>
>
>
Алексей Менщиков: «В конечном счете, все решает общественное мнение»
бомж и еще алкаш.
+ 0 0
21 августа 2012 г. 02:39
Хрущ тоже тварь(но не из-за кукурузы),но ему может быть! простится за послабления для ЛЮДЕЙ!может нет,не нам решать!!!Вот тока этого ....ШВИЛИ не вспоминайте!ЛЮДОЕД!!!
против пьянства за рулем
+ 0 0
20 августа 2012 г. 17:11
Народ не поддавайтесь на провокации, все эти пуськи райты и т.п. пытаются как раз расколоть нашу страну, наше общество, нужно наооборот консолидироваться и держаться вместе, я согласен, что эти девки совершили фактически административное правонарушение, но кто то специально растрезвонил по всему миру об этом правонарушении и сделал их знаменитыми, поэтому конечно приговор суров, но они и добились того чего хотели.....нам всем предстоят сложные времена, надо быть вместе иначе мы будем слабыми это и надо нашим врагам....И вообще телевизор не смотрите это вредно
Как упала цена на нефть в конце 80ых и рухнуло у нас все. Это мечта идиота сегодня нет причин для такого падения .в конце 80ых насиление планеты 4миллиарда сегодня 7миллиардав. а завтра? и все хотят тачки .хоромы крутые. жратвы до сыта .это все энерго емкие хотелки. а нефти больше не станет.
Vit. рушиться у нас начало со времен "оттепели" не из-за нефти а из-за того что некоторые правители вместо того чтоб развивать производство дальше, начали кукурузой поля засеивать. Тем самым нам не оставалось ничего лучше, как продавать нефть, потому что ослабив вектор целей развития производства, в стране начали не понятно для народа, зачем-то массово кукурузу выращивать. Когда Сталин развил тяжелую промышленность в стране, США и Европа не могли подступиться к нам, после его смерти люди пошли сговорчивей и подкупнее. Создалась снова подкупная "элита", которая за деньги все сделает. Вот отсюда и осталось только нефтью торговать, кукурузу же покупать не будут, не зачем
Елена:
А им и не надо нас завоевывать, они ждут когда мы сами к ним попросимся на ИХ условиях, чтоб не быть головняком. Все просто и без потерь. К этому и готовил нас Горбачев с Ельциным, но не получилось. Во времена Ельцина мы и нефть бесплатно давали, США нам якобы в долг помогли. США на коне и нефть кочают и по их разумению мы долг им выплачиваем, на их условиях.

Упадет цена на нефть и попросимся. Куда мы денемся... Как упала цена на нефть в конце 80ых и рухнуло у нас все. И пошли мы с протянутой рукой. И кто в этом виноват? Американцы что ли?
К сожалению и сейчас история повторяется. Деньги от нефти используются не на модернизацию, а на силовые структуры и раздувание социальных программ. Те же грабли, что и в советские времена и не американцы в этом виноваты.
но сейчас у власти нет их подданных, а пытаются внедрить и в стране сделать общество, которое друг друга передавит. И останется мечта Европы и США 15 млрд. для обслуживания нефте-, газо-проводов и сырья.
vit:[quote="Правослабному"]
Таким образом, на деле, в сфере возможного, кто сейчас против Путина, то фактически за США! Варианта другого на данный момент нет.

Ловко вас идеологически обработали. :) Давайте рассуждать логически. Лет 20 назад было время, когда страна фактически развалилась. Не было ни армии, ни власти толковой, ничего. Почему нас тогда не завоевали? :) Более того, американцы вкладывали нехилые деньги в обеспечение безопасности наших ядерных складов. Потому что завоевывать нас невыгодно во всех смыслах. И тогда и сейчас и лет на сто вперед - точно. Даже сейчас, например. Кто заварил кашу в Афганистане? Мы. А кто там сейчас отдувается за нас? Американцы. А вы про Кавказ....[/quote]
А им и не надо нас завоевывать, они ждут когда мы сами к ним попросимся на ИХ условиях, чтоб не быть головняком. Все просто и без потерь. К этому и готовил нас Горбачев с Ельциным, но не получилось. Во времена Ельцина мы и нефть бесплатно давали, США нам якобы в долг помогли. США на коне и нефть кочают и по их разумению мы долг им выплачиваем, на их условиях.
Сахарков:Поищите на Инете сколько за это дают в США!

США страна агрессор и не является примером для подражания. В той же Европе за это точно не посадят.
Правослабному:
Таким образом, на деле, в сфере возможного, кто сейчас против Путина, то фактически за США! Варианта другого на данный момент нет.

