Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
С Рождеством Господа Иисуса Христа!!!

С Рождеством Господа Иисуса Христа!!!

Разводящий
+ 3 0
27 декабря 2012 г. 10:17
Взгляд:
Неужели в наше время еще остались темные язычники? Мда...Прав был классик сказав мысль что в России 2 проблемы дураки-язычники и дороги..:)

Неужели еще остались тупари, верующие в еврейские сказки? Да, беда, еще и дороги того.
Со стороны
+ 1 2
27 декабря 2012 г. 10:17
Рождество Христа и Его Пасха, величайшие праздники всех цивилизованных народов мира.
Со стороны
+ 1 0
27 декабря 2012 г. 10:15
Планета обезьян...это чисто по дарвину, которой глубоко каялся на смертном одре, за свою глупость...
Неужели в наше время еще остались темные язычники? Мда...Прав был классик сказав мысль что в России 2 проблемы дураки-язычники и дороги..:)
Верующий в Живого Бога:
А где же ваши "ведические боги" живут? Могут ли они хотя бы дышать..:). Приходилось изгонять разных бесов, к сожалению, многие добровольно являются их рабами в нашей стране... вот и пожинаете вы и ваши дети плоды тупого поклонения.

Наши могут, а ваш по-моему распят и уже не дышит?
Боги наши - мать сыра земля, чистая вода, царь огонь, ветер вольный. Всебог который суть мы и всё что нас окружает.
Весь мир верует в Живого Бога, кроме некоторых индейцев горе-предсказателей, и прочих "индейцев"-коммунистов..:)
Верующий в Живого Бога
+ 2 2
27 декабря 2012 г. 10:07
А где же ваши "ведические боги" живут? Могут ли они хотя бы дышать..:). Приходилось изгонять разных бесов, к сожалению, многие добровольно являются их рабами в нашей стране... вот и пожинаете вы и ваши дети плоды тупого поклонения.
Евангелист:
Благодаря Господу Иисусу каждый человек дышит на земле, и пользуется Его благами. Как же этот червячок может поднять свой перст в небеса и грозить Богу? Высоко же вы язычники оценили Жертву любви Иисуса.
"И вот вам знамение, говорит Господь, что Я посещу вас на сем месте, чтобы вы знали, что сбудутся слова Мои о вас на погибель вам".

Какому богу? Мы Иисусу не грозим в небеса, так как он для нас не бог, также как и Сущий {Иегова}/
Ждём с нетерпением, когда же он с нами разберется.
Евангелист
+ 1 3
27 декабря 2012 г. 10:02
Благодаря Господу Иисусу каждый человек дышит на земле, и пользуется Его благами. Как же этот червячок может поднять свой перст в небеса и грозить Богу? Высоко же вы язычники оценили Жертву любви Иисуса.
"И вот вам знамение, говорит Господь, что Я посещу вас на сем месте, чтобы вы знали, что сбудутся слова Мои о вас на погибель вам".
Петрович:
Не смешите язычники своей греховной "совестью, разумом...". Вот вам слово: "За твою дерзость против Меня и [за то, что] надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою пришел ты".

Ваш бог нам не указ и никакой силы над нами не имеет, мы его не принимаем, так как не рабы божьи, но дети богов наших. Поглядите лучше фильм "Русь Изначальная" http://www.youtube.com/watch?v=nvZixKItG2U
Наша ведическая вера - это связь с нашими могучими предками. Ваша вера - это связь с чужеземцами, которым на вас мягко говоря (и в лучшем случае) наплевать.
Не смешите язычники своей греховной "совестью, разумом...". Вот вам слово: "За твою дерзость против Меня и [за то, что] надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою пришел ты".
Не стоит забывать, что бродячий проповедник Иисус был провозглашён Богом 300 лет спустя после его смерти на поповской сходке.
Для первых христиан он был мессией - пророком-спасителем еврейского народа от римского порабощения. Бог у них был обычный еврейский Иегова, они блюли 10 заповедей Моисея и делали обрезание.
Разводящий
+ 0 0
26 декабря 2012 г. 19:22
Потапыч:
Хорошо, когда праздников в 2 раза больше :)

Потому и викторию самолетами в америки не возим, что празднуем по два раза. Два новых года, два рождества, два крещения и два выходных кажну неделю.
Хорошо, когда праздников в 2 раза больше :)
У православных христос два раза родился и два раза воскрес.
По болгарски 25 декабря а по грузински - 7 января рождение, а воскресение вообще по разному плавает.
Енг:
[quote="Мария"]
В длину "какатель" ты вырос, а в остальном остался пигмеем. Такой великий Божий праздник пренебрегаешь своим глупым "тельцом". Иисус Христос есть Царь царей для всех.

Сядь Маша.
[/quote]
Лучше на кол.
Енг:
Врет евангилист, христост родился на 4 года раньше рождества христова, а на Голгфу попал менее чем 2 000 лет назад.
Привычка такая у всяких сект врать про божественность.
Может бог их и простит, когда оне узнают кто есть настоящий бог, а может и нет.

Врет енг,Христос родился где то в 12 веке в Белеме.
Каратель:
[quote="Мария"]
В длину "какатель" ты вырос, а в остальном остался пигмеем. Такой великий Божий праздник пренебрегаешь своим глупым "тельцом". Иисус Христос есть Царь царей для всех.

Это для дегенератов вроде тебя еврейский раввин исус - бог, для нормальных - адекватных людей, Бог - совесть, разум и здравый смысл.
[/quote]
Адекватные люди знают ,что означают слова совесть,разум ибо умеют пользоваться словарями.
плюсую категорически:
"Бог - совесть, разум и здравый смысл. "

+++++++++

Точно, не надо нам подсовывать чужеземную религию. Всякие там евангелисты, выезжайте на галгофу.
Мария:

Сядь Маша.
Врет евангилист, христост родился на 4 года раньше рождества христова, а на Голгфу попал менее чем 2 000 лет назад.
Привычка такая у всяких сект врать про божественность.
Может бог их и простит, когда оне узнают кто есть настоящий бог, а может и нет.
плюсую категорически:

+++++++++

Поддерживаю.
плюсую категорически
+ 4 1
25 декабря 2012 г. 22:22
+++++++++
Как же задолбали религиозные мракобесы....Хоть в тюрьму сажай!
Мария:

Это для дегенератов вроде тебя еврейский раввин исус - бог, для нормальных - адекватных людей, Бог - совесть, разум и здравый смысл.
Царь всех рабов. Это ваш бог, но не наш.
Каратель:
Может все таки "рождение" Солнца, а не еврейского раввина?

Все праильно. Коляда - молодое солнце!
Может все таки "рождение" Солнца, а не еврейского раввина?
Евангелист
+ 2 9
25 декабря 2012 г. 09:21
Сегодня Мир празднует Рождество Господа Иисуса Христа (Григорианский календарь).
Это новое начало для каждого человека. Ибо грехи мира были разрушены на Голгофском Кресте 2000 лет назад. Каждый человек вновь может возвратиться к Живому Богу, своему Создателю и Творцу, и иметь счастливую вечную жизнь. "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его". Иисус и сегодня может прощать грехи, Он приглашает каждого прийти на Его пир, и праздновать вечную победу.