Агга: [quote="Разумение"] Ешь, пей, веселись - это пустая философия. Бог есть, и есть Его Царство. Человек сотворен для вечности, для высокой цели, но выбор будет за его земным решением.
Иудейский типа бох для меня не авторитет. Отвали со своей некрофилией. [/quote] СЛАВА СВАРОГУ!!!СОЗДАТЕЛЮ СВЕТЛОГО СОЛНЦА!УР-АААААААААААААААААААААААААА
Разумение: Ешь, пей, веселись - это пустая философия. Бог есть, и есть Его Царство. Человек сотворен для вечности, для высокой цели, но выбор будет за его земным решением.
Иудейский типа бох для меня не авторитет. Отвали со своей некрофилией.
Ешь, пей, веселись - это пустая философия. Бог есть, и есть Его Царство. Человек сотворен для вечности, для высокой цели, но выбор будет за его земным решением.
Разумение: Бог сотворил человека не для того, чтобы он просто так истратил свое время для "работы", "развлечения", пр. Как для страны, так и лично для человека у Бог есть Божественная цель. Пока человек или руководители не знают этой цели, они блуждают и конец будет печальным.
Я знаю свою цель и если я не адепт твоей гнилой религии - это не означает мою бездуховность
Бог сотворил человека не для того, чтобы он просто так истратил свое время для "работы", "развлечения", пр. Как для страны, так и лично для человека у Бог есть Божественная цель. Пока человек или руководители не знают этой цели, они блуждают и конец будет печальным.
Не вечно Богу быть пренебрегаемыми напыщенными людьми. Бог повелевает сегодня всем и повсюду покаяться. Раз ты это слово услышал - твой час настал, и спрос будет.
Евангелист: Спасение от иудеев - сказано в Библии. И, только невежественный и обманутый человек отвергает Слово Божье. Бог имеет чудесный план спасения человека. И, сатана имеет завидную хитрость и коварство облапошить не возрожденного человека. И, фактически ему много и не надо, скрипка "патриотизма" и всё, мил человек в его когтях эгоизма, себявозвеличивания и погибели.
Спасение от иудеев - сказано в Библии. И, только невежественный и обманутый человек отвергает Слово Божье. Бог имеет чудесный план спасения человека. И, сатана имеет завидную хитрость и коварство облапошить не возрожденного человека. И, фактически ему много и не надо, скрипка "патриотизма" и всё, мил человек в его когтях эгоизма, себявозвеличивания и погибели.
Разводящий: [quote="Владимир"] [quote="ввс"] так моисей был египтянином ?и зачем он 40 лет по маленькой пустыне народ кружил?да за 40 лет они бы до папуа новой гвинеи дошли бы и обратно.ни ужели ни кто не вычислил логически этот прикол и не смылся с пустыни.
Никакого Египта в библии нет.Там МИЦ-РИМ ,дословно - земля носорога. [/quote] Вот потешный, никакой библии нет. Есть кривенький перевод торы на греческий. [/quote] Глупенький,ты что не знаешь что означает термин библия?Гы...
Никакого Египта в библии нет.Там МИЦ-РИМ ,дословно - земля носорога. да и Китая в библии нет, там просто есть цук пук пик.и Америки там нет и много чего вообще там и подавно нет, а есть просто нейрозомбирование для размягчённых мозгов.
Владимир: [quote="ввс"] так моисей был египтянином ?и зачем он 40 лет по маленькой пустыне народ кружил?да за 40 лет они бы до папуа новой гвинеи дошли бы и обратно.ни ужели ни кто не вычислил логически этот прикол и не смылся с пустыни.
Никакого Египта в библии нет.Там МИЦ-РИМ ,дословно - земля носорога. [/quote] Вот потешный, никакой библии нет. Есть кривенький перевод торы на греческий.
Польза миру от "жидов"-евреев: Медицина: ...доказали существование микроорганизмов, заложили основы современной терапии, бактериологии и клинической патологии..первыми выдвинули теорию химической природы внутренней секреции, предложили метод сывороточной иммунизации, открыли фагоцитоз...были пеонерами в науке о мышечной деятельности и сделали возможным перелевание крови благодаря установлению различных групп крови. Еврей Нейссер открыл гонококки. Вассерман - способ раннего обнаружения сифилиса. Эрлих - средство лечения сифака...лучше бы они этого не сделали. Тут у многих писак - сифилис мозга.
Владимир: [quote="Разводящий"] [quote="Владимир"] [quote="Разводящий"] В этом сборнике басен для гоев вообще логикой не пахнет.
У ламеров нигде не пахнет... [/quote] Может они моются каждый день, в отличии от гоев. [/quote] Да Вы хоть замойтесь, против меня ни один из вас ни устоит в рамках диалектики.Все на что вы способны это ламерский флейм. [/quote] Вай, какие гои нескромные пошли. Хотя чего их болезных осуждать, их лечить надоть.
Разводящий: [quote="Владимир"] [quote="Разводящий"] В этом сборнике басен для гоев вообще логикой не пахнет.
