Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Эвенкии на складе нефтепродуктов взорвался бензовоз
Все-таки
+ 0 0
4 марта 2013 г. 15:52
Эвенкиянефтепродукт банкрот!
Всё враньё.!.!.! Я знаю правду!! Мой отец там был его КАМАЗ взорвался. И что говорят что нарушена техника безопасности, это враньё!!!
чмо что и сказать! Мужиков жалко, вот такие муд....ки у нас во власти! Губернатор гордись своей командой!
«В поселке мы осмотрели место происшествия, посетили основные объекты жизнеобеспечения – дизельную электростанцию и котельные. Взрыв и пожар на АЗС никоим образом не повлияли на работу объектов топливно-энергетического комплекса: подача света и тепла в поселке не приостанавливалась. Не пострадали и емкости с дизельным топливом, необходимым для обеспечения работы электростанции. Также во время визита в Ессей я провел рабочее совещание с участием главы поселка, руководителей учреждений и предприятий, где еще раз потребовал неукоснительно соблюдать технику безопасности при работе на объектах повышенной опасности. По предварительной версии специалистов, причиной взрыва на АЗС в Ессее стало именно нарушение правил безопасности», - сообщил глава Эвенкии Петр Суворов.
У него все под контролем
Руками буду душить врагов народа!
Ну будет у вас главой Валя Ильчакова, полегчает?
?
Пойдешь в растрельную тройку
Губернатор мы требуем отмены конкурса, хорош нам жуликов, воров, а сейчас ещё и фантиков сувать. Нравится Черкасов, так забери его сразу к себе замом.
Ничего, Парк, скоро придёт 37-ой и великие, и кормчии, и стерхи выстроятся в очередь прокуратуру и суд будет самый гуманный в мире!
? 8 января 2013 г. 14:41
Парк, переведи, что там у тебя натворил главарь района?
Да много чего, да только в нашей стране виновен только по решению суда (как в европе, только с трудом можно нас с ней сравнить), как говорит Великий кормчий стерх, а своих педросы не здают.
ядовитая:
какие-то записки сумасшедших...

учись читать между строк, цианистая ты моя.
Так и есть
+ 1 1
8 января 2013 г. 15:00
Как говорил ВВП "правы те кто считает, что севера нужно развивать вахтовым методом." Уверен бюджета эвенкии хватит всех пересилить в благоприятные для проживания условия.
Парк, переведи, что там у тебя натворил главарь района?
какие-то записки сумасшедших...
ат тель ат тель и еще поди блонда, глава района высшее должностное лицо
Света:
Вот балбесы! Работать надо. А не крайних искать. Суворов ваш отвечает за работу райсовета. Хоть одна сессия сорвалась? Бюджет провалили ? А вот в администрации у вас действительно бардак.

света ты случайно не из иваново.
Вот балбесы! Работать надо. А не крайних искать. Суворов ваш отвечает за работу райсовета. Хоть одна сессия сорвалась? Бюджет провалили ? А вот в администрации у вас действительно бардак.
Истинный Партайгеноссе:
как же надоели здесь со своими жалкими проблемами в вонючей и убогой эвенкии....нахрена вы там живете в этой клоаке...купите билет на самолет и вперед....и не мучайте бюджет красноярского края на ваше никчемное содержание..Какой ты убогий.Судя по твоему инету ты еще и комплексом неполноценности страдаешь..
Житель туры
+ 3 0
8 января 2013 г. 07:54
А ты ночью под ником 3 , пишеш,на костика судьина похож
Житель туры
+ 1 0
8 января 2013 г. 07:50
А он что якут:)или опять стрелки переводите
Якут это ты что ли Вадик Галимзянов
  • Оставить комментарий
  • Войти