Byasha: [quote="123"] Дорогая девочка мне явно не 15 лет и мои дети уже достаточно взрослые это первое, во вторых я работаю в недвижимости если меня просят по этой причине это мое хобби, и третье я родилась, выросла, вышла замуж родила двух прекрасных детей и живу в Красноярске))) и образования у меня высшее))))
образование,тогда уж :) [/quote] или их несколько?
"в принципе": Сионизм это когда евреи своё государство хотят иметь,а жить хотят в других странах,потому что там евреев меньше А нацистам это не очень нравиться(не еврейское государство,а то что в их странах евреев многовато)
то есть другим вы право на свое государство не даете .
123: Дорогая девочка мне явно не 15 лет и мои дети уже достаточно взрослые это первое, во вторых я работаю в недвижимости если меня просят по этой причине это мое хобби, и третье я родилась, выросла, вышла замуж родила двух прекрасных детей и живу в Красноярске))) и образования у меня высшее))))
Сионизм это когда евреи своё государство хотят иметь,а жить хотят в других странах,потому что там евреев меньше А нацистам это не очень нравиться(не еврейское государство,а то что в их странах евреев многовато)
Риэлторы это-ум,честь и .....: да вот фиг-ПАРАЗИТЫ ! Мысленный эксперимент:-исчезли все риэлторы- все, конец света?квартиру купить продать невозможно? Кстати -в Германии этих кровопивцев вааабще нет,- и что немчура живет плохо?
Разместил объявление и нашел покупателя,договорились и всех делов.Зачем к этим барыгам обращаться? Или некуда несколько тыщ деть?
да вот фиг-ПАРАЗИТЫ ! Мысленный эксперимент:-исчезли все риэлторы- все, конец света?квартиру купить продать невозможно? Кстати -в Германии этих кровопивцев вааабще нет,- и что немчура живет плохо?
Бывший Доктор: Нужно возвращать смертную казнь, причем делать её показательной. Но перед этим нужно выгнать всех ментов в шею, набрать новых (по примеру Австрии и их методах борьбы с коррупцией). Наказание должно быть неотвратимо. Если вина доказана 100% - давай дасвидания. Незачем тратить деньги людей на содержание этих животных. Думаю, что если бы вот в этом случае, вина ублюдка доказана - высшая мера наказания, там же методом, что и он убил невинную девушку - вот тогда другие ублюдки задумаются и обосрутся от таких перспектив. Но это лишь эмоции. Такого в нашей рашке не будет. Пока сами люди, а не полиция ищут, пока психи в той же полиции, пока всем на все пох. так и будет. Разруха она в головах.
Зачем всех.? выгонять нужно было тогда когда Нургалиев реформы начинал делать,выгонять все руководство вплоть до нач ОВД.Это и сейчас не поздно сделать.только кто их гнать будет?
вам сколько лет молодой челок или вы девушка. Извините если вы молодые и в вас столько негатива и злости в душе , как же вам будет сложно в жизни......
Дорогая девочка мне явно не 15 лет и мои дети уже достаточно взрослые это первое, во вторых я работаю в недвижимости если меня просят по этой причине это мое хобби, и третье я родилась, выросла, вышла замуж родила двух прекрасных детей и живу в Красноярске))) и образования у меня высшее))))
Натка: [quote="123"]А риэлторы всегда во всем виноваты, ерунда что там работает одна лимита и люди тупые и не образованные, я сама работаю в этой сфере, но это мое хобби, а основная работа это нефтяная компания...