У ламеров нигде не пахнет... [/quote] Может они моются каждый день, в отличии от гоев. [/quote] Да Вы хоть замойтесь, против меня ни один из вас ни устоит в рамках диалектики.Все на что вы способны это ламерский флейм.
Для наблюдателя да. [/quote] Так Моисею нашептал книгу наблюдатель или бох? [/quote] Моисей тоже наблюдатель... [/quote] Так речь то за бога идет или за наблюдателя? Моисей тут при каких делах?
[/quote] Так ты же глупенький Моисея упомянул.Сам не знаешь зачем? [/quote] Подчеркнуть тваю тупость. [/quote] Глупенький когда подрастешь ,то может и узнаешь ,что проецируешь...
ввс: так моисей был египтянином ?и зачем он 40 лет по маленькой пустыне народ кружил?да за 40 лет они бы до папуа новой гвинеи дошли бы и обратно.ни ужели ни кто не вычислил логически этот прикол и не смылся с пустыни.
Никакого Египта в библии нет.Там МИЦ-РИМ ,дословно - земля носорога.
Для наблюдателя да. [/quote] Так Моисею нашептал книгу наблюдатель или бох? [/quote] Моисей тоже наблюдатель... [/quote] Так речь то за бога идет или за наблюдателя? Моисей тут при каких делах?
[/quote] Так ты же глупенький Моисея упомянул.Сам не знаешь зачем? [/quote] Подчеркнуть тваю тупость. [/quote] Глупенький когда подрастешь ,то может и узнаешь ,что проецируешь...
[/quote]
СЛАВА СВАРОГУ!!!СОЗДАТЕЛЮ СВЕТЛОГО СОЛНЦА!УР-АААААААААААААААААААААААААА
Я знаю свою цель и если я не адепт твоей гнилой религии - это не означает мою бездуховность
Не надо запугивать наказанием, я сам за все отвечаю.
Слушай раб, иди проповедуй среди ущербных.
Речь о правиле глупенький...
Большинство гоев мира не подозревают о греческом значении этого слова.
[/quote]
Вот потешный, никакой библии нет.
Есть кривенький перевод торы на греческий.
[/quote]
Глупенький,ты что не знаешь что означает термин библия?Гы...
да и Китая в библии нет, там просто есть цук пук пик.и Америки там нет и много чего вообще там и подавно нет, а есть просто нейрозомбирование для размягчённых мозгов.
[/quote]
Вот потешный, никакой библии нет.
Есть кривенький перевод торы на греческий.
Медицина:
...доказали существование микроорганизмов, заложили основы современной терапии, бактериологии и клинической патологии..первыми выдвинули теорию химической природы внутренней секреции, предложили метод сывороточной иммунизации, открыли фагоцитоз...были пеонерами в науке о мышечной деятельности и сделали возможным перелевание крови благодаря установлению различных групп крови. Еврей Нейссер открыл гонококки. Вассерман - способ раннего обнаружения сифилиса. Эрлих - средство лечения сифака...лучше бы они этого не сделали. Тут у многих писак - сифилис мозга.
Вторые берут верх над первыми или возврат в мракобесие.
http://grani.ru/Society/Religion/m.211240.html
У ламеров нигде не пахнет...
[/quote]
Может они моются каждый день, в отличии от гоев.
[/quote]
Да Вы хоть замойтесь, против меня ни один из вас ни устоит в рамках диалектики.Все на что вы способны это ламерский флейм.
[/quote]
Вай, какие гои нескромные пошли.
Хотя чего их болезных осуждать, их лечить надоть.
[/quote]
[/quote]
Да Вы хоть замойтесь, против меня ни один из вас ни устоит в рамках диалектики.Все на что вы способны это ламерский флейм.
[/quote]
Для наблюдателя да.
[/quote]
Так Моисею нашептал книгу наблюдатель или бох?
[/quote]
Моисей тоже наблюдатель...
[/quote]
Так речь то за бога идет или за наблюдателя?
Моисей тут при каких делах?
[/quote]
Так ты же глупенький Моисея упомянул.Сам не знаешь зачем?
[/quote]
Подчеркнуть тваю тупость.
[/quote]
Глупенький когда подрастешь ,то может и узнаешь ,что проецируешь...
Для наблюдателя да.
[/quote]
Так Моисею нашептал книгу наблюдатель или бох?
[/quote]
Моисей тоже наблюдатель...
[/quote]
Так речь то за бога идет или за наблюдателя?
Моисей тут при каких делах?
[/quote]
Так ты же глупенький Моисея упомянул.Сам не знаешь зачем?
[/quote]
Подчеркнуть тваю тупость.
[/quote]
Глупенький когда подрастешь ,то может и узнаешь ,что проецируешь...
это с какого икса?
[/quote]
Вроде его египтянка родила?дочка фараона.
[/quote]
На самом деле он был православный казак!
Спросите Юру Цыбина, он знает.