Лиса Алиса:Ахаха, господа ;) "Я против строительства завода макдональдс в Красноярске!" ;) вот уж точно - будут у на в городе только валенки ваять и картошку выращивать.
тащат все из Америкосии... тьфу! Лучше бы господин Кузнецов и Акбулатов рассказали, что это даст Красноярску. Хотя правильно, не хотите - не ходите!! Другое дело завод, не хотите, но дышите :(
Отличная новость. А кто против Макдоналлса - это обычное пуцтинской быдло и мудаки. Гопота красноярская, жрущая сосиски из собак, испеченные грязными руками черномазых.
Я может и не схожу в него больше чем 1 раз но я конечно ЗА! Чем больше выбора тем лучше. Кстати как показали независимые исследования они используют только чистую говядину без всякой сои и консервантов. А тем кому просто надо выступать «против» предлагаю например протестовать против продажи в магазинах газировки! Кстати помню в Ялте у них было отличное мягкое мороженое по 6 рублей!
Андрей - Москва: Тен, ты хоть был в макдональдсе? или только по телеку видел как другие едят? там очень вкусно, остальные фасфуды отдыхают, когда его откроют у нас то увидишь какие там будут очереди и днем и ночью, а если есть в меру то не по толстеешь.
Походу ты нищеброд, раз ничего вкуснее макдака не пробовал. Да уж если на то пошло, Burger King намного лучше. Только настоящий, в NYC, а не ту шаурму, которую у вас там продают под этой вывеской
Водопьянец:[quote="Тен"]Охренели уже совсем. В США этим макдоладьсом обожрались так, что по 200 кг жирные суки ходят, москву с питером травят, а теперь уже и в красноярск "едут"? Мало того, что Sabway понаоткрывали! Люди!!! Кто за то, чтобы макдональса у нас никогда не было?
Одинаково дерьмовый. Ты в курсе, что в США макдак считается самым стремным из подобных сетей быстрого обслуживания? А, да откуда тебе знать, по 1-му каналу про это не рассказывают!
Против фастфудов в принципе, но не против макдака в частности. Не понимаю я формата этого заведения, если в приличном кафе можно перекусить традиционными здоровыми блюдами за те-же 200-300 рублей.
Но у макдака супер высокие корпоративные стандарты на всем этапе производства, от посева до освежевания. Не случайно сырье аж с европы будут вести. Т.е. бургер в Красноярске и в нюйорке одинаковый. Так что, пусть будет.
А еще, макдак - это 100% гарантированный чистый круглосуточный БЕСПЛАТНЫЙ туалет. По всему миру так заведено.[/quote]
Водопьянец: [quote="М"] С учетом русского менталитета и ведения бизнеса, это все превратится в машину по зарабатыванию денег и травле народа
По всей России не превратилось, имею опыт. Чем красноямск особенный? [/quote] А помнишь как пахло мыло сейфгард и вкус батончика сникерс - когда это был импорт, даже лапша доширак была вкусной, как только это всё начали производить в росии, это стало Г
Андрей - Москва:Тен, ты хоть был в макдональдсе? или только по телеку видел как другие едят? там очень вкусно, остальные фасфуды отдыхают, когда его откроют у нас то увидишь какие там будут очереди и днем и ночью, а если есть в меру то не по толстеешь.
ну, кстати да, ростикс есть же. где возмущения? а не хотите - не ходите, делов-то, хосспади.
Тен, ты хоть был в макдональдсе? или только по телеку видел как другие едят? там очень вкусно, остальные фасфуды отдыхают, когда его откроют у нас то увидишь какие там будут очереди и днем и ночью, а если есть в меру то не по толстеешь.
Водопьянец: [quote="Тен"]Охренели уже совсем. В США этим макдоладьсом обожрались так, что по 200 кг жирные суки ходят, москву с питером травят, а теперь уже и в красноярск "едут"? Мало того, что Sabway понаоткрывали! Люди!!! Кто за то, чтобы макдональса у нас никогда не было?
Против фастфудов в принципе, но не против макдака в частности. Не понимаю я формата этого заведения, если в приличном кафе можно перекусить традиционными здоровыми блюдами за те-же 200-300 рублей.
Но у макдака супер высокие корпоративные стандарты на всем этапе производства, от посева до освежевания. Не случайно сырье аж с европы будут вести. Т.е. бургер в Красноярске и в нюйорке одинаковый. Так что, пусть будет.
