всем выдать сабли и поменять машины на коняг. у кого элитные тачки выдать скакунов у кого грузовые тому выдать ломовых лошадей, давкам сменить тачки на пони обычным людям простых беспородных а вот каких коняг пацаньчикам раздать? походу старых россейских скакунов с выколотыми глозами типа тонировка и кормить горохом чтоп подстать прямотоку звуки ухо волновали сапоги со шпорами чтобы с места рвать ну тд и тп
Вапще-то я за. Но масштабы хищений будут огромными, это факт. Жаль, что строят всё только для извлечения личной выгоды, а не для обычного народа. Поэтому сделано всё будет неудобно и некачественно. Всё же лучше, чем ничего. Поэтому не нойте, а всеми силами следите за качеством и пишите жалобы. Если все возьмемся за контроль работ сроков и качества - будет сделано лучше и быстрее и попилят может меньше. Так что больше дел меньше слов, граждане и гражданки.
Насчет кольца не знаю а точто мост надо было строить вдоль города через острова это однозначно было бы дешевле и кроме того эффективнее так как город в отличии от москвы вытянут между горами.
да какая разница, кольцо, квадрат? Главное чтобы была дорога по которой можно будет добраться из одного конца города в другой минуя центр. Здесь из плачущих вряд ли будут автомобилисты. Я сам езжу из Северного на Космос через северное шоссе - так быстрее выходит чем через Брянку
Метро которое планировалось в 70-80х годах уже город не спасет. Смотрите сами 1 очередь строительства: Высотная-ЖД вокзал- Луч. Кому такая ветка нужна? Тем кто на Строителе живет... Не проще ли уже сделать надземные городские электрички... А на счет квадрата-кольца, то имеет место быть на существование! Очень даже
Это не кольцо, а какая-то сложная неудобная фигура получилась, слишком большие круги давать придется. Лучше бы развязку на предмостной на правом берегу уже сделали.
динамическая......он то одна то другая она то есть то ее нет
Кто-нибудь ее там нашел? А то у меня не получается
Жаль, что строят всё только для извлечения личной выгоды, а не для обычного народа.
Поэтому сделано всё будет неудобно и некачественно.
Всё же лучше, чем ничего. Поэтому не нойте, а всеми силами следите за качеством и пишите жалобы. Если все возьмемся за контроль работ сроков и качества - будет сделано лучше и быстрее и попилят может меньше.
Так что больше дел меньше слов, граждане и гражданки.
клячевые слова "Но" и "если".
уж не придется ни мне ни тебе...."
Н.А. Некрасов