Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Кировском районе Красноярска воры подожгли автомобиль
Давно что-то автосрача не было...
И про собак давно небыло.машины и собаки это две темы где можно заводить ""потерпевших"" с полуоборота.
Эту нъюсу нужно атаковать каждый день,такая новость хорошая и только в обед разместили.
Люди акститесь!!чьи мы права нарушили?не знаете зачем несет чушь несусветную,обиженные природой существа....
Наша машина была(а по прводу где ставить...она стояла не во дворе и абсолютно никому не мешала!ни прохожим ,ни авто!!
Никтобэ....это низость такое писать,когда у людей несчастье
Янычар:Чего глупости некоторые несут? Ведь прекрасно понимают, что для автомобилей есть особая стоянка. Чего уперлись как бараны на новые ворота? Во дворах автомобилей не должно быть. По-хорошему не понимают, надо учить... насильно. Есть общечеловеческое мудрое правило: "Клин клином вышибают". Давайте з порядок, не понимают, КЛИН КЛИНОМ...

ты прав
+100500
Начало щорса и павлова например.
гвозди тоже хороши как средство принуждения ставить авто на стоянку.
Вечный Студент:[quote="Григорий"]
[quote="Янычар"]
Чего глупости некоторые несут? Ведь прекрасно понимают, что для автомобилей есть особая стоянка. Чего уперлись как бараны на новые ворота? Во дворах автомобилей не должно быть. По-хорошему не понимают, надо учить... насильно. Есть общечеловеческое мудрое правило: "Клин клином вышибают". Давайте з порядок, не понимают, КЛИН КЛИНОМ...

Ты прав. Уже сейчас все авто во дворы не влезают. Часть людей ставят машины на стоянки, часть типа самых умных считают, что удобней и вогодней по деньгам поставить во дворе. Потом обижаются, что его автомобиль сожгли или испортили. Сами виноваты. Не фиг травить своими автомобилями жителей.
[/quote]
Сделайте сначала такие стоянки по ВСЕМУ городу, а потом п***те. [/quote]
Назови район, где стоянок нет. Ты искал наверное плохо, стоянок избыток, заполнить их не могут. Если где сброс хоть немного есть, стоянку тебе за неделю поставят.
Григорий:
[quote="Янычар"]
Чего глупости некоторые несут? Ведь прекрасно понимают, что для автомобилей есть особая стоянка. Чего уперлись как бараны на новые ворота? Во дворах автомобилей не должно быть. По-хорошему не понимают, надо учить... насильно. Есть общечеловеческое мудрое правило: "Клин клином вышибают". Давайте з порядок, не понимают, КЛИН КЛИНОМ...

Ты прав. Уже сейчас все авто во дворы не влезают. Часть людей ставят машины на стоянки, часть типа самых умных считают, что удобней и вогодней по деньгам поставить во дворе. Потом обижаются, что его автомобиль сожгли или испортили. Сами виноваты. Не фиг травить своими автомобилями жителей.
[/quote]
Сделайте сначала такие стоянки по ВСЕМУ городу, а потом п***те.
Пилят, ну что за гоблины в России живут вместо людей :-(
Лично я ставлю машину на стоянку.
Лично я - против машин во дворе, особенно когда одна манда свой белый Форд чуть ли не под козырек подъезда паркует, так что мы с ребенкиным велосипедиком выйти не можем.
НО! Я не буду поджигать машины, и даже педалькой велосипеда ей по дверкам не поскребу, потому что я - человек, а не гоблин.
Именно из-за таких "одобряющих" поджигателей наша Родина навсегда останется "вперде".
  • Оставить комментарий
  • Войти