Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев бесплатно научат создавать и продвигать интернет-магазины
вся страна только и хочет подешевле купить подороже продать или украсть и ограбить. совсем работать не хотят
SaAnVi:
Да хоть укакайся, а веб-разработку для этого знать нужно. Проще воспользоваться услугами профи. Было бы что продавать, а сайт слепят. Короче, как обычно - всё проще некуда, но надо расфуфырить.

Посмею не согласиться.
Сделать инет магазин довольно просто, достаточно иметь минимальные знания+уметь работать с системами управления сайтом. И купить нормальный движок, а дальше все просто (или просто я самообучаемый уникум)
По маркетингу ниче сказать не могу, мало конечно на первые позиции в поиске вывести - у меня специфический магазин, но думаю, что с магазином для ежедневных покупок все еще проще
Мне понравилось выступление представителей Яндекса, а вот девушка с ит-фабрики определенно не подготовилась. Рассказывала, что 2+2=4 людям которые работают в этой отрасли и ничего нового не донесла. Не понравилось, что во время выступления Mail group представители яндекса раздавали сувениры... это немного некорректно на мой взгляд. В целом, таких мероприятий не хватает Красноярску! ОЧЕНЬ не хватает.
www.KrasnoYarsk.front.ru
+ 1 0
18 октября 2012 г. 15:09
Бизнесмен:
жаль, что так далеко… (( а будет потом видео с семинара? очень бы хотелось послушать, особенно о методах привлечения и удержания покупателей…для меня сейчас как раз актуально

В инете полно такого г...на (материала на данную тему)
www.KrasnoYarsk.front.ru
+ 0 0
18 октября 2012 г. 15:06
r6g:коммерция, коммерция, коммерция. а что производить будем?

CMS'ки комерсантам
JhaoDa:Но вот объяснить им, что е-магазин это не только "цена ниже чем у всех", но и удобная и продуманная структура каталога товаров, актуальная информация о наличии товара, быстрая реакция на заказы, телефон с живым консультантом, и еще куча хитрушек — это надо. Что надо ОЧЕНЬ много думать, а не просто заплатить денег разработчику, что бы магазин работал с максимальной отдачей. Потому как большая часть клиентов ну ваще невдупляет.

Я думал, что такие банальности знает даже ребенок без семинаров.
Бизнесмен:жаль, что так далеко… (( а будет потом видео с семинара? очень бы хотелось послушать, особенно о методах привлечения и удержания покупателей…для меня сейчас как раз актуально

Для начала на сайт поставь Яндекс Метрику, многое поймешь, http://metrika.yandex.ru/
Ну и у каждой тематики есть свои особенности, теория, теорией, но надо пробовать на практике. Хозяева многих крупнейший партнерок, да и просто вебмастера и веб маркетологи, утверждают, что все изменения надо пробовать на практике. Тот же Яндекс и Гугл прежде чем сделать любые изменения на сайте обкатывают их на тестовой аудитории и часто не внедряют.
Методы привлечения простые:
Поисковый трафик
Контекстная реклама
Соц сети
Что бы в конкурентной тематике поиметь трафа надо быть специалистом в одном из направлений, а для этого надо несколько лет реально работать в этом направлении и иметь способности к развитию, уметь анализировать конкурентов.
Сотрудники Яндекса будут объяснять как покупать рекламу Яндекса. Те сотрудники Яндекса корые заявлены, я их не знаю. Вот Себрант, того стоит послушашь, Сегаловича, Колмановкую это реально интересные и талантливые люди.
Много выспуплений по 1С-Битрикс это дорогой и тяжелый движек, вы сами все равно не сможете с ним работать, прийдется искать опытного человека, не факт, что в Красноярске такой есть. Разумеется в Красноярске его установят, настроят, обслужат. Но, грамотного специалиста вряд ли найдете. Того который настроит магазин под поисковое продвижение по НЧ (низкочастотные запросы), грамотно перелинкует, настроит грамотные титлы и т.д. Так, что магазин по конкретным товарам будет хорошо искаться в поиске.
1С-Битрикс будут усиленно втюхивать вам свой продукт, да у него реально много плюсов, но для его работы нужен грамотный специалист, такой специалист стоит кучу денег.
Красноярские студии которые там перечисленны и хорошо известны, они организуют все эти семинары, у них большое портфолио из Красноярских фирм. Но, мое мнение их цена не соответствует качеству. Завышенны цены при низком уровне качества. Были в Красноярске и студии веб дизайна с более низкими ценами и более высоким качеством. Работают ли они сейчас не знаю.
Я если что и заказываю, то только у удаленных специалистов, например тут http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=86
Ссылку я дал, там цены девешле в разы, а качество выше.
Единственный плюс Красноярских студий это, то, что они находятся в Красноярске. Минус в том, что в стоимость их услуг включается аренда офиса, городского телефона, девочки секретарши, рекламы, проведение семинаров.
А видео посмотри это http://seopult.tv/ и это http://www.megaindex.tv/ это реальные специалисты, у них есть чему поучиться. А учиться у Жени Маменко и у ИТ фабрики лично мне не чему, как по мне так они элементарных вещей не знают. Для меня элементарных. Например спросите их как выйти из под фильтров Яндекса и Гугла. Не теорию, а практику:)) У них просто нет такого практического опыта. Просто возьмите любые сайты из их портфолио и их раскритикую в пух и прах с точки зрения поисковой оптимизации и возможно других вещей.
Часто доходит до смешного, видел сайты клиентов Красноярских студий на таком хостинге, со смешными тарифами, что если на сайт пойдет народ, то сайт просто отключат за превышение нагрузки, и более высоких тарифов просто нет. А если сайт начнут досить? Ну и часто много других серьезных ошибок в поисковом продвижении.
А покупать рекламу у Яндекса может и стоит, но только не через Женю Маменко:))
Спалю я вам тему, и Жене Маменко тоже, пусть заработает на этой теме много бабок. Он как то на одном из семинаров Яндекса хвастался, что покупал очень дорогую рекламу Яндекса для своих клиентов. Покупать дорого ума не надо и слить бюджет клиента может любой. А вот суметь бесплатно или очень недорого купить рекламу это надо иметь талант и для этого надо много работать в той тематике где покупаешь рекламу, вот тогда вложив мало денег, можно продать много товара. Главное - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ!!! А не пыль.
p.s. не палить тему не буду, вдруг под старость не смогу поисковый траф добывать.
Ну или продам эту тему одному человеку за 1к$
тема заключается в покупке на автомате 30 копеечных посетителей по огромному количеству тематических НЧ запросов, запросов по которым реально идут продажи. Собрать такие запросы можно только реально поработав много лет в этой тематике и то не факт, что соберешь много НЧ. Все на автомате. Скидываешь денег и идут продажи за 30 копеек за человека.
Хитрый халявщег-экономщег)):Огласите пожалуйста список блюд во время кофе-брейка)))
Кофе-брейк

