Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Из-за падения балки на Ачинском НПЗ погибли два человека
Не говори за глаза -----погиб мой сын а он был самый лучший сын и маму он не огорчал .Это говорю я Балакина Татьяна-его мама
елена:в карате работает мой муж!то очень хорошая организация алкаши там не работают за алкоголь штрафуют и сразу увольняют!трагедия ужасная соболезную всем семьям погибших и пострадавших !!

Мало ты о карате знаешь алкашей там может и нет но вот обкурышей там полно!
Официально от ООО "КАРАТ"
+ 1 0
12 января 2013 г. 22:50
Наше предприятие с прискорбием сообщает о групповом несчастном случае, произошедшем в 16 часов 10 минут 10 января 2013 года на объекте Ачинского НПЗ на установке замедленного коксования в г. Ачинске, которое унесло жизни двух наших монтажников, три человека получили травмы различной степени тяжести.
Погиб Балакин Анатолий Евгеньевич, 1977г. р., электросварщик 4 разряда (приказ № 277-о/к от 25.08.2011г.). Работал в ООО «Карат» с 19 мая 2007 года.
Погиб Шандаков Михаил Геннадьевич, 1985 г. р., монтажник технологических трубопроводов 5 разряда (приказ №416-02к от 27.05.2011г.). Работал в ООО «Карат» с 2010 года.
Травмы получили:
- Шиянов Евгений Анатольевич 1978 г. р., монтажник технологических трубопроводов 5 разряда (приказ № 64 ок от 17.02.2010г.). Работает в ООО «Карат» с 2005 года.
- Жуков Евгений Петрович 1987г. р., слесарь по ремонту технологических установок 3 разряда (приказ №10-01 от 11.01.2010г.). Работает в ООО «Карат» с 2007 года.
- Кириченко Вадим Алексеевич 1980г. р., слесарь по ремонту технологических установок 3 разряда (приказ №1130к от 26.11.2010г.). Работает в ООО «Карат» с 2010 года.
У Балакина А. Е. остались жена и двое детей: 18 и 14 лет. У Шандакова М. Г. остались жена и дочь 2-х лет, через три месяца на свет появится его сын.
Жизни трем пострадавшим на сегодняшний день ничего не угрожает.
Нами закуплено специальное медицинское оборудование для более качественного лечения костных тканей пострадавших, оборудование в последующем будет передано городу.
Падение произошло с 17-ти метровой высоты в результате обрушения вновь монтируемой площадки обслуживания оборудования.
В настоящее время работает специальная комиссия: следственные органы, надзорные органы, комиссия от заказчика, комиссия от нас.
Погибшим и пострадавшим будут сделаны выплаты, которые никоим образом не смогут ни на йоту закрыть горечь утраты по погибшим и переживания за жизни пострадавших.
Дети погибших будут взяты нашим предприятием под патронаж, начиная от пребывания в детских садах и школах, заканчивая учебой после школы, а также ежемесячными выплатами.
Пришла беда… Случилось горе… Тяжесть утраты и скорбь коснулись не только родных, но и весь наш коллектив.
Но несмотря на злорадство злопыхателей и интернетных писак ООО «Карат» официально заявляет: мы работаем и будем работать, мы - сплоченный и дружный коллектив и свои обязательства морального и производственного плана выполним.
P. S. Мы будем держать общественность в курсе событий.
ООО «Карат».
в карате работает мой муж!то очень хорошая организация алкаши там не работают за алкоголь штрафуют и сразу увольняют!трагедия ужасная соболезную всем семьям погибших и пострадавших !!
Владимир Фёдоров:
Там погиб мой племянник Анатолий Евгеньевич Балакин. Он приехал на работу на машине и естественно ни о каком алкоголе речи быть не может. Я живу от них очень далеко, но был у них в гостях 1,5 месяца назад и он даже стакана пива не выпил, так как все время за рулем. Большой минус его начальникам, с момента трагедии прошло уже около 10 часов, и никто не позвонил его матери (моей сестре) и его жене, сообщили знакомые. У него остались жена и двое сыновей. Земля ему пухом.

Работал в свое время инженером ОТ.Скажу так_ ну ее н ... такую должность ... не благодарную. Хоть и Н-3 не было Трагедия для всех.
Самусенко Петр
+ 1 0
11 января 2013 г. 10:27
В ооо карат по тб всегда относились серьёзно,если на участке нормальный мастер. Глубочайшие Соболезнования семьям погибших!
Конечно. Деньги зарабатываются по одним правилам - по сметам и выжатым насухую тендерам, а ТБ и ПБ требуют вложений, которые не окупаются. Там еще подрядчик есть - "Эльф", у которых требования ТБ и ПБ соблюдаются только если им нарушение выпишут. Монтажники в этом "Эльфе" работают и так-то за копейки, а в конце неудачного месяца им еще и говорят, что они ничего не заработали.
Просто они гонятся за деньгами, а на работяг наплевать.
Им сейчас свои проблемы поважнее, а человека уже нет. Такие молодые ребята погибают, им бы еще жить , да деток поднимать. Искренние соболезнования родным, рