Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Интернет падает в цене
Да невезучий я.
+ 0 0
30 сентября 2012 г. 15:11
умница:
что за нервные комментарии. Почти в каждом доме по 3-5 провайдеров. Изучайте внимательнее условия и цены. Например я пользуюсь интернетом от игры сервис за 150 руб в месяц. Но есть большой минус - за локалку, городские ресурсы и IP-телевидение этот провайдер берет плату - но я не пользуюсь. Не гонитесь за максимальной скоростью - все равно никто из провайдеров обещанную скорость не дает. Не ведитесь на рекламу..

я нахожусь в четырехэтажном офисном здании и кроме ориона нет никого.Уже подумываю как с жилого дома провод прокинуть.
Да невезучий я.
+ 0 0
30 сентября 2012 г. 15:08
сторож зоопарка:
[quote="Да невезучий я."]
2.А по воздуху с офиса-не хватает скорости?

а это исчо куда?

не по проводу, а через usb-свисток типа (бляйн,мтс,мегабздон)или по телефонному проводу через adsl-модем, правда сам не пользовался но дешевле наверно (скорость там меньше, но тебе хватит), спроси у своих спецов.
[/quote]
Не знаю как это правильно называется,но в интернет то я с работы вхожу.Модем называется.И МТС есть и Билайн и Мегафон есть.Там у меня лучше всех Мегафон работает.но медленно очень.
Как то через телефон выходили,есть до сих пор коробка какая то,то же плохо было,ушли на проводной.
А здесь,дома у меня Мемфис уже 5 лет.Лучший из лучших.
сторож зоопарка
+ 0 0
30 сентября 2012 г. 15:02
2умница
Для офисов прайс в 10 раз дороже
Смешно читать про пожелание бесплатного доступа в интернет от официального лица Карасева. Вообще то провайдеры сами платят за интернет-каналы. Это как опт и розница. Да и провайдеры - коммерческие организации, а не благотворительные и работают ради прибыли, как и все коммерческие организации..
что за нервные комментарии. Почти в каждом доме по 3-5 провайдеров. Изучайте внимательнее условия и цены. Например я пользуюсь интернетом от игры сервис за 150 руб в месяц. Но есть большой минус - за локалку, городские ресурсы и IP-телевидение этот провайдер берет плату - но я не пользуюсь. Не гонитесь за максимальной скоростью - все равно никто из провайдеров обещанную скорость не дает. Не ведитесь на рекламу..
сторож зоопарка
+ 0 0
30 сентября 2012 г. 14:42
Да невезучий я.:

а это исчо куда?

не по проводу, а через usb-свисток типа (бляйн,мтс,мегабздон)или по телефонному проводу через adsl-модем, правда сам не пользовался но дешевле наверно (скорость там меньше, но тебе хватит), спроси у своих спецов.
Да невезучий я.
+ 0 0
30 сентября 2012 г. 14:25

а это исчо куда?
сторож зоопарка
+ 1 0
30 сентября 2012 г. 13:34
1.Когтястые наглые фроляйн в 2 на пробу шибко просторных =дорогих (по аренде) офисах ориона в центре города+загон в (-) после 0 баланса полным ходом без предела по сумме (при блокировке связи)-навёл меня на нехорошие подозрения и я побрезговал этой мутной конторой.
Да невезучий я.
+ 0 0
30 сентября 2012 г. 13:08
сторож зоопарка:
[quote="серж"]
у меня 4 мб безлимит за 200р. орион

Не нашёл такого тарифа в орионе! можно ли подробнее, плз?
[/quote]
я два раза в Орион совался и два раза уходил.1700 р. что бы в офисе тырнет был.в зад х ему чтоб голова не качалась.Офис сменю,а кормить это гадье не буду.Почтой счета отправлять буду.На такси документы развозим,а такие деньги я не дам.
сторож зоопарка
+ 0 0
30 сентября 2012 г. 12:16
серж:

Не нашёл такого тарифа в орионе! можно ли подробнее, плз?
Порядочный маргинал
+ 0 0
30 сентября 2012 г. 11:41
Нужно два за 100 ) 4 за 200 не надо )))
2 милибита? Эх, инет и впрямь дорогущий стал, только начнешь копировать папку "Интернет", как что-нибудь да случается..
Порядочный маргинал
+ 0 0
30 сентября 2012 г. 10:45
Дайте безлимитку 2 мб за 100 р, больше и не надо
Какой нафиг бесплатный интернет? Скорость и так нестабильна - придумают платный ВИП-доступ без ограничений. Или еще какую фигню. Как говорил Ходжа Насрредин - или инет сдохнет или деньги отменят или пользователей не будет - это к бесплатному интернету к 2019 году, попахивает совесткими пятилетками!
сторож зоопарка
+ 6 0
29 сентября 2012 г. 11:31
Алексей:
Ростелеком за интернет снизил, за аренду порта поднял... В 10 раз...

