Наша машина была(а по прводу где ставить...она стояла не во дворе и абсолютно никому не мешала!ни прохожим ,ни авто!! Никтобэ....это низость такое писать,когда у людей несчастье
Янычар:Чего глупости некоторые несут? Ведь прекрасно понимают, что для автомобилей есть особая стоянка. Чего уперлись как бараны на новые ворота? Во дворах автомобилей не должно быть. По-хорошему не понимают, надо учить... насильно. Есть общечеловеческое мудрое правило: "Клин клином вышибают". Давайте з порядок, не понимают, КЛИН КЛИНОМ...
Вечный Студент:[quote="Григорий"] [quote="Янычар"] Чего глупости некоторые несут? Ведь прекрасно понимают, что для автомобилей есть особая стоянка. Чего уперлись как бараны на новые ворота? Во дворах автомобилей не должно быть. По-хорошему не понимают, надо учить... насильно. Есть общечеловеческое мудрое правило: "Клин клином вышибают". Давайте з порядок, не понимают, КЛИН КЛИНОМ...
Ты прав. Уже сейчас все авто во дворы не влезают. Часть людей ставят машины на стоянки, часть типа самых умных считают, что удобней и вогодней по деньгам поставить во дворе. Потом обижаются, что его автомобиль сожгли или испортили. Сами виноваты. Не фиг травить своими автомобилями жителей. [/quote] Сделайте сначала такие стоянки по ВСЕМУ городу, а потом п***те. [/quote] Назови район, где стоянок нет. Ты искал наверное плохо, стоянок избыток, заполнить их не могут. Если где сброс хоть немного есть, стоянку тебе за неделю поставят.
Григорий: [quote="Янычар"] Чего глупости некоторые несут? Ведь прекрасно понимают, что для автомобилей есть особая стоянка. Чего уперлись как бараны на новые ворота? Во дворах автомобилей не должно быть. По-хорошему не понимают, надо учить... насильно. Есть общечеловеческое мудрое правило: "Клин клином вышибают". Давайте з порядок, не понимают, КЛИН КЛИНОМ...
Ты прав. Уже сейчас все авто во дворы не влезают. Часть людей ставят машины на стоянки, часть типа самых умных считают, что удобней и вогодней по деньгам поставить во дворе. Потом обижаются, что его автомобиль сожгли или испортили. Сами виноваты. Не фиг травить своими автомобилями жителей. [/quote] Сделайте сначала такие стоянки по ВСЕМУ городу, а потом п***те.
Пилят, ну что за гоблины в России живут вместо людей :-( Лично я ставлю машину на стоянку. Лично я - против машин во дворе, особенно когда одна манда свой белый Форд чуть ли не под козырек подъезда паркует, так что мы с ребенкиным велосипедиком выйти не можем. НО! Я не буду поджигать машины, и даже педалькой велосипеда ей по дверкам не поскребу, потому что я - человек, а не гоблин. Именно из-за таких "одобряющих" поджигателей наша Родина навсегда останется "вперде".
Никтобэ....это низость такое писать,когда у людей несчастье
ты прав
+100500
Ты прав. Уже сейчас все авто во дворы не влезают. Часть людей ставят машины на стоянки, часть типа самых умных считают, что удобней и вогодней по деньгам поставить во дворе. Потом обижаются, что его автомобиль сожгли или испортили. Сами виноваты. Не фиг травить своими автомобилями жителей.
[/quote]
Сделайте сначала такие стоянки по ВСЕМУ городу, а потом п***те. [/quote]
Назови район, где стоянок нет. Ты искал наверное плохо, стоянок избыток, заполнить их не могут. Если где сброс хоть немного есть, стоянку тебе за неделю поставят.
Ты прав. Уже сейчас все авто во дворы не влезают. Часть людей ставят машины на стоянки, часть типа самых умных считают, что удобней и вогодней по деньгам поставить во дворе. Потом обижаются, что его автомобиль сожгли или испортили. Сами виноваты. Не фиг травить своими автомобилями жителей.
[/quote]
Сделайте сначала такие стоянки по ВСЕМУ городу, а потом п***те.
Лично я ставлю машину на стоянку.
Лично я - против машин во дворе, особенно когда одна манда свой белый Форд чуть ли не под козырек подъезда паркует, так что мы с ребенкиным велосипедиком выйти не можем.
НО! Я не буду поджигать машины, и даже педалькой велосипеда ей по дверкам не поскребу, потому что я - человек, а не гоблин.
Именно из-за таких "одобряющих" поджигателей наша Родина навсегда останется "вперде".