А еще, макдак - это 100% гарантированный чистый круглосуточный БЕСПЛАТНЫЙ туалет. По всему миру так заведено. [/quote] С учетом русского менталитета и ведения бизнеса, это все превратится в машину по зарабатыванию денег и травле народа
Тен:Охренели уже совсем. В США этим макдоладьсом обожрались так, что по 200 кг жирные суки ходят, москву с питером травят, а теперь уже и в красноярск "едут"? Мало того, что Sabway понаоткрывали! Люди!!! Кто за то, чтобы макдональса у нас никогда не было?
Тен:Охренели уже совсем. В США этим макдоладьсом обожрались так, что по 200 кг жирные суки ходят, москву с питером травят, а теперь уже и в красноярск "едут"? Мало того, что Sabway понаоткрывали! Люди!!! Кто за то, чтобы макдональса у нас никогда не было?
Против фастфудов в принципе, но не против макдака в частности. Не понимаю я формата этого заведения, если в приличном кафе можно перекусить традиционными здоровыми блюдами за те-же 200-300 рублей. Но у макдака супер высокие корпоративные стандарты на всем этапе производства, от посева до освежевания. Не случайно сырье аж с европы будут вести. Т.е. бургер в Красноярске и в нюйорке одинаковый. Так что, пусть будет. А еще, макдак - это 100% гарантированный чистый круглосуточный БЕСПЛАТНЫЙ туалет. По всему миру так заведено.
Ахаха, господа ;) "Я против строительства завода макдональдс в Красноярске!" ;) вот уж точно - будут у на в городе только валенки ваять и картошку выращивать.
Интересно, а нужел ли такой ресторан красноярцам? Да еще с учетом того что сырье будут доставлять из Казани и Екатеринбурга... У нас богатый край! Почему не с Уяра, Назарово, Ужура, Минусинска? Какое сырье они планируют доставлять в свой ресторан из далека?
Охренели уже совсем. В США этим макдоладьсом обожрались так, что по 200 кг жирные суки ходят, москву с питером травят, а теперь уже и в красноярск "едут"? Мало того, что Sabway понаоткрывали! Люди!!! Кто за то, чтобы макдональса у нас никогда не было?
Причём подопечные Шаешникова...
И? Причем тут смайк вообще?
И!? Хуже смайка?
Да откуда мне то знать, естественно. Крутые, такие крутые.
Походу ты нищеброд, раз ничего вкуснее макдака не пробовал. Да уж если на то пошло, Burger King намного лучше. Только настоящий, в NYC, а не ту шаурму, которую у вас там продают под этой вывеской
Одинаково дерьмовый. Ты в курсе, что в США макдак считается самым стремным из подобных сетей быстрого обслуживания? А, да откуда тебе знать, по 1-му каналу про это не рассказывают!
Против фастфудов в принципе, но не против макдака в частности.
Не понимаю я формата этого заведения, если в приличном кафе можно перекусить традиционными здоровыми блюдами за те-же 200-300 рублей.
А еще, макдак - это 100% гарантированный чистый круглосуточный БЕСПЛАТНЫЙ туалет. По всему миру так заведено.[/quote]
По всей России не превратилось, имею опыт. Чем красноямск особенный?
[/quote]
А помнишь как пахло мыло сейфгард и вкус батончика сникерс - когда это был импорт, даже лапша доширак была вкусной, как только это всё начали производить в росии, это стало Г
ну, кстати да, ростикс есть же. где возмущения? а не хотите - не ходите, делов-то, хосспади.
По всей России не превратилось, имею опыт. Чем красноямск особенный?
Не понимаю я формата этого заведения, если в приличном кафе можно перекусить традиционными здоровыми блюдами за те-же 200-300 рублей.
А еще, макдак - это 100% гарантированный чистый круглосуточный БЕСПЛАТНЫЙ туалет. По всему миру так заведено.
[/quote]
С учетом русского менталитета и ведения бизнеса, это все превратится в машину по зарабатыванию денег и травле народа
не ходите туда :)
А еще, макдак - это 100% гарантированный чистый круглосуточный БЕСПЛАТНЫЙ туалет. По всему миру так заведено.
пшш пшшш пшшш