво и чипсы. Вы лучше свое красноречие вместе с пакетами им в жопу запихайте. Толку для природы больше будет.

просто на автобусе именно этих баранов больше и будет. Так они до кардона только дотягивают,край до 1го столба.
Люди, вы совсем идиоты?
Подумайте, что будет, когда вам самим будет под сраку лет. И захочется сходить вспомнить прошлое. А хер там - голова ВСЕ помнит и ВСЕ понимает, а своими ногами уже не дойти. Вы будете сидеть на обочине и задыхаться, а мимо будут бодро бежать "туристы", да еще приговаривать в ваш адрес "не можешь идти - нех.й сюда лезть". Клевая картинка, представили?
А про вред не надо песен. Не от автобуса вред, а от баранов, которые свои пакеты и бутылки бросают наверху, там, где выжрали свое пиво и чипсы. Вы лучше свое красноречие вместе с пакетами им в жопу запихайте. Толку для природы больше будет.
Идиоты что ли совсем? Не можешь дойти до столбов - нехер там делать! Или давайте по такой же логике на 2й столб лифт сделаем, а то не все же могут наверх залезть и воссоединиться с природой..
Ольга:Те, кто не добрались самостоятельно, не смогут оценить прелесть Столбов. Ну привезут детишек, ну поковыряются они в носу возле первого столба. А толку? Старичков, конечно, жалко, но они в своё время там дышали чистым воздухом. Почему нынешнее поколение должно лишаться этой возможности?

А если старички пенсионеры здоровье угробили на вредных заводах и на старости лет мечтают на природе воздухом подышать?
У меня все знакомые только с приближением пенсионного возраста или болезней начинают думать о природе, о даче, о лечении травками, о помидорах с дачи. Мечтают в лесу разных лечебных травок пособирать.
Может эти пенсионеры уже устали жрать таблетки и мечтают притащить со столбов заветнуй корешок или травку или шишку и пить всю зиму отвар этой травки.
Еще один столбист =)
+ 0 0
23 августа 2012 г. 18:43
Двойственные ощущения, с одной стороны столбистам автобус не нужен в силу "религии" столбистов "Путь" до столба длинной в семь верст - что-то типа обряда, который западло нарушать :)
Мне лично автобус не нужен.
Но можно вспомнить одну девушку Катю, по прозвищу Кошка. Ну достаточно она известна в столбистких кругах, так уж сложилось что она попала под поезд, инвалидность все дела. Ее друзьям не сложно было ее практически не ходящую, фактически принести на столбы. Но я думаю что таки для таких людей возможность автобуса должна быть. Да и сами почитайте stolby.ru сколько людей из столбистов срывалось, билось, но потом еще не успевши отойти от полученных травм, люди шли на столбы практически с любыми травмами. Да еще и на скалы залазили.... С детьми тоже ходили, с дочкой 2 летней, которая еще толком не говорит, мне лично проще доехать на автобусе.
Мы с ребятишками ходили 2 и 4 года, у них энергии больше чем у взрослых. А обратно,когда на плечах ехали,когда своим ходом. Все живые. Лес он на то и лес,чтоб пешком. И так понастроили там...
Те, кто не добрались самостоятельно, не смогут оценить прелесть Столбов. Ну привезут детишек, ну поковыряются они в носу возле первого столба. А толку? Старичков, конечно, жалко, но они в своё время там дышали чистым воздухом. Почему нынешнее поколение должно лишаться этой возможности?
для семей с детьми до лет 9-10 автобус только в помощь. остальные пешком
Можно один день в неделю, например, понедельник, когда народа не много, пускать автобус, чтобы пенсионеры и с граждане детьми тоже имели возможность побывать на Столбах. Думаю, всем хорошо.
111111:
[quote="Комиссар движения НАШИ"]Кто против Автобуса, те придарасы !!!! Белоленточная Шваль. Хомяки Навального !!! Слава России !!!! Далой пиндосских подстилок !!!!!

Вот такие Комиссары в 17-ом году Родину и просрали.
[/quote]
Кому-то еще не очевидно, что это просто провокации? Как дети прямо.
Комиссар движения НАШИ:Кто против Автобуса, те придарасы !!!! Белоленточная Шваль. Хомяки Навального !!! Слава России !!!! Далой пиндосских подстилок !!!!!

Вот такие Комиссары в 17-ом году Родину и просрали.
Зачем вообще автобус, это прошлый век надо фуникулер построить причем через енисей дешево и экологично.
какое еще облако пыли на асфальте?
Игорь Петрович
+ 5 0
17 августа 2012 г. 19:26
Раньше никогда не было никакого автобуса и ничего, обходились. И кстати, ни разу не видел, чтобы на автобусе приехал какой-нибудь инвалид. В основном пьяные компании, которые не в состоянии спуститься пешком.
Может без автобуса, хоть часть народа перестанет употре*** сприртное на самом верху.
Да и вообще, после проехавшего автобуса такое облако пыли поднимается, что пропадает всё желание продолжать движение. Стоишь как ёжик в тумане и пол часа отплёвываешься, да одежду чистишь.
Дебилоид против автобусов
+ 0 -1
17 августа 2012 г. 19:25
Тен:Дебилоид, ты такой дебилоид(

Я знаю и этого не скрываю.
Ты против автобусов?
Как до догадался, что я дибилоид? Из моего имени или из моего предложения отменить все автобусы?
Дебилоид против автобусов
+ 0 0
17 августа 2012 г. 19:24
Красноярск против автобусов. Так сказали те кому не выгодны автобусы. Отменить автобусы с 1 сентября! Даешь здоровый образ жизни! Ходьба полезна для здоровья, чем больше население ходит, тем меньше болеет.
Отменить автобусы и авто! Отменить телевизоры и интернет! Жить надо в пещерах на свежем воздухе.
Дебилоид, ты такой дебилоид(
  • Оставить комментарий
  • Войти