Алекс:Я мылся на этой мойке-реально хреново моют. И хрен чего докажешь.
Хозяина мойки наказывать надо, что контроль качества обеспечить не может, если человек платит, то имеет право на качественную мойку. Поди набрали отморозков которые халявят и вытрясают деньги с клиентов, а в этот раз видно не на того напал и сам по кумполу схлопатал.
Волосатое пельмешко: [quote="Глеб"]Да их убивать надо, деньги берут, а моют как попало. Постоянно нужно польцем показывать где протереть и промыть. Лентяи и разгельдяи на этих мойках
там одни лодыри и талабайцы криворукие работают...и поделом им что харю поняли..пусть идут бутылки собирают [/quote] Вот пусть с вами тоже и случится,дай Бог
25 часов - "любимая мойка". Один раз попался мойщик в оченках. Ну стекла так серьезные у него. Не буду же я делать замечание по физическому комплексу. Ведь не первый раз мою .девчонка смотрящая.машина правда черная. Кофе-чай. Забираю.Уж не деятель проверять на выезде ,как помыли. А ЗРЯ.. НО мыться на 25 часах приходиться.А где ???
Глеб:Да их убивать надо, деньги берут, а моют как попало. Постоянно нужно польцем показывать где протереть и промыть. Лентяи и разгельдяи на этих мойках
Реально ублюдки, автомойщики и так копье зарабатывают, а эти уроды их ещё и кинуть хотели. Под нары сук![/quote] если тебя хреново подстригут, ты тоже денег отдашь?! Кто не работает тот не ест вкусно! Делай выводы[/quote] И чо, нормально попросить переделать не вариант?
Постоянно мыл авто на 25, дороже чем в на других, но мыли терпимо. Сейчас же подходишь к машине и искренне удивляешь, действительно ли ее мыли? Или просто отбойник? Тоже самое на других, более дешевых, мойках. Колеса эти упыри даже не знают, что мыть надо. Последний указал абсолютно немытые брызговики - мне ответили - Ну я же не могу до них дотянуться. Так что, я бы тоже приложился к некоторым мойщикам, но денег заплатил.
Не солидарен с уродцами которые не смогли договориться. Но на некоторых мойках хочется нанести побои. Приходится ходить и указывать на явные косяки и зубы из торчащей грязи. Как правило второй раз в эти заведения не езжу.
Автомойки - та еще тема :). Последний раз на 25 часов девочка помыла мою машинку как свою родную. Любо-дорого было наблюдать. Девочка, конечно же, получила чаевые. Теперь думаю почему нет записи к мойщикам как, например, к врачам или парикмахеру?
Дать ему условку хотя бы!!!!!!!!!!! это гниль общества, не здесь так в другом месте нападет на кого нибудь, и не факт что следующий случай не окажется смертельным.
Реально ублюдки, автомойщики и так копье зарабатывают, а эти уроды их ещё и кинуть хотели. Под нары сук![/quote] если тебя хреново подстригут, ты тоже денег отдашь?! Кто не работает тот не ест вкусно! Делай выводы [/quote] Не факт, что плохо помыли, бодлотвари могли просто попытаться денег отжать
Реально ублюдки, автомойщики и так копье зарабатывают, а эти уроды их ещё и кинуть хотели. Под нары сук![/quote] если тебя хреново подстригут, ты тоже денег отдашь?! Кто не работает тот не ест вкусно! Делай выводы
Хозяина мойки наказывать надо, что контроль качества обеспечить не может, если человек платит, то имеет право на качественную мойку. Поди набрали отморозков которые халявят и вытрясают деньги с клиентов, а в этот раз видно не на того напал и сам по кумполу схлопатал.
там одни лодыри и талабайцы криворукие работают...и поделом им что харю поняли..пусть идут бутылки собирают
[/quote]
Вот пусть с вами тоже и случится,дай Бог
Один раз попался мойщик в оченках.
Ну стекла так серьезные у него.
Не буду же я делать замечание по физическому комплексу.
Ведь не первый раз мою .девчонка смотрящая.машина правда черная.
Кофе-чай.
Забираю.Уж не деятель проверять на выезде ,как помыли.
А ЗРЯ..
НО мыться на 25 часах приходиться.А где ???
Мой сам .
Реально ублюдки, автомойщики и так копье зарабатывают, а эти уроды их ещё и кинуть хотели. Под нары сук![/quote]
если тебя хреново подстригут, ты тоже денег отдашь?! Кто не работает тот не ест вкусно! Делай выводы[/quote]
И чо, нормально попросить переделать не вариант?
Реально ублюдки, автомойщики и так копье зарабатывают, а эти уроды их ещё и кинуть хотели. Под нары сук![/quote]
если тебя хреново подстригут, ты тоже денег отдашь?! Кто не работает тот не ест вкусно! Делай выводы [/quote]
Не факт, что плохо помыли, бодлотвари могли просто попытаться денег отжать
если тебя хреново подстригут, ты тоже денег отдашь?! Кто не работает тот не ест вкусно! Делай выводы
Реально ублюдки, автомойщики и так копье зарабатывают, а эти уроды их ещё и кинуть хотели. Под нары сук!