14:30 – 15:00

Стремные печеньки и дешевый растворимый кофе.
Вы, уважаемые сеньоры, малость не о том. Думаю, что никто не собирается учить посетителей выставки правильной вёрстке, хитростям похапе и «продающему дизайну».
Но вот объяснить им, что е-магазин это не только "цена ниже чем у всех", но и удобная и продуманная структура каталога товаров, актуальная информация о наличии товара, быстрая реакция на заказы, телефон с живым консультантом, и еще куча хитрушек — это надо. Что надо ОЧЕНЬ много думать, а не просто заплатить денег разработчику, что бы магазин работал с максимальной отдачей. Потому как большая часть клиентов ну ваще невдупляет.
Бизнесмен, а я и не говорил, что вы сами будете сайт делать. Поручаете это кому-нибудь, и спите спокойно. Никакие вебинары тут не нужны. Иначе вы последовательно наступите на все грабли, на которые веб-разработчики, обучаясь, наступают первые 4-5 лет.
спасибо, там правда не очень скоро…но ладно, уже хоть что-то
SaAnVi:
Прохожий всё верно сказал, куда уж больше? :) Делаете сайт, крутите его в интернете, заходят посетители, заказывают, PROFIT!. По-другому как-то и не бывает вроде.

это-то ясно, но навыков не хватает
прохожий:
Да, я и не претендую. Поищите вебинары от профессионалов :) В чем проблема?

ну, вот нашел! но у меня не возможности его посетить…а больше как-то нет ничего
Лапши на уши навешают,да порекомендуют кучу платных сервисов и хостингов.Вот и бабло ни на чём поднимут.
Прохожий всё верно сказал, куда уж больше? :) Делаете сайт, крутите его в интернете, заходят посетители, заказывают, PROFIT!. По-другому как-то и не бывает вроде.
Да, я и не претендую. Поищите вебинары от профессионалов :) В чем проблема?
прохожий:
[quote="Бизнесмен"]
жаль, что так далеко… (( а будет потом видео с семинара? очень бы хотелось послушать, особенно о методах привлечения и удержания покупателей…для меня сейчас как раз актуально

Сайт вам нужен хороший для привлечения и высокое качество обслуживания для удержания :)
[/quote]
спасибо, конечно, но мне бы хотелось более развернуто это все услышать…и желательно, от профессионалов (не в обиду…)
Предприниматель
+ 3 -1
10 октября 2012 г. 14:59
Кому как. Сам я делать сайт не буду своей конторе. Я вот пойти послушать разработчика платформы и всякие веб-студии я пойду. Вдруг кто приглянется, определюсь с поставщиком, наконец. Мне лично дополнительные знания лишними не будут.
А писать, что всё УГ - могут все, так же как и обо***ть мероприятие. У нас нечасто такие семинары в городе проходят, да еще и бесплатные. да еще и с приезжими докладчиками.
Не хотите - не ходите, больше кислороду будет.
Бизнесмен:

Сайт вам нужен хороший для привлечения и высокое качество обслуживания для удержания :)
Давайте плодить грамотное жулье.
Есть же люди, которые умеют делать свое дело грамотно и красиво (да те же ведущие компании из списка участников), зачем нужно знать "простым смертным" как делать сайты? Как-будто мало в сети создаваемого "профессионалами" веб-го*на. Каждому свое.
Да эт ясно. Просто невозможно, даже наслушавшись всяких профи, пойти и забацать сайт. А если и возможно, то потом семь кругов ада придётся пройти, совершая кучу ошибок. Не проще ли закорефаниться со знающим челом, который сделает всё. Ах да, ему платить придётся, как же я забыл.
SaAnVi:Да хоть укакайся, а веб-разработку для этого знать нужно. Проще воспользоваться услугами профи. Было бы что продавать, а сайт слепят. Короче, как обычно - всё проще некуда, но надо расфуфырить.

Думаю Толик,они там свои услуги и будут продавать, иначе смысл все организовывать?
Кстати, если кому надо - велкам. Всё знаю про это дело. :) Сайт в профиле.
Да хоть укакайся, а веб-разработку для этого знать нужно. Проще воспользоваться услугами профи. Было бы что продавать, а сайт слепят. Короче, как обычно - всё проще некуда, но надо расфуфырить.
да,там в сумке,здесь на остановке,куда катимся и где остановимся
коммерция, коммерция, коммерция. а что производить будем?
  • Оставить комментарий
  • Войти