Читатель:Странные Ваши хваленые иномарки. Еще мороза не было, так лёгкий морозец, а Ваши "чудо-машины" уже на приколе. Все ругают ВАЗы, а уменя Шестерка с электронным зажиганием заводится БЕЗ ПРОБЛЕМ и не только в такие, как сейчас , но и более сильные морозы. Таки дела, братцы!!
Тоже поставил на свою шоню электронное зажигание. Но утром не завилась из-за слабого акума. Акум занес домой, поставил в тазик. Через час снова закинул в машину и все завилось за минуту! Теперь буду заносить акум на ночь домой. Сигу с прогревом не охота ставить.
Странные Ваши хваленые иномарки. Еще мороза не было, так лёгкий морозец, а Ваши "чудо-машины" уже на приколе. Все ругают ВАЗы, а уменя Шестерка с электронным зажиганием заводится БЕЗ ПРОБЛЕМ и не только в такие, как сейчас , но и более сильные морозы. Таки дела, братцы!!
Nord2492:[quote="Павлег"]А по мне чем холоднее...тем на дороге свободнЕЕ )
Я тоже так думал сегодня, но что-то увидел обратную ситуацию, пробок больше было [/quote] Да, пробок больше было, хотя многие бросили машины во дворах так как не завесись. Самый первый мороз, тоже не завялась. Пришлось купить новые свечи и аккамулятор. В чем точно причина не знаю, надо с сигнализацией разбираться или на прогрев не встала или просто не завелась и за ночь промерзла.
Тоже поставил на свою шоню электронное зажигание. Но утром не завилась из-за слабого акума. Акум занес домой, поставил в тазик. Через час снова закинул в машину и все завилось за минуту! Теперь буду заносить акум на ночь домой. Сигу с прогревом не охота ставить.
Я тоже так думал сегодня, но что-то увидел обратную ситуацию, пробок больше было [/quote]
Да, пробок больше было, хотя многие бросили машины во дворах так как не завесись. Самый первый мороз, тоже не завялась. Пришлось купить новые свечи и аккамулятор. В чем точно причина не знаю, надо с сигнализацией разбираться или на прогрев не встала или просто не завелась и за ночь промерзла.
Я тоже так думал сегодня, но что-то увидел обратную ситуацию, пробок больше было
то что маскалю зло, сибиряку добро!
и тем гриппа и всяких простуд передающихся вк путем