Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве будут судить отца, зарезавшего двухлетнюю дочь из-за плача
У каждого тувинца юноши имеется холодное оружие, они даже в Ачинский техникум привезли ножи с собой и между ними не раз была поножовщина, такой закон степи, волчий закон - глаз за глаз.
Зря вы плохо думаете о тувинцах за поступок одного ... Лично я считаю, что человек - это люди у которых есть чистые обдуманные мысли. Если судить у каждого народа есть люди, которые нельзя отнести их к человеческой расе за их плохие поступки и мысли (нацисты, убийцы, насильники и т.п.).
Людей, которые сейчас отзываются о конретной расе я не могу отнести их и назвать как "человек". Именно такие люди совершают и начинают везде хаус. Из-за них рождаются плохие мысли в этом замечательном мире. Если сравнить с злобным отцом, то вы относитесь к одной категории. Извините, рекомендую вам пойти к психиатру пока не поздно.
Между прочем мы не такие как вы думаете... С начало лучше про нас узнайте, а потом уж обсуждайте так!
Н.:
Казнить все могут, а проблему решить страшно, да? Я зык не поворачиваетсяи и извилины не поворачиваються,да?

Казнить - это и есть решение проблемы.
  • Оставить комментарий
  • Войти