Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пропавшая в Красноярске после встречи с риэлтором девушка найдена погибшей
вот такие вот праздники .
О ситуации.
Они вдвоем. Она - гнев, возмущение, негодование. Ее слова - уйду, вернусь обратно и убью - одновременно. Слово убью появляется у девушки в ответ на неправильное, неверное представление о ней.
Он говорит - даже не думай.
Она - остаются только чувства, слов нет. Сопротивления нет. Это медленная смерть.
мнение:[quote="Водитель"]
[quote="vit"]Поздно Спиртовоз. кто умер тех уже не вернешь. Не знаю что делать.. Только поплакать за них.

Может стоит что-то предпринять, что бы такого не было?
Предпринять родителям девушек. Донести до них простую мысль: не надо ходить одной. Ходи с кем-то.
Предпринять самим. Если видишь нездоровый кипишь - позвони 02. Или 112. Или 02*. Или как там с твоего мобильника позвонить. Узнай сейчас. Когда понадобиться - будешь знать.
И всем вместе понять простую мысль: полиция не будет обеспечивать вашу безопасность. И власть не будет. И министр не будет. Им всем - плевать. Они обеспечивают безопасность тез, кто им платит. Причем тут мы все?
К девушкам отдельно. Да, можно долго кричать о том, что насиловать и убивать плохо. Плохо, ни кто не спорит. Но ты уверена, что когда будешь лежать расхристаная на задрипаном матрасе, тебе будет легко от этой мысли? Может быть как-то озаботиться заранее о своей безопасности? Одеваться в соответствии с реалиями, а не своими желаниями. Не ходить на встречу одной. Не оказываться в компании пьяных малознакомых людей. Это ведь просто, правда? А родители потом не будут в истерике в морге на опознании дочери. Работники моргов к таким сценами привыкли. А вот родители ваши к таким ситуациям еще долго не привыкнут.[/quote]
Ты считаешь, что девушку в 20 с лишним лет в 17 часов должен кто то провожать?
Да у нас с 16 лет студенткам приходиться по всему городу мотаться по занятиям. часто ленты заканчиваются в 19-21 час вечера. Или родители должны приехать из Норильска и встретить ее с занятий? А на учебу ей и жилье кто тогда зарабатывать будет? А работа? Ряд гос структур с ненормированым рабочим днем, девушки которые являются сотрудниками отпускаются с работы после 23 часов и позже и должны добираться домой не понятно как. Кто их будет провожать? Больные раком родители которые не могут ходить и получить необходимый уход?
Ты сам хоть понимаешь, что ты пишешь?
Зимой в морозы девушка явно была не откровенно одета и шла не на гуленку где много пьеных мужиков. Поэтому твой текст это куски какорй то теории оторванной от реальности и не имеющей отношения к данной ситуации.
Как мне видиться эта ситуация. Типа риэлтор, может имеел проблемы с головой, может и не имеел, сделал попутку сексульного домогательства и тут два варианта после которых он убил девушку, хоть этого и не планировал
1. Девушка на его сексуальные домогательства ответила оскорблениями, завязаласт ссора, драка, борьба
2. Девушка заявила, что напишет на него заявление о попытке изнасилования, заверила, что 100% его посадит.
Это моя версия. Заранее убийство явно не планировалось.
Поэтому девушкам надо быть хитрей и стараться избегать отрытой агрессии. Если противник сильней, то надо брать хитростью или умом. [/quote]
жизнь продолжается
+ 0 0
14 января 2013 г. 15:17
Неудачливый столичный ресторатор Алексей Кабанов дал показания о том, как он убивал свою жену.
- По его словам, в ночь со 2-го на 3-е января он крепко поссорился с Ириной. Она узнала, что у него есть другая женщина, - рассказал "Известиям" источник в правоохранительных органах. - Во время ссоры он схватил провод от акустических колонок и стал им душить жену. В этот момент Кабанов услышал, как в детской комнате проснулся 6-летний старший сын. Он зажал провод на шее жены покрепче, а когда она потеряла сознание и упала на пол, отправился в детскую, где уложил ребенка спать. Через несколько минут Кабанов вернулся на кухню и хладнокровно завершил убийство. После этого он затащил тело супруги в ванную комнату, где разделал его. У Кабанова уже был определенный опыт - в период работы в ресторане он разделывал мясные туши.
После этого он разложил фрагменты тела супруги в сумки и пакеты, перенес их на балкон и тщательно замыл все следы крови в квартире. Чтобы отвести от себя подозрения, он сообщил на своей странице в Facebook о том, что после семейного скандала с ним Ирина ушла из их квартиры в 1-м Новоподмосковном переулке и с тех пор пропала. По его словам, с собой женщина взяла небольшую сумму денег и паспорт, поэтому он не исключал, что она уехала в другой город. Лишь некоторых блогеров насторожило очередное сообщение Алексея Кабанова, в котором он пояснил, что «жизнь должна продолжаться, мне завтра на работу». Читайте далее: http://izvestia.ru/news/542839#ixzz2Hw39nJ5P
Трололо:Не особо верю я в то, что поймали убийцу. Могли спокойно свалить всё на одного человека, чтоб народ не паниковал.

