А она как вообще субсидию получила? Подделывала подпись генерального 230раз и он был не в курсе? Откаты кому пошли? Про эту историю больше ничего нигде не будет.
Я думаю, очень захотят влепить. Там скока давали-то из бюджета? Мильён? Пару-тройку сотен, помойму. Может и не виноватая тетенька ни в чем, попала под раздачу. Всех собак повещали на нее
галина:то и дело слышим,то там исчезли с бюджета деньги,то с пенсионного фонда-миллионы,то из благотворительной организации.желаю ей выйти сухой и невредимой.
Так украла ж не чиновница, а простая гражданка России, а значит ущерб причинён непосредственно чиновникам, а те своего отпускать не захотят и наворуют в отместку ещё больше у народа простого.
ПавлеГ: надо делать так - за одно преступление до 8 лет, т.к. 230 в итоге, то сажать после каждого преступления, всего бы дали 230*8=1840 лет. Заодно был бы и рекорд Гиннеса поставлен...
вот бы все чиновники,депутаты и т.д. все тюрьмы и заполнили...
то и дело слышим,то там исчезли с бюджета деньги,то с пенсионного фонда-миллионы,то из благотворительной организации.желаю ей выйти сухой и невредимой.
надо делать так - за одно преступление до 8 лет, т.к. 230 в итоге, то сажать после каждого преступления, всего бы дали 230*8=1840 лет. Заодно был бы и рекорд Гиннеса поставлен...
reader:Во-во, 230 судов! Это сколько, интересно, в относительном значении?
Все 230 эпизодов просто объединят в одно дело и рассмотрят в одном судебном заседании. Да и сроки у нас не складывают полностью, не в штатах живем. Не думаю, что долго сидеть придется.
Ага. Странно. Развлекалась?
Так украла ж не чиновница, а простая гражданка России, а значит ущерб причинён непосредственно чиновникам, а те своего отпускать не захотят и наворуют в отместку ещё больше у народа простого.
вот бы все чиновники,депутаты и т.д. все тюрьмы и заполнили...
Все 230 эпизодов просто объединят в одно дело и рассмотрят в одном судебном заседании. Да и сроки у нас не складывают полностью, не в штатах живем. Не думаю, что долго сидеть придется.
не складываются. А жаль.