Гыгыгы)))))) Ой уморила, "на самом деле я - бизнесвумен и нефтяной магнат, а то что я, как шавка стелясь и держа за спиной нож, бегаю круглыми сутками всеми силами пытаясь народ развести на бабло, так это мое хобби, в свободное от гламурной тусовки время" Сама то поняла насколько нелепо это звучит?!! Лимита необразованная. [/quote] ну почему, может это правда, днем полы моет в нефтяной компании а вечером хатки показывает лохам
версия: [quote="2"][quote="123"] Правильно не все риэлторы уроды, есть в нашей профессии и очень хорошие люди а злобы в людях очень много,он мог быть и таксистом и продавцом и т.д это просто такая сущность человека, урод и т.д одна из заповедей Господа Бога "Не убей" Божья кара будет намного сильнее чем суд земной
Я знаю этого человека много лет, и с уверенностью могу заявить, что он один из самых спокойных, уравновешенных и позитивных моих знакомых. Я не верю в злой умысел и не понимаю как такое могло произойти! [/quote] Может, она с ним спала и был шантаж с ее стороны? А у него жена беременная, вот и сорвало его позитивную башню. [/quote] Что за версии??? Пьяный дебилоид, женского тела захотелось, спали бы деньги бы не платила, да и вообще бред," хороший парень" , Чтобы у него в штанах все отсохло, и в тюрьме из него девочку беззащитную сделали я была бы рада
2:[quote="123"] Правильно не все риэлторы уроды, есть в нашей профессии и очень хорошие люди а злобы в людях очень много,он мог быть и таксистом и продавцом и т.д это просто такая сущность человека, урод и т.д одна из заповедей Господа Бога "Не убей" Божья кара будет намного сильнее чем суд земной
Я знаю этого человека много лет, и с уверенностью могу заявить, что он один из самых спокойных, уравновешенных и позитивных моих знакомых. Я не верю в злой умысел и не понимаю как такое могло произойти! [/quote] Может, она с ним спала и был шантаж с ее стороны? А у него жена беременная, вот и сорвало его позитивную башню.
Нужно возвращать смертную казнь, причем делать её показательной. Но перед этим нужно выгнать всех ментов в шею, набрать новых (по примеру Австрии и их методах борьбы с коррупцией). Наказание должно быть неотвратимо. Если вина доказана 100% - давай дасвидания. Незачем тратить деньги людей на содержание этих животных. Думаю, что если бы вот в этом случае, вина ублюдка доказана - высшая мера наказания, там же методом, что и он убил невинную девушку - вот тогда другие ублюдки задумаются и обосрутся от таких перспектив. Но это лишь эмоции. Такого в нашей рашке не будет. Пока сами люди, а не полиция ищут, пока психи в той же полиции, пока всем на все пох. так и будет. Разруха она в головах.
Интересно,а таксиста нашли который его вез на Шинное кладбище, вообще много не понятно, как он не заметно вынес девушку из офиса, какая бы не была худенькая....??? Таксист который вёз его с такой ношей и в такое место, на другой конец города - низадался вопросом ????????? Всё очень странно!!! И вот такие твари живут и как земля подними не расходится?!?!?!
Вольдемар:А я удивляюсь, глядя на современных девушек, почему их гибнет так мало. Мотив убийства предельно ясен...
То есть, если девушка хорошо выглядит и ухаживает за собой, это мотив убийства? Ты дибил или просто моральный деградант? Очень сочувствую родителям, нет ничего хуже, чем хоронить своих детей...Светлая память
123:А риэлторы всегда во всем виноваты, ерунда что там работает одна лимита и люди тупые и не образованные, я сама работаю в этой сфере, но это мое хобби, а основная работа это нефтяная компания...
Гыгыгы)))))) Ой уморила, "на самом деле я - бизнесвумен и нефтяной магнат, а то что я, как шавка стелясь и держа за спиной нож, бегаю круглыми сутками всеми силами пытаясь народ развести на бабло, так это мое хобби, в свободное от гламурной тусовки время" Сама то поняла насколько нелепо это звучит?!! Лимита необразованная.
Дина:[quote="Добрый Молодец"] А теперь рассудите логично: Риэлтор - человек зарабатывающий деньги на перепродаже жилья, посредник. Барыга. а они осторожные в основном. И вот он предварительно созвонившись с девушкой( и перед этим не один раз наверняка) - едет с ней на встречу показывать жильё. И там по версии следствия, воспылав похотью и не найдя взаимностью, - убивает её. Далее: Сейчас даже ребёнок знает, что все звонки ВСЕХ абонентов пишуться и хранятся 1 год! - минимум всеми операторами сотовой связи, даже с образцом голоса. Это именно на такие случаи. Кроме того, Всякого не звонившего, но носящего при себе мобилу абонента, - легко вычислить с точностью до 10м. Видимо так нашли тело и местоположение риэлтора. + на кладбище на въезде охрана, и наверное камеры. Риэлторы, - люди ушлые, циничные и практичные. И наверняка знают всё это. Поэтому: Вывод первый: риэлтор не виновен. Ну а про признание в нашей полиции... Вывод второй: риэлтор виновен. Если это всё же так, то этот человек по всей видимости маньяк. Потому, что зная всё вышеперечисленное, он не смог совладать со своими низменными чувствами. Значит его надо колоть дальше на предмет похожих преступлений. Вопрос только: как он выне тело из дома, в котором показывал хату незаметно? Родителям мои искренние соболезнования...
