Умница: откуда столько ненависти к женщинам?! Не забывайте,что "женщины скачущие на члене" это не только какие-то проходящие мимо,но и ваши мамы,жены,дочери и бабушки. Каково это представить их в таком виде...?!
А у них нет ни матерей ни дочерей, не говоря уже о женах, а судя по коментам и весь сексуальный опыт состоит только в общении с женщинами легкого поведения, по ним видимо и обо всех судят.
Никола:[quote="Буэ-э"] и еще по ходу тут ни у кого нет не то что дочерей, а и детей. Бездетные малолетки и гомосек вит вместе с ними блещут высокой моралью :))))))
А вы старая мать героиня, да? [/quote] Скорее престарелая боевая лесбиянка
Дура наткнулась на мерзавцев. Виноваты оба. Бабы должны соблюдать какие-то женские правила этикета и предосторожности. Не ходите в берлоги извращенцев.
откуда столько ненависти к женщинам?! Не забывайте,что "женщины скачущие на члене" это не только какие-то проходящие мимо,но и ваши мамы,жены,дочери и бабушки. Каково это представить их в таком виде...?!
Чё-то на глаза попалась тема с отравлением газом, мысль возникла: почему когда подросток нюхает газ и погибает при этом, то все как заводные пишут, что сам виноват,мол надо знать, что нюхать газ нельзя, от этого можно умереть. А когда довольно взрослая уже шалашовка после шапочного знакомства прется домой фиг знает к кому - это кто-то другой виноват, что ее не предупредили о том, что такие маневры могут закончиться нехорошо. Где логика?
Как в анедоте: Мужчина: Как называется бесполезный кусок мяса вокруг п-ды? - Женщина! Женщина: А как тогда называется бесполезный кусок мяса вокруг члена? Мужчина: Женщина, скачущая на члене!
ДБ: Ну и мудаки же вы мужчины, пардон , не сдержалась, девочка познакомилась, переписывалась и договорилась встретиться кино посмотреть, а ее вместо этого два мудака (судя по комментариям явно родственники николы) изнасиловали. Ну и что что в соцсетях познакомилась , это для вас старперов соцсети это всего лишь возможность подснять баб за спиной у жены для разового перепихона, а для поколения 15-17 летних это уже часть их социума, они там просто живут, хорошо это или плохо не нам судить, когда то и наши деды упрекали наших родителей за то что те на танцах знакомятся. Как можно вообще оправдывать этих двух дебилов.
как раз-таки отлично написали! поддерживаю обеими лапками.
Никола:Кстати, последнее время прикалывает другое: доводишь девочку до кондиции, раздеваешь, а потом, когда она готова и хочет, то все. Ничего не происходит, одеваешься и уходишь. Видели бы вы их лица))
Умница: [quote="Никола"] [quote="Умница"] [quote="Никола"] Кстати, последнее время прикалывает другое: доводишь девочку до кондиции, раздеваешь, а потом, когда она готова и хочет, то все. Ничего не происходит, одеваешься и уходишь. Видели бы вы их лица))
ну мне их лица в данной ситуации не интересны:) как-то так сложилось что меня устраивает мой мужчина:) А в остальном,мне ваших рассуждений не понять. Даже если допустить факт провокации,не значит что их оправдают. За несколько минут удовольствия платить несколькими годами отсидки по-моему глупо. Но как говорится, кому что нравится.... [/quote] Я считаю, что девки должны скромнее себя вести, а не как шлюхи подзаборные. Только и всего. [/quote] ну в этом то я с вами согласна на все 100% [/quote] Закончим дискуссию на этой радостной ноте). А всем, кто тут наделал про меня далеко идущих выводов рекомендую посмотреть в зеркало. Видите морщины? Это от старости. Меньше надо сидеть на депрессивных сайтах типа ньюслаба и больше дышать свежим воздухом. Всего хорошего.
Никола: [quote="Умница"] [quote="Никола"] Кстати, последнее время прикалывает другое: доводишь девочку до кондиции, раздеваешь, а потом, когда она готова и хочет, то все. Ничего не происходит, одеваешься и уходишь. Видели бы вы их лица))
ну мне их лица в данной ситуации не интересны:) как-то так сложилось что меня устраивает мой мужчина:) А в остальном,мне ваших рассуждений не понять. Даже если допустить факт провокации,не значит что их оправдают. За несколько минут удовольствия платить несколькими годами отсидки по-моему глупо. Но как говорится, кому что нравится.... [/quote] Я считаю, что девки должны скромнее себя вести, а не как шлюхи подзаборные. Только и всего. [/quote] ну в этом то я с вами согласна на все 100%
Никола:[quote="М"] [quote="Умница"]тут не намеренная провокация,а отсутствие мозгов! это разные вещи. А на счет напоить-временно она станет не против,а проспавшись все-таки вернется к первому варианту,исход то один-сидеть. Объясните мне дорогие мужчины,почему вы считаете поведение парней в этой ситуации нормальное а девочки нет? Как можно оправдывать их поступок?!!?!? То есть каждый из вас мог поступить так же? тогда это очень печально,потенциальных насильников у нас слишком много! учитесь управлять своими эмоциями.