Ловко вас идеологически обработали. :) Давайте рассуждать логически. Лет 20 назад было время, когда страна фактически развалилась. Не было ни армии, ни власти толковой, ничего. Почему нас тогда не завоевали? :) Более того, американцы вкладывали нехилые деньги в обеспечение безопасности наших ядерных складов. Потому что завоевывать нас невыгодно во всех смыслах. И тогда и сейчас и лет на сто вперед - точно. Даже сейчас, например. Кто заварил кашу в Афганистане? Мы. А кто там сейчас отдувается за нас? Американцы. А вы про Кавказ....
Правослабному
+ 1 0
20 августа 2012 г. 11:50
3-мировая война неизбежна, если Россия не согласиться быть разделённой на мелкие части и раствориться без остатка. США будут жать до конца. "Боливар не выдержит двоих". А поскольку у России нет уже боеспособной сухопутной армии, а США благоразумно не будут своей армией оккупировать Россию, чтобы не наткнуться на партизанщину; а будут действовать посредством прокси; посредством тех же кавказцев; в которых они вкладывают сотни миллионов долларов; то у России фактически остался один патрон! Это ядерное оружие. Вот почему для США, чтобы ликвидировать эту ядерную угрозу, сейчас важнейший момент - убрать Путина, для чего в 5-ую проамериканскую в Москве вливаются сотни миллионов долларов! Images3/Nav-USA.jpg Эта 5-ая проамериканская в Москве и Питере - это все эти друзья и родственники тех, кто живёт в Израиле, США, Канаде и других странах англоязычной Империи. Сейчас они выбрали постоянного желанного брайтонского гостя Макаревича своим парламентёром к Путину: "Макаревич предупредил Путина о грядущей катастрофе": http://infox.ru/authority/mans/2012/08/07/Makaryevich_pryedupr.phtml
Таким образом, на деле, в сфере возможного, кто сейчас против Путина, то фактически за США! Варианта другого на данный момент нет.
Среди 5-ой колонны родственников и друзей граждан США, Израиля и т.д., - среди них большая часть молодых "Stupid Goyim" нищебродов, в мозгах которых слишком мало серого вещества, чтобы что-либо понимать. Как и в Gдопутч 1917 года и американскую интервенцию, кто наливает, за тем они и идут. Большинство русских "Stupid Goyim" именно такие.
Правослабному
+ 0 0
20 августа 2012 г. 11:18
"Представитель ФЕОР заявил, что в синагоге Pussy Riot могли и застрелить и назвал Израиль "сионистским образованием" http://www.newsru.com/religy/18aug2012/boruhgorin.html
Смартовский
+ 0 0
20 августа 2012 г. 11:11
это не шуточки, дебош в церкви,(?)рен с ней с религией, не о ней тут вообще речь; как они сейчас всё пытаются представить; фронтальная атака на тотальное уничтожение России, на деньги США, Англии и Израиля . Это всё акции одного ряда: Манежка; Болотная; "Смерть русне http://img11.nnm.ru/e/1/0/4/5/4c911ab8435e989951ee693ad8b.jpg; Взрывы которые устраивает в метро и на траспорте ; Террор на Кавказе, "Норд Ост"; Беслан, (?)бись за медвежонка против Путина; "Бунтарские (?)изды"; всё это финансируется из одного источника
Православный
+ 0 0
20 августа 2012 г. 10:31
У нас нет российского общественного мнения, именно российского, потому что фактически нет россиян. Есть русские, татары, украинцы, мордва, чуваши и т.д. Всего их у нас более 170 этносов, которые должны способствовать образованию фактического росиийского суперэтноса под названием "россияне". У нас даже Церковь русская, а была она Православной Церковью России. Что, Церковь тоже приватизировали русские? В Христе нет ни эллина, ни иудея! Это забыли. В Христе есть только Личность! Почему изначально Москва выиграла на финно-угорской земле? Потому что она строилась на принципах этнической терпимости под руководством Древлеобрядческой(теперь уже) Православной Церкви. А у нас как решил "великий отец" народов - И.Сталин и она, Церковь вместо Российской стала Русской Православной Церковью. Нет единого общественного российского мнения, нет гражданской общины, общности- общественности... Нет межэтнической политики внутри России. Вот автор пишет, что "национальная политика должна опираться на интерессы большинства...". Большинство не всегда право... Этническая, межэтническая и национальная(как общероссийская) политика должна оприраться на закономерности развития этносов и наций(гражданских обществ). Например, когда англичане говорят "малые нации", то это можно перевести и как "малые державы". Да, должно уйти понятие "население", а д.б. "граждане", "граждане-россияне", "россияне". Власть и бизнес играют злую "шутку" над россиянами... Они совместно стали действительно "вирусом-дъяволом" на теле российского суперэтноса. Из-за них заказ получили "девушки", Pussy Riot. Они, эти девушки и есть выражение современного общественного мнения НАСЕЛЕНИЯ России. Вот что не поняли власти, а бизнес все понял... Макаревич пишет письмо к президенту Путину, а он упрекает артиста, что письмо не по адресу, вместо того, чтобы дать серьезный обоснованный ответ по поводу коорупции в стране. Выходит Макаревичи, артисты, и просто само население виноваты, что в стране коррупция свирепствует. Pussy Riot - это не мелкое хулиганство, это не просто оскорбление чувств верующих, это выражение того фальшивого общественного мнения, которое нам пытаются выдавать за правду. А фактически общественного мнения просто нет. Когда нет общественного мнения, поскольку "свято место пусто не бывает", на место отсутствующего общественного мнения заступает ГРУБАЯ СИЛА. Вместо того, чтобы решать проблему через изучения и учета закономерностей, вход пускается грубая сила в самых разных вариантах, которая может привести общество к хаосу. Статья очень актуальная!