Может и он убил. А может и нет. 50 на 50, мы всей правды не узнаем.
2 чип:[quote="чип"]
[quote="2е детей не оправдание"]
грязному и низкому смакованию жареного
в компании дегенератов

значит вы оправдываете молчание и равнодушие а вот эти качества и порождают все преступления против человека и влекут безнаказаность .
[/quote]
В упор не вижу,что бы я здесь вообще расставлял какие либо оценки ,чему либо,кроме желания поточить лясы [/quote]
Очки купи. Тут не только оценки, тут всех риэлторов и их родственников и друзей казнить немедленно призывали.
Не особо верю я в то, что поймали убийцу. Могли спокойно свалить всё на одного человека, чтоб народ не паниковал.
Двух девчонок убили - эту и ту, что с 12 этажа, одинаково жестоко. Угадайте, кому меньше дадут?
Какой падальщик эту тему поднял?
+ 0 0
24 декабря 2012 г. 03:16
Уймитесь уже,похоронили ее,земля пухом,
а вы все тут мякотку пережевываете
чип:
[quote="2е детей не оправдание"]
в компании дегенератов

значит вы оправдываете молчание и равнодушие а вот эти качества и порождают все преступления против человека и влекут безнаказаность .
[/quote]
В упор не вижу,что бы я здесь вообще расставлял какие либо оценки ,чему либо,кроме желания поточить лясы
кошара котя
+ 0 1
24 декабря 2012 г. 02:58
а вы уверены? разве можно доверять нашей полиции которые ВЫЬИВАЮТ неправду, дабы быстрее закрыть дело, которые вообще не работают, за них волонтеры все делают! может подумаете прежде чем судить может мальчишку запугали, люди определиться не могут поехала она в офис, или на квартиру, а тут уже приговоры прописывают! не зря ведь он уехал, зашугали, припугнули.......................мало ли что!жить страшно девушку жаль. а особеннол её родителей им тяжелее всего, давайте размышлять а не желтую прессу читать, они повернули так чтоб было интересно, так как и у них работа не из легких, и угрозы и многое другое спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!
2е детей не оправдание:
в компании дегенератов

2е детей не оправдание
+ 1 0
19 декабря 2012 г. 22:59
в компании дегенератов
Смотреть TV нет времени, вот и читаю все новости в интернете, т.к у самой двое детей
Ну что тут скажешь...
+ 1 0
19 декабря 2012 г. 22:07
123:
на данный момент 2
,а на ньюслабе сидите
на данный момент 2
Я очень хочу что бы у евреев был Израиль,
+ 0 0
19 декабря 2012 г. 21:53
и что бы все они там жили.
Я тоже сионист,хоть и не еврей
Ну что вы. Евреев надо больше. Гораздо больше! Я бы их вообще привлекал всяко разно в Россию. Хоть выплатами дополнительными. Но, ведь не поедут они.....
  • Оставить комментарий
  • Войти