Гранд Грандиков:много где и од на АПБ в руках держал и знаю уж побольше но не доказано не хрен в чате общего доступа языком лязгать поправки к закону о клевете почитай полконя может не будешь бабки платить в суде за моральный ущерб
...языком лязгать...оды в руках держал....на лицо типичная деформация психики...вы и шансон блатной поди любите. То что у нас воры и убийцы не сидят в тюрьме...это то же деформация..только уже из социальной психологии...деформация сотрудников правоохранительных органов то же возможна
сторож зоопарка:выборы-это не референдум, не путайте.
Это вы не путайте. Закон единый что для выборов, что для референдума. Название его почитайте в цитате, агитация законна со дня регистрации кандидата! Ваша ссылка на закон 1995 года устарела, был принят в 2002 более поздний , погуглите в конце концов
Гранд Грандиков:агитация еще не разрешена закон о выборах прочитай
Сам почитай, грамотей, Закона о выборах нет, есть Федеральный Закон ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 49. Агитационный период 1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период прекращается в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования. (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ) А теперь сюда: http://патриоты-россии24.рф/%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B.html Партия официально зарегистрировала своих кандидатов 16 июля 2013 и имеет полное право агитировать до 6 сентября включительно. Не люблю, когда врут или учат, будучи полностью неграмотными в вопросе.
Житель с пр.Свободный:Я все понимаю, но почему Быков сам-то никуда не идет - ни в мэры не пошел, да и список своих сторонников не стал возглавлять. Боится что ли?
Вячеслав:Анатолием Петровичем Помогите решить вопрос с застройкой нашего двора ! С.лазо 4 и Метолургов 51 , Захватили землю и строить хотят в наглую (снести детскую площадку и так нет места.
много где и од на АПБ в руках держал и знаю уж побольше но не доказано не хрен в чате общего доступа языком лязгать поправки к закону о клевете почитай полконя может не будешь бабки платить в суде за моральный ущерб
Гранд, Вы наверное не из Красноярска. На Бадалык сходи на аллею красноярской славы быка опроси. Мёртвые расскажут Был на встрече во дворе.... Подходит наш герой 90х к публике. Народ кричит.Петрович иди к нам...не бойся, здесь не стреляют... А герой и не боится. В ответ: прямая с улыбочкой речь: А Я И НЕ БОЮСЬ. КОГО НАДО ДАВНО УЖЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ.... Поправь его гранд. или не поправь....и где служил то сам гранд?
список госдумы погугли если знать как и знать что искать не поверишь сколько там ранее судимых, хотя избираться если судимость снять - вперед, весь вопрос что далеко не всех там хотят видеть а перекрыть путь наверх способов тьма
Просто власть делает законы ,чтобы у кого судимость вообще не могли быть депутатом. Хотя судить там надо всех почти. Если Быков им говорит в лицо правду , это разве плохо . Конечно он не ангел . но сколько он для людей сделал, столько наша власть никогда не сделает. Перекрывают ему везде ходы . Я его поддерживаю . Главное ,чтобы его команда шла туда с таким же настроем как у него.
Гранд Грандиков:то же за бражку? не суди всех по себе я за идею служил в отличие от тебя, когда надоело смотреть на ...... ушел так что не зная человека высказывать претензии мягко говоря неадекватность
Мой балбес тоже за идею ранения получал и тоже бросил,но он противоположного мнения о власти и о Навальном.Навальные нам нужны,и Приморские партизаны то же.
то же за бражку? не суди всех по себе я за идею служил в отличие от тебя, когда надоело смотреть на ...... ушел так что не зная человека высказывать претензии мягко говоря неадекватность
Не везучий я:[quote="Гранд Грандиков"]обьявить то он обьявил только кто ж ему даст это провести? примеры привести? - ходорковския, навальный, береза покойничек - отсюда вывод - бизнесмен? так и иди бизнесмуй а не лезь в политику грязное это дело фиг поймешь когда сожрут.
Так ты как бы и не бизмесмен и не политик,а чего здесь шкуру трешь? Води как я понян военный.А почему клятву данную народу и Отечеству нарушил?[/quote] шкуру трут медведю когда его завалит чтоб не воняла а я высказываю свое мнение ты мне это запретишь? ты еще обратись к депутатам - кроме бизнесменов и политиков никто не имеет права голос подать там тебя поймут - клиника налицо у всех почти
Так Навального хотели же посадить,что этого мало.?
см.матчасть. социальная психология, психология масс,психология толпы
...языком лязгать...оды в руках держал....на лицо типичная деформация психики...вы и шансон блатной поди любите. То что у нас воры и убийцы не сидят в тюрьме...это то же деформация..только уже из социальной психологии...деформация сотрудников правоохранительных органов то же возможна
Это вы не путайте. Закон единый что для выборов, что для референдума. Название его почитайте в цитате, агитация законна со дня регистрации кандидата! Ваша ссылка на закон 1995 года устарела, был принят в 2002 более поздний , погуглите в конце концов
Сам почитай, грамотей, Закона о выборах нет, есть Федеральный Закон ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ
ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 49. Агитационный период
1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период прекращается в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)
А теперь сюда: http://патриоты-россии24.рф/%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B.html
Партия официально зарегистрировала своих кандидатов 16 июля 2013 и имеет полное право агитировать до 6 сентября включительно. Не люблю, когда врут или учат, будучи полностью неграмотными в вопросе.
Кандидаты зарегистрированы, до выборов месяц. А когда еще агитировать? После того, как Едро 146% наберет? ну-ну
Вы разве не знаете, что он уже депутат ЗС?
Пишите ему на сайт!
Был на встрече во дворе.... Подходит наш герой 90х к публике. Народ кричит.Петрович иди к нам...не бойся, здесь не стреляют... А герой и не боится. В ответ: прямая с улыбочкой речь: А Я И НЕ БОЮСЬ. КОГО НАДО ДАВНО УЖЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ.... Поправь его гранд. или не поправь....и где служил то сам гранд?
откель информация? коготь3? не доказали не фиг писать - клевета называется оперативная и прочая информация доказательством в суде не является
Мой балбес тоже за идею ранения получал и тоже бросил,но он противоположного мнения о власти и о Навальном.Навальные нам нужны,и Приморские партизаны то же.
Так ты как бы и не бизмесмен и не политик,а чего здесь шкуру трешь?
Води как я понян военный.А почему клятву данную народу и Отечеству нарушил?[/quote]
шкуру трут медведю когда его завалит чтоб не воняла а я высказываю свое мнение ты мне это запретишь? ты еще обратись к депутатам - кроме бизнесменов и политиков никто не имеет права голос подать там тебя поймут - клиника налицо у всех почти