Почта России это бардак, но что делать, другой Почты у нас нет
ответить
А я из Кореи южной посылку с материнской платой ждал полтора месяца.Так что все относительно.Везде свой порядочный бардак.
ответить
А мне посылка из Китая пришла быстрее, чем из Саратова. Причем отправили ее на несколько дней позже. Хорошо, что сейчас есть возможность отследить через интернет передвижение посылки. А то ведь извещения не дождешься. Что делать, если по интернету я уже вижу, что посылка находиться в местном отделении почты России, а извещения нет и нет? Самому идти без извещения?
ответить
Это еще ничего не сказано за воровство! Когда твои вещи из посылки вынимают, а для веса запихивают какие-то тряпки. А еще почта России хочет заниматься и другими делами, помимо основных своих обязанностей. Куда жаловаться? Когда можно будет не беспокоиться за сохранность своих отправлений?
ответить
Регулярно получаю посылки из Китая и ни разу не обошлось без задержки. Посылки не импортируются иногда неделями, причем это не связано с тем, что их страна-отправитель не высылает,а потому ,что у нас не регистрируют прибывшие отправления. Нет посылки-нет ответственности за неё. Горячая линия почты,таможни и др. служб никакой существенной информацией никогда не владеют. Пока посылка дойдет, можно не знаю, что успеть сделать. Хоть самому за ней летай! А посылки между прочим стоят,часто,немалых денег! И что делать в подобных ситуациях? Подавать в суд?
ответить