Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Убийцу школьницы из Ужурского района отправили в воспитательную колонию
Не везучий я:
А нацистами и не надо быть.Нужно быть националистами.Этого достаточно.

Нужно быть людьми. Патриотами. Законопослушными гражданами. А от национализма до нацизма один шаг. Не надо сейчас вдаваться в теоретический спор. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Нацией гордится тот, кому больше нечем гордиться (с)
Матвей:
[quote="Rg"]
Гражданами не славянской национальности в крае совершается более пятидесяти процентов преступлений от общего количества. Оно нам надо?

Откуда такие точные данные? Не надо разжигать. Надо сажать.
И, раз уж на то пошло, в крае представителей неславянских национальностей, но коренных жителей и россиян, как таковых, более чем достаточно, чтобы ваши слова были для них оскорбительными. Один из этих представителей написал вот этот самый пост.
Нет, я не заступаюсь за малолетнего ублюдка и ему подобных. Я просто призываю не быть нацистами и не уподо***ся в этом стаду.
[/quote]
А нацистами и не надо быть.Нужно быть националистами.Этого достаточно.
Rg:
Гражданами не славянской национальности в крае совершается более пятидесяти процентов преступлений от общего количества. Оно нам надо?

Откуда такие точные данные? Не надо разжигать. Надо сажать.
И, раз уж на то пошло, в крае представителей неславянских национальностей, но коренных жителей и россиян, как таковых, более чем достаточно, чтобы ваши слова были для них оскорбительными. Один из этих представителей написал вот этот самый пост.
Нет, я не заступаюсь за малолетнего ублюдка и ему подобных. Я просто призываю не быть нацистами и не уподо***ся в этом стаду.
придавить не стоит сам сядет а вот в темноте без свидетелей в маске сломать руки и позвоночник это само то. на всю жизнь запомнит
Матвей:
Изюминка для затравки - азержайджанец. И полилось как из ушата. Как будто русские парни девок не насилуют. Еще как насилуют. И детей насилуют, и убивают - как и все прочие. Преступников - по тюрьмам, без разницы какой нации!

Матвей:Изюминка для затравки - азержайджанец. И полилось как из ушата. Как будто русские парни девок не насилуют. Еще как насилуют. И детей насилуют, и убивают - как и все прочие. Преступников - по тюрьмам, без разницы какой нации!

дык то дома тут и спрос другой,а этому дома яйца бы отрезали дома. И в конце концов где кровь за корвь
Я бы придавил убиицу сразу по выходу из колонии, надеюсь отец девочки так и сделает.
опечатка в первом предложении -"азербайджанец"
Изюминка для затравки - азержайджанец. И полилось как из ушата. Как будто русские парни девок не насилуют. Еще как насилуют. И детей насилуют, и убивают - как и все прочие. Преступников - по тюрьмам, без разницы какой нации!
На кол его и всё!!!
000:
Да он там на зоне еще и королем ходить будет.и безусловно выйдет по удо.

Не скажи.На какую малолетку попадет.Малолетки это как раз тот контингент что ожидать можно всего.Могут просто убить.Им ведь больше 10 все равно не дадут.Представь что малолетка вращался на воле с нормальной уголовной средой ,натаскан,грамотный и знает что больше 10 не дадут и у самого 10 по суду.я бы убил.Все равно 10.
Да он там на зоне еще и королем ходить будет.и безусловно выйдет по удо.
Не везучий я:
А когда тему закрыли.Чудеса.

Ха. И вправду закрыли.. Вчера еще нормально комменты добавлялись..
Ну наш" самый гуманный суд в мире" - в своем репертуаре! Вот ведь, мля, "неразделенная любовь"- и 9,5 лет. И ни слова, что он не один был, как говорилось изначально. Правильно, а то было бы групповое, да по предварительному сговору...И что это за формулировочка:" предложил вступить в половую связь, но получил отказ" -это значит "неразделенная любовь?! А если бы получил согласие - то разделенная??? Через 9 лет ему будет 26. Интересно скольких он тогда еще девченок поубивает из-за "неразделенной любви?
X2:чего этого полудурка воспитывать? На лесоповал его - труд лучший воспитатель.

на органы,я не готов рисковать
да он еще млять и некрофил! ужоснах! год в воспитательной а как 18 сразу на взрослую. и дрючить его день и ночь
.:Такие вопросы надо подругому решать, отморозрк может и не вернуться с малолетки так то

вот с Будановым они решили, а этот скоро выйдет по УДО
Такие вопросы надо подругому решать, отморозрк может и не вернуться с малолетки так то
А когда тему закрыли.Чудеса.
родители не досмотрели ИШАКА незавели
доктор:
"выходец из азербайджанской диаспоры"

От этих диаспор уже Русским житья не стало. Ведут себя так, как буд-то мы у них в гостях!

А так оно и есть.в тех районах где их много открыто заявляют что это их земля.
"выходец из азербайджанской диаспоры"
От этих диаспор уже Русским житья не стало. Ведут себя так, как буд-то мы у них в гостях!
Да невезучий я.
+ 4 0
30 августа 2012 г. 20:27
ПППВ:
К 20 годам выйдет другим...

Раньше.До 18 лет на малолетке пробудет,потом,если состояние здоровья хорошее,там же и лес валить будет.Только думаю что родители его раньше выкупят.Купят лепилу,тот болезнь придумает и по удо свалит.
бомж и еще алкаш.
+ 11 0
30 августа 2012 г. 20:24
СтопХам:Родителей выслать из села. А почему вы таких чужих к себе в село пускаете? Гнать их в шею.

А оне таперича не чужие,а ощщень даже родные,фсе храждане и раиссяне!
К 20 годам выйдет другим...
Родителей выслать из села. А почему вы таких чужих к себе в село пускаете? Гнать их в шею.
чего этого полудурка воспитывать? На лесоповал его - труд лучший воспитатель.
А у них дома наверное бетонные?А бетон не горит.
  • Оставить комментарий
  • Войти