Вы умных книжек начитались, здорово! А Вы, наверно, никогда не видели выпивших людей, которые абсолютно себя не контролируют и уходят в запой? Таки есть везде! Он просто запил, а обещал найти жильё! Девушке переезжать некуда и деньги с неба не сыплются! Что ещё делать было - вот она и поехала, только не ожидала, что он мог вот так её встретить, по-любому в жизни человек тихий и щуплый, а ещё может быть он казался чересчур даже воспитанным и интеллигентным, когда трезвый. [/quote] С Вами трудно поспорить . Действительно алкогольный фактор, любую теорию может свести на нет. Я просто не знал, что он был пьян( а был ли?) Если они собирались смотреть жильё, то как бы он пьяный поехал показывать? Да и по телефону, она что не поняла, что он выпивший? Вообще слишком мало инфы , чтобы рассуждать. Но моё чисто субъективное мнение - невиновен.
Ес оф кос:[quote="Добрый Молодец"] А теперь рассудите логично: Риэлтор - человек зарабатывающий деньги на перепродаже жилья, посредник. Барыга. а они осторожные в основном. И вот он предварительно созвонившись с девушкой( и перед этим не один раз наверняка) - едет с ней на встречу показывать жильё. И там по версии следствия, воспылав похотью и не найдя взаимностью, - убивает её. Далее: Сейчас даже ребёнок знает, что все звонки ВСЕХ абонентов пишуться и хранятся 1 год! - минимум всеми операторами сотовой связи, даже с образцом голоса. Это именно на такие случаи. Кроме того, Всякого не звонившего, но носящего при себе мобилу абонента, - легко вычислить с точностью до 10м. Видимо так нашли тело и местоположение риэлтора. + на кладбище на въезде охрана, и наверное камеры. Риэлторы, - люди ушлые, циничные и практичные. И наверняка знают всё это. Поэтому: Вывод первый: риэлтор не виновен. Ну а про признание в нашей полиции... Вывод второй: риэлтор виновен. Если это всё же так, то этот человек по всей видимости маньяк. Потому, что зная всё вышеперечисленное, он не смог совладать со своими низменными чувствами. Значит его надо колоть дальше на предмет похожих преступлений. Вопрос только: как он выне тело из дома, в котором показывал хату незаметно? Родителям мои искренние соболезнования...
Я вам как ФСБ заявляю, звонки пишуться шесть месяцев и то тех людей на кого поступила разнарядка. На остальных сохраняются только список звонков. Далее выводы делает суд. А назваться можно кем угодно. [/quote] Ну-ну... Впрочем я неправильно выразился. Пишутся, - я имел ввиду - сохраняются конечно же. Но не пол-года, а год.Хотя в сегодняшнем бардаке, не удивлюсь, что и вообще перестанут это делать. С образцом голоса скорее всего. Иначе как объяснить почти 100% поимки телефонных террористов? Забивают запись в комп и прога сравнивает с образцами всех звонивших и идентифицирует подозреваемого. Про это ещё у Солженицена есть В Круге первом по-моему.
123: Правильно не все риэлторы уроды, есть в нашей профессии и очень хорошие люди а злобы в людях очень много,он мог быть и таксистом и продавцом и т.д это просто такая сущность человека, урод и т.д одна из заповедей Господа Бога "Не убей" Божья кара будет намного сильнее чем суд земной
Я знаю этого человека много лет, и с уверенностью могу заявить, что он один из самых спокойных, уравновешенных и позитивных моих знакомых. Я не верю в злой умысел и не понимаю как такое могло произойти!
Правильно не все риэлторы уроды, есть в нашей профессии и очень хорошие люди а злобы в людях очень много,он мог быть и таксистом и продавцом и т.д это просто такая сущность человека, урод и т.д одна из заповедей Господа Бога "Не убей" Божья кара будет намного сильнее чем суд земной
образование,тогда уж :)
[/quote]
или их несколько?
то есть другим вы право на свое государство не даете .