Да, америка довольно державная страна. Причем на самом низовом уровне, когда люди флаг вывешивают перед домом. :) Несмотря на это, там есть гораздо больше возможностей чем у нас для высказывания протестов. Гораздо больше. У них бзик на этой почве. Как у нас бзик на почве
ограничения протестов. :)
Оккупай Уол-Стрит - странное движение. Очень близкое к хиппи, по моему. Оно закончилось не потому, что всех пересажали, а просто база поддержки у него маленькая и странная.
Вот посути...Вы что-нибудь слышите сейчас о движении "Оккупай Уолл-стрит"? Вы думаете требования бастующих удовлетворены? Как всегда, всех зачинщиков пересажали как хулиганов; желающих выступать больше нет. И политических залючённых в США тоже нет. И недовольных нет. Чем то недоволен в США? - Значит хулиган! Так что пи*дец подкрался незметно!
проф, да кто же говорит, что в америке все хорошо? Там много чего плохого есть. Но, вот эта аргументация, когда нам что-то говорят, а мы отвечаем - а у вас негров линчуют, до хорошего не доведет. Надо не к личности критикующего, а к сути его слов прислушиваться.
Фотографии - новая тюрьма - баржа в Нью-Йорке. Американофил - хочешь посидеть? http://www.cracktwo.com/2012/08/giant-floating-prison-in-nyc-8-pics.html
vit. для вас видео из США - это коп мудохает парня просто за возражение: Смотрите видео: Коп даже не боится полицейского же видео. Снято же на камеру в полицейской машине: http://www.liveleak.com/view?i=6f1_1344790986 И копа не уволили, на что американский блогер говорит:
"The more Israel trains the US police, the more they will treat us like Palestinians!"
"Чем больше Израильтяне тренируют американскую полицию, тем больше с американцами будут обращаться как с палестинцами!"
А почему израильтяне тренируют американскую полицию? Потому что, Уотсон, люди не внимательны. Уже давно в США диктатура. Только на днях мэр Джу-Йорка Images/JewYork.jpg Моше Блюмберг заявил: Мы больше ваши не папа и не мама и чикаться с вами больше не будем. “We’re not your mom and pop police department anymore,” Mayor Bloomberg crowed. “We are in the next century. We are leading the pack.” http://patriotupdate.com/27564/supercomputer-will-watch-all-residents-all-the-time и видео: http://www.youtube.com/watch?v=OxRYWkKLpp4&feature=youtu.be
огпу:
Вы лучше спросите этих нью-йорских сколько они дадут срок за тоже самое "самовыражение" в нью-йоркской синагоге?

Нисколько не дадут. Хотя, шуму было бы много.
Вы лучше спросите этих нью-йорских сколько они дадут срок за тоже самое "самовыражение" в нью-йоркской синагоге? Статья "НЙТ" об этом Корреспондент, естественно из брайтонских - Давид Гершенгорн, который раньше был Додей Гершенгориным. Сам характер заголовка уже программирование американцев:"На анти-путинской акции панки заработали 2 года тюрьмы". Подзаголовок: http://graphics8.nytimes.com/images/2012/08/18/nytfrontpage/scan_paper.jpg
"Russian Culture Cлaш - "Русский культурный клэш (столкновение)"
Них**себе! Устроить дебош в храме и *баться без трусов в музеях - это, оказывается, "культурный клэш"?
"Суд на тремя женщинами ставит в фокус свободу слова!"
Дескать, "свобода слова"! Ну вы видали, "whores" (*ляди) громят Храмы и бутся в Биологических музеях, - это теперь и у нас "свобода слова"? http://zarubezhom.com/Images4/Tolokonnikova2.jpg
Господин Менщиков,а то,что творит власть в педуниверситете,тоже гражданское общество?
А вот и споносры объявились! http://www.nypost.com/rw/nypost/2012/08/18/covers/front081812.jpg
"Russia's "Pussy Riot" Stunt Supported by US State Department by Tony Cartalucci" - "акция "бешенных *изд" поддержана Госдепартаментом США!
