Русский: Любой из вас мог ошибиться, все такие герои писать чепуху. Он же трезв был и 200км\ч не гнал. Солнце гололед плохая дорога... причин множество.. А матом писать на погибшего не есть проявления ума и благородства.
Любой из вас мог ошибиться, все такие герои писать чепуху. Он же трезв был и 200км\ч не гнал. Солнце гололед плохая дорога... причин множество.. А матом писать на погибшего не есть проявления ума и благородства.
руль здесь не причем. Главное - мозг. Если ездить по принципам "не уверен - не обгоняй" и "дай дорогу дураку" - проживешь долго и счастливо. Мне 64 года. Тридцать три из них я проездил на отечественных авто. Ни одной аварии. Пять лет назад купил японский джип. До конца лет моих хватит, потому как планирую умереть своей смертью...
Пёхыч:[quote="ПППВ"] [quote="Пёхыч"] [quote="OJIEHb"]кибарг ванючий. устроил себе раньше времени конец света....не дождалсо
Во сколько конец света кстати?[/quote] Вечером у фонтана... [/quote] Сколько водки брать? Бабы будут?) [/quote] Бабы будут инопланетные, больше водки бери
смотрящий:[quote="Ес оф кос"]По прежнему совейский авто проигрывает. Может таран к жигулям прикрутить?
Лучше кнопку самоликвидации.[/quote] Лучше, если будет срабатывать устройство по аналогии с подушками безопасности, но не выкидывать подушки, а запускать взрывное устройство под сиденьем водителя
Благородный и многоумный комментатор ньюслаба-ХА-ХА
Он же трезв был и 200км\ч не гнал.
Солнце гололед плохая дорога... причин множество.. А матом писать на погибшего не есть проявления ума и благородства.
До конца лет моих хватит, потому как планирую умереть своей смертью...
Главное чтобы не с Венеры, а то мало ли чем они там болеют)))
Во сколько конец света кстати?[/quote]
Вечером у фонтана... [/quote]
Сколько водки брать? Бабы будут?) [/quote]
Бабы будут инопланетные, больше водки бери
Вечером у фонтана... [/quote]
Сколько водки брать? Бабы будут?)
Вечером у фонтана...
Лучше кнопку самоликвидации.[/quote]
Лучше, если будет срабатывать устройство по аналогии с подушками безопасности, но не выкидывать подушки, а запускать взрывное устройство под сиденьем водителя
Во сколько конец света кстати?
[/quote] в 14.00 по местному времени.
Во сколько конец света кстати?
Лучше кнопку самоликвидации.[/quote]
У них и без кнопки получается...
Лучше кнопку самоликвидации.
Может таран к жигулям прикрутить?