мужчины не эмоциями руководствуются, они логичны - одела микроюбку, пришла домой на тетатет, значит, согласна. [/quote] А разве не так? [/quote] так. я и говорю. полностью с мужской частью этой темы согласна. я еще помню себя и свое окружение, когда мне было 16. в одиночку к незнакомому человеку домой или в машину нормальные, порядочные девчонки ни ногой!
ДБ: Ну и мудаки же вы мужчины, пардон , не сдержалась, девочка познакомилась, переписывалась и договорилась встретиться кино посмотреть, а ее вместо этого два мудака (судя по комментариям явно родственники николы) изнасиловали. Ну и что что в соцсетях познакомилась , это для вас старперов соцсети это всего лишь возможность подснять баб за спиной у жены для разового перепихона, а для поколения 15-17 летних это уже часть их социума, они там просто живут, хорошо это или плохо не нам судить, когда то и наши деды упрекали наших родителей за то что те на танцах знакомятся. Как можно вообще оправдывать этих двух дебилов.
Вы такую невнятную чушь написали, сами хоть поняли? При чем тут соцсети вообще? Точно так же можно в клубе познакомиться и привести домой, а дальше аналогично. В клубе даже переписываться не надо.
То есть агрессивное сексуальное поведение для женщин - хорошо, а для мужиков плохо? Дискриминация, однако... [/quote] Еслиб она с подругами отодрала этих ухарей в зад подручными предметами, просто за то что они пригласили малознакомых девочек домой, тогда можно было бы говорить о равноценном "агрессивном сексуальном поведении", а так не понимаю о какой дискриминации вы говорите.
Девочки, вы херню несете, если честно.
А у них нет ни матерей ни дочерей, не говоря уже о женах, а судя по коментам и весь сексуальный опыт состоит только в общении с женщинами легкого поведения, по ним видимо и обо всех судят.
А вы старая мать героиня, да? [/quote]
Скорее престарелая боевая лесбиянка
Можно представить себе это общество [/quote]
И не пытайся, не для средних умов
Спорим, что 99% пришедших эта надпись не остановит?
[/quote]
думаешь, раззадорит?)
Спорим, что 99% пришедших эта надпись не остановит?
Можно представить себе это общество [/quote]
вряд ли можешь представить. с таким снобизмом.
"А не соизволите ли, сударь, сегодня-с не производить действий насильственного характера?"
А вы старая мать героиня, да?
Можно представить себе это общество
Фантазер? Нет, он же не ваш муж.
Мужчина: Как называется бесполезный кусок мяса вокруг п-ды? - Женщина!
Женщина: А как тогда называется бесполезный кусок мяса вокруг члена?
Мужчина: Женщина, скачущая на члене!
как раз-таки отлично написали! поддерживаю обеими лапками.
Ну ты и садюга :-)
ну мне их лица в данной ситуации не интересны:) как-то так сложилось что меня устраивает мой мужчина:) А в остальном,мне ваших рассуждений не понять. Даже если допустить факт провокации,не значит что их оправдают. За несколько минут удовольствия платить несколькими годами отсидки по-моему глупо. Но как говорится, кому что нравится....
[/quote]
Я считаю, что девки должны скромнее себя вести, а не как шлюхи подзаборные. Только и всего.
[/quote]
ну в этом то я с вами согласна на все 100%
[/quote]
Закончим дискуссию на этой радостной ноте).
А всем, кто тут наделал про меня далеко идущих выводов рекомендую посмотреть в зеркало. Видите морщины? Это от старости. Меньше надо сидеть на депрессивных сайтах типа ньюслаба и больше дышать свежим воздухом. Всего хорошего.
ну мне их лица в данной ситуации не интересны:) как-то так сложилось что меня устраивает мой мужчина:) А в остальном,мне ваших рассуждений не понять. Даже если допустить факт провокации,не значит что их оправдают. За несколько минут удовольствия платить несколькими годами отсидки по-моему глупо. Но как говорится, кому что нравится....
[/quote]
Я считаю, что девки должны скромнее себя вести, а не как шлюхи подзаборные. Только и всего.
[/quote]
ну в этом то я с вами согласна на все 100%
мужчины не эмоциями руководствуются, они логичны - одела микроюбку, пришла домой на тетатет, значит, согласна.
[/quote]
А разве не так? [/quote]
так. я и говорю. полностью с мужской частью этой темы согласна. я еще помню себя и свое окружение, когда мне было 16. в одиночку к незнакомому человеку домой или в машину нормальные, порядочные девчонки ни ногой!
Вы такую невнятную чушь написали, сами хоть поняли? При чем тут соцсети вообще? Точно так же можно в клубе познакомиться и привести домой, а дальше аналогично. В клубе даже переписываться не надо.
То есть агрессивное сексуальное поведение для женщин - хорошо, а для мужиков плохо? Дискриминация, однако...
[/quote]
Еслиб она с подругами отодрала этих ухарей в зад подручными предметами, просто за то что они пригласили малознакомых девочек домой, тогда можно было бы говорить о равноценном "агрессивном сексуальном поведении", а так не понимаю о какой дискриминации вы говорите.