Английский все умеете читать, что американские блоггеры пишут? http://poorrichards-blog.blogspot.com/2012/08/russias-pussy-riot-stunt-supported-by.html "Американские активисты продолжают подрывать русское общество. В то время как в США Нобелевский лауреат мира осуществляет интервенцию наёмников в Сирии, сея смерть, разруху, и сотни милионов сломанных жизней во многих странах мира; что за дешёвый понт, поддерживать акты хулиганства в Русских церквях своего геополитического конкурента? Поддерживаемая Госдепом США, так называемая "панк группа" с названием "Бунтарские *изды" , штурмовала русский Храм, оскорбляя русское правительство и высмеивая чуства верующих своим хулиганским поведением. Нет, вы на самом деле действительно поинтересуйтесь, на какие шиши живут все эти "бешенные **зды" и их руководитель Плуцер-Сарно! Думаете, они работают на 1.5 ставки плюс дорога?
Иван Петрович
+ 0 -3
19 августа 2012 г. 09:48
Акция Плуцера-Сарно перед выборами 2008 года называлась "*бись за медвежонка", типа, тоже против Путина. Вот эти "узники совести". У них не только совести никогда и не было, но и элементарного приличия никому не показывать свои половые органы: http://plucer.livejournal.com/55710.html
http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/Danila_1071.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/p/l/plucer/Tom_4910.jpg
http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/IMG_0059.jpg
http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/Danila_1046.jpg
http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/IMG_0040.jpg
"Бешенная **зда" Толоконникова в экшене: http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/Danila_1076.jpg
Конкретные Gды *бутся: http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/IMG_0044.jpg
http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/IMG_0063.jpg
Надежда Толоконникова, одна из теперешних "Бунтарных *изд" -"Пусси райот", действительно, видимо, имеет "бешенную матку", потому что в Биологическом музее блась публично на большом сроке беременности. Вот она со своим дрочером: http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/Danila_1076.jpg и http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/IMG_0040.jpg
Плуцер руководит. http://ljplus.ru//img4/p/l/plucer/IMG_0056.jpg
Вот например, Прикиньте сколько здатые бутощицы получили бы срок в США, если - свежайший случай: "22 летний пацан-"оккупайер Уолл-стрит" David C. Gorczynski, 22, вошёл в штате Пенсильвания в Банк с плакатом:http://fromthetrenchesworldreport.com/occupier-charged-with-terroristic-felony-for-protesting-in-front-of-bank/19108/
"Дайте человеку пистолет и он ограбит Банк; дайте человеку Банк и он ограбит всю страну". - Его арестовали и предъявили обвинения: "attempted bank robbery and terroristic threatening, both felonies, as well as one misdemeanor charge of disorderly conduct". -"Попытка ограбить банк и террористические угрозы - это статьи такие - обе уголовных преступления, и одну ещё статью - хулиганка в общественном месте. Ну и прикиньте сами, сколько бы "здатые бунтовщицы" получили бы в США за дебош в Храме? - "Террористические угрозы" - это раз и хулиганка в общественном месте это два. Это как минимум! Поищите на Инете сколько за это дают в США!
Именно - общественное мнение. А оно в России сурово. Окромя посадки на кол и публичных расстрелов мало что из наказаний знает. :)
Гражданская ассамблея, гражданское общество... Господин Менщиков! О чем Вы говорите? Где они? Понимаю, Вы из тех, кто всегда за власть предержащих, которые даже если и не правы, все равно правы. Вам велели вещать за власть, которая расправой над девчонками-хулиганками дисркдитировала себя полностью, мочиняя небылицы, проводя экспертизы, коотрые кастрируют психологию как науку. Девицы совершиди административное правонарушение, за которое нужно их оштрафовать. Но за это в гражданском обществе не сажают. Они ведь всего лишь попросили богородицу избавитьнас от Путина. А их за это...
Мы идем в ГУЛАГ, а Вы нам сказки рассказываете. Недостойно серьезного и порядочного человека.
Власть это тоже крайняя сила,здесь Менщиков прав.Для нее "берега" неведомы.А в целом статья- словоблудие едроса.
Леша демагог, а в жизни что-то сделал реального? Кроме обсуждения и диалога, что полезного произвел?
доктор ойболит
+ 2 0
18 августа 2012 г. 10:54
грамотная статья. приятно удивлён. Алексею Менщикову респект и уважуха, а также всяческих успехов в работе. у нас в стране осталось очень мало адекватных людей.
Включите музыку маэстро
+ 2 0
18 августа 2012 г. 09:10
Своих бы и судили по закону.(а у судьи нет совести)
  • Оставить комментарий
  • Войти