Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам предложат сравнить свой город с Новосибирском
снобизма у новосибирцев хватает,смотрели на Алтае,как новосибирск преподносит эту программу и как наши ведущие, от наших ведущих не услышали ни одного слова,обвияющего новосибирских ведущих в непроффесиолизме, а те девушки не гнушались лишний раз показать свое превосходство, хотя наше красноярское телевидение на голову выше новосибирского,этому надо отдать должное
Красноярск конечно исторический город, но для его развития не хватает масштаба, рельеф не позволяет, метро там не возможно построить сейсмические толчки часто происходят. Новосибирск это равнина, поэтому расширяйся сколько влезет, метро можно было давно везде сделать, а то сделали 2 ветки и успокоились, тем более только в России 1км метро стоит дешевле сделать чем 1км дороги))). Одно не могу понять с какой радости в Красноярске дороже квартиры!!! Совсем уж завысили. Проект на увеличение аэропорта в Красноярске уже показывали по новостям, надеюсь как можно скорее осуществят задуманное. В Новосибирске 2мост уже давно должны были закончить, а они только в этом году собираются. На Новосибирск надежды больше есть огромные перспективы и масштаб для этого. Поэтому если ставить на БУДУЩЕЕ РАЗВИТИЕ то ставлю на Новосибирск.
Харьковчанка
+ 2 0
25 февраля 2013 г. 07:14
Вот новосибирцы , как заведенные:В Красноярске улочки узкие... А в Европе улочки какие? В этом же тоже определённая прелесть есть:некого уюта,комфорта... Идентитфицировать Новосибирск с Москвой -как бы смешно. Снобизм новосибирцев так же смешон. Оба сибирских города заслуживают в целом положительных характеристик. А люди...Каков климат, таковы и люди: закрытые, мужественные, немного жёсткие...
житель центра:а я вот свой город буду лучше делать! (пойду жалобу напишу на управляющую компанию!) :)) а Новсибов мне не надо сто раз в Москву мог свалить и сейчас хоть завтра, но не выношу я эту Москву с ее давками, пробками и мещансиким мышлением... ну а Новосиб, город не плохой, по мне так одинаково, что новсиб, что ярск, что Кемерово- сибирские города

У нас-то пробок нет и мышление у красноярцев не мещанское)))
  • Оставить комментарий
  • Войти