>
>
>
Как бороться с полицейским произволом?

Как бороться с полицейским произволом?

А зачем занимаете деньги сомнительным людям а потом вьезжаете в его квартиру и на каких условиях и вообще откуда вы приехали?
надо брать оружие и самим защищаться. в этой стране только так и возможно выжить
Ни чего вы против полиции не сделаете. Пишите в Прокуратуру.
в г. Заринск Алтайского края такой же беспредел творится и никто не хочет разбираться
молодцы что написали,пусть все знают! насчет Найденова. Это мошенник еще тот! у других он меньшие суммы выманивал . в суд на него подавайте,пусть сидит!
Как защитить себя от полицейского произвола?
Вечером 22.10 я вынуждена была вызвать наряд полиции, т.к. нам с мужем угрожали физической расправой. Все это стало происходить, из-за чурок, которые хотят заселиться в эту квартиру, которую мы снимаем. Соседка с ними очень близко дружит. Вот и помогает нас выдавить. С меня взял заявление капитан полиции Кузеванов. Сразу как он вошел в крартиру соседки (от лица которой и она сама, нам угрожали), к ней начали заходить молодые люди спортивного телосложения. Кузеванов пригласил моего мужа в её квартиру и ему сразу при Кузеванове стали угрожать эти люди, Кузеванов при этом усмехался. Потом моего мужа вытащили в коридор, кузеванов его сначала толкал, потом здоровые лбы начали моего мужа избивать, он упал, Кузеванов пнул его ногой по голове, соседка тоже его пенала в живот и смеялась. Я побежала в свою квартиру за телефоном, чтобы позвонить в полицию, я кричала в трубку: "Кого Вы мне прислали?", на что они ответили, что сейчас отправят еще наряд. Когда я пыталась выйти из своей квартиры, выбивала дверь плечом, ее держали. В коридоре было человек 30 и с ними Кузеванов. Когда вбежал сержант (он приехал с Кузевановым), закричал "вы что творите", всё прекратилось, я выбила дверь, затащила мужа, а так называемый "наряд милиции" вместе с братками уехали. Второго наряда мы не ждали, я забрала мужа и мы поехали в травмпункт. По пути заехали в березовское ОВД где я добилась фамилии капитана, который бил моего мужа, так как он сам наотрез отказывался её называть. В травмпункте сделали снимок грудной клетки, оказались повреждены ребра с правой стороны. Побои лица и травму головы снимали в судмедэкспертизе. Мы были в Край УВД, в ОСБ ( оказывается ОСБ не хочет работать). Прокуратура не занимается такими делами. Следственный коммитет, находящийся на Мира, взял с нас заявление и посоветовал поехать в Березовку. В Березовке, в следственном коммитете, работают те же люди, что и в ОВД. Я почему-то сомневаюсь, что не замнут это дело. Березовское ОВД еще ни чего положительного мне не принесло. Я обращалась туда по поводу кражи у меня 430000р, есть все данные на человека, есть расписка (которая до сих пор у меня на руках) от того человека, который взял у меня эти деньги взаймы. Мне только отказ присылали. Видно взятку сунул Найденов Валерий Федорович 1974 года рождения. Лучше взяточку сунуть ментам, чем мне долг возвращать почти полмиллиона. Вот такие в Березовском ОВД продажные менты. Эта соседка из-за которой все произошло, очень часто пьет, у нее годовалый ребенок, к ней приезжает соцопека по данному факту и уезжает, т.к. она сует им взятку. Сама в данной квартире не прописана, живет как мать одиночка, получает пособие на ребенка и плюс по инвалидности, плюс мужика разводит на деньги с которым живет и в чьей квартире она живет. Вот такие продажные менты. И где искать справедливости???
Вчера вечером, опять же в Березовке, на парковке возле "Продуктового мира" по ул.Кирова на нас с мужем напали неизвестные. Кинули под машину бутылку и набросились на нас. Они прикрывались Банниковым, начальником ГАИ Березовского района. У меня сразу сложилось впечатление, что это связанно с первым случаем. Они открыли мою водительскую дверь и ударили меня по лицу, муж выскочил из машины и его начали избивать. Все нападавшие были пьяные, как только я вызвала наряд полиции, они стали убегать. Полиция их задержала и овезла в Березовское ОВД. Там они смеялись, при ментах угрожали и мне, и мужу, материли нас. Пока с нас с мужем брали заявление и выписывали направление на судмедэкспертизу для снятия побоев, эти матерящиеся и хохочащие суебъекты вызвали себе скорую. Тот, который самый активный по рукоприкладству - Фомин К.М. 1979г.р. придумал уже, что его задели машиной на парковке. И что самое интересное, его, без единой травмы и царапины слушали. Потом приехали ГАИшники, вывели нас на улицу, сразу подъехал черный мерседес транзиты а308мк,24 и нас при сотрудниках ГАИ начали пинать эти люди. Потом было много всего.... Прошло около 5 часов, прежде чем мы поехали на осведетельствование. У меня, никогда в жизни не выпивающей спиртного, естественно алкоголя не обнаружили. Пока ожидали врача и пока врач занимался писаниной, этот Фомин бросался на сотрудников ГАИ с кулаками, на дежурного врача, на медсестру. Что самое интересное, вызвали полицию уже раза после десятого как он скидывал хирурга со стула. Естественно, врач не стал проводить освидетельствование Фомина. И что Вы думаете, привезли их в отдел милиции Березовки и почти сразу отпустили на все четыре стороны. Даже до утра не задержали. А так как была вызвана скорая по данному факту, хоть и в отделение полиции самими нападавшими (вызвали они чтобы подстраховаться), у меня забрали права и взяли с меня расписку, что я обязуюсь машину не продавать. Хотя на машине даже грязь не стёрта ни в одном месте (если этот моральный урод утверждает, что его задели машиной). Вот такая в Берёзовке коррупция, и как жить простому гражданину, если даже подъехать к магазину в Берёзовке нельзя. У меня сложилось впечатление, что на нас с мужем объявили охоту Берёзовские менты. Все из-за того, что мы шевелим дело по поводу нападения Кузеванова на моего мужа у нас дома. Хочу подвергнуть это дело огласке, потому что они от нас не отстанут. Они могут организовать еще какое-нибудь нападение. Я боюсь за жизнь и здоровье своё и своего мужа и за сохранность нашего имущества. Помощи ждать неоткуда.
  • Оставить комментарий
  • Войти