Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Премьеры 2013 года
Жду "Риддика"
Кому нужен Ип Ман-а-ля новая Матрица от Кар-вая, когда настоящий вышел всего несколько лет назад. Донни Йен смотрелся в нем на редкость искренне и органично, постановка поединков также была выше всяких похвал, а тут, судя по трейлеру, что-то в стиле "Дома летающих кинжалов"...
Опять эта Йоханссон:( вот не понимаю,зачем ее так часто приглашают в фильмы. Она совершенно не искренна ко мне,как к зрителю. У нее хоть в образе убийцы,хоть образе любительницы зверей-одно выражение лица. Даже на красных дорожках оно же:)смешно:) вечная маска скучающей сельской лавочницы в жаркий полдень,когда мухи жжужат и лениво думать.
"Джанго" - фильм года!
Ну да, мне вот тоже Ублюдки его не понравились, по-моему там он перегнул палку. А вот с Джанго не знаю, вся эта шумиха+ у Ди Каприо в первые отрицательная роль, номинация на Глобус, все это очень интересно.
В принципе Death Proof это уже был trash, а вот Ублюдки - это совершенно безвкусный китч. Однако я несколько более оптимистична насчет Django...
после Ублюдков да
Странно, не заметил "Джанго освобожденный". Неужто списываете со счетов?
ну да, но там режиссер Зомбиленда, я ему не верю
И кстати с Райаном Гослингом будет еще один фильм - Gangster Squad
спасибо! многое с нетерпением жду, особенно Мастера. Ларс фон Триер - это тоже всегда любопытно.
Круто, было бы ещё неплохо в плане музыки такое сделать.
  • Оставить комментарий
  • Войти