борщ подешевел-зато ложки подорожали.
Транстелеком - жлобская контора. Лупят по 500 в месяц за и-нет, но ни скорости, ни сервиса считай никакого. Пока не поскандалишь, помощи не добьёшься. Поубивал бы монополистов.
Да невезучий я.
+ 0 0
29 сентября 2012 г. 11:01
минусинск:
А Ростелеком поднимает цены без согласия!!! Безлимитка была 450, с августа вдруг заставили 480 платить! Беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо на Мегафон уйти...........

Один ты погоду не сделаешь.Массовый отток абонентов заставит их задуматься,а один в поле не воин.
А Ростелеком поднимает цены без согласия!!! Безлимитка была 450, с августа вдруг заставили 480 платить! Беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо на Мегафон уйти...........
Да невезучий я.
+ 1 0
29 сентября 2012 г. 08:47
Алексей:
Еще и линии грузит... Которым по 50-30 лет... У меня полгода назад линковая на адсл была 100кб... И альтернативы нет... Триджи только пришли... Да и безлим там липовый... Нифига не скачал... А скорость зарезали...

У них договоренность наверное есть.В одном месте один провайдер и туда никто больше не лезит в другом другой.И приходится довольствоваться тем что есть.
Еще и линии грузит... Которым по 50-30 лет... У меня полгода назад линковая на адсл была 100кб... И альтернативы нет... Триджи только пришли... Да и безлим там липовый... Нифига не скачал... А скорость зарезали...
Да невезучий я.
+ 0 0
29 сентября 2012 г. 01:45
студент:Цены не падают. За эти же цены предлагают большие скорости. Хотя большинству эти скорости не нужны. Многие хотели бы тарифы по 100 - 250 рублей в месяц с небольшими скоростями

А 1700 от козла ориона не желаете??
Спиртовоз F-1
+ 0 0
29 сентября 2012 г. 01:23
Лена:
А у меня, наоборот, подняли на 200 руб. цену. Билайн..
а почём сейчас безлимит на билайне? мтс аж 650р!
[quote=""]В частности, красноярцы могли заметить, что набережная Енисея с некоторых пор стала зоной свободного Wi-Fi-доступа.Не пробовал но в Москве такое гавно[/quote]
Беспроводной интернет вообще сам по себе говно в _любых_ его проявлениях. Чтобы было хорошо - нужны толстые точки доступа и конячие антенны, которые смогут на лету поджарить подкинутого цыплёнка, а кто ж их такие разрешит поставить?
Лена:А у меня, наоборот, подняли на 200 руб. цену. Билайн..

наверно тариф сменила или подключили ещё один телек.
В частности, красноярцы могли заметить, что набережная Енисея с некоторых пор стала зоной свободного Wi-Fi-доступа.Не пробовал но в Москве такое гавно хотя и почти в центре Фрунзенская набережная около крымского моста
Цены не падают. За эти же цены предлагают большие скорости. Хотя большинству эти скорости не нужны. Многие хотели бы тарифы по 100 - 250 рублей в месяц с небольшими скоростями
А у меня, наоборот, подняли на 200 руб. цену. Билайн..
Кстати, на её примере я вижу, что социальные сети действуют на психику хуже, чем все ужасы и порнуха, которыми интернет забит под завязку. Хорошо, что я сам в своё время позакрывал аккаунты и на Одноклассниках, и на вКонтакте. Уже тогда почувствовал какое-то раздражение и угнетённость. А вот Википедия - дело доброе, особенно англоязычная.
"Интернет для пенсионеров": во-во! Моя мать уже дважды пыталась вырваться из "Моего мира". Ставила свой аккаунт на закрытие, а через сутки внезапно отказывалась. Потом лила слёзы, говорила "зачем мне это надо!" (подразумевая психическую нагрузку от общения).
А чо за фотка такая страшная - с кусчаками. Аж мороз по коже.
  • Оставить комментарий
  • Войти