образование,тогда уж :)
странах,потому что там евреев меньше
А нацистам это не очень нравиться(не еврейское государство,а то что в их странах
евреев многовато)
Разместил объявление и нашел покупателя,договорились и всех делов.Зачем к этим барыгам обращаться? Или некуда несколько тыщ деть?
Мысленный эксперимент:-исчезли все риэлторы-
все, конец света?квартиру купить продать невозможно?
Кстати -в Германии этих кровопивцев вааабще нет,-
и что немчура живет плохо?
16 марта 2009 г. 08:59
1
кто-нибудь объясните в двух словах чем принципиально отличается сионизм от нацизма?
Зачем всех.? выгонять нужно было тогда когда Нургалиев реформы начинал делать,выгонять все руководство вплоть до нач ОВД.Это и сейчас не поздно сделать.только кто их гнать будет?
Гыгыгы)))))) Ой уморила, "на самом деле я - бизнесвумен и нефтяной магнат, а то что я, как шавка стелясь и держа за спиной нож, бегаю круглыми сутками всеми силами пытаясь народ развести на бабло, так это мое хобби, в свободное от гламурной тусовки время" Сама то поняла насколько нелепо это звучит?!! Лимита необразованная.
[/quote]
ну почему, может это правда, днем полы моет в нефтяной компании а вечером хатки показывает лохам
Я знаю этого человека много лет, и с уверенностью могу заявить, что он один из самых спокойных, уравновешенных и позитивных моих знакомых. Я не верю в злой умысел и не понимаю как такое могло произойти! [/quote]
Может, она с ним спала и был шантаж с ее стороны? А у него жена беременная, вот и сорвало его позитивную башню.
[/quote]
Что за версии??? Пьяный дебилоид, женского тела захотелось, спали бы деньги бы не платила, да и вообще бред," хороший парень" , Чтобы у него в штанах все отсохло, и в тюрьме из него девочку беззащитную сделали я была бы рада
Я знаю этого человека много лет, и с уверенностью могу заявить, что он один из самых спокойных, уравновешенных и позитивных моих знакомых. Я не верю в злой умысел и не понимаю как такое могло произойти! [/quote]
Может, она с ним спала и был шантаж с ее стороны? А у него жена беременная, вот и сорвало его позитивную башню.
То есть, если девушка хорошо выглядит и ухаживает за собой, это мотив убийства? Ты дибил или просто моральный деградант?
Очень сочувствую родителям, нет ничего хуже, чем хоронить своих детей...Светлая память
НЕТ среди риэлторов хороших людей! Априоре. Также как и честных политиков. Это взаимоисключающие понятия.
Вы умных книжек начитались, здорово! А Вы, наверно, никогда не видели выпивших людей, которые абсолютно себя не контролируют и уходят в запой? Таки есть везде! Он просто запил, а обещал найти жильё! Девушке переезжать некуда и деньги с неба не сыплются! Что ещё делать было - вот она и поехала, только не ожидала, что он мог вот так её встретить, по-любому в жизни человек тихий и щуплый, а ещё может быть он казался чересчур даже воспитанным и интеллигентным, когда трезвый. [/quote]
С Вами трудно поспорить . Действительно алкогольный фактор, любую теорию может свести на нет. Я просто не знал, что он был пьян( а был ли?) Если они собирались смотреть жильё, то как бы он пьяный поехал показывать? Да и по телефону, она что не поняла, что он выпивший? Вообще слишком мало инфы , чтобы рассуждать. Но моё чисто субъективное мнение - невиновен.
Я вам как ФСБ заявляю, звонки пишуться шесть месяцев и то тех людей на кого поступила разнарядка.
На остальных сохраняются только список звонков.
Далее выводы делает суд.
А назваться можно кем угодно. [/quote]
Ну-ну... Впрочем я неправильно выразился. Пишутся, - я имел ввиду - сохраняются конечно же. Но не пол-года, а год.Хотя в сегодняшнем бардаке, не удивлюсь, что и вообще перестанут это делать. С образцом голоса скорее всего. Иначе как объяснить почти 100% поимки телефонных террористов? Забивают запись в комп и прога сравнивает с образцами всех звонивших и идентифицирует подозреваемого. Про это ещё у Солженицена есть В Круге первом по-моему.
Я знаю этого человека много лет, и с уверенностью могу заявить, что он один из самых спокойных, уравновешенных и позитивных моих знакомых. Я не верю в злой умысел и не понимаю как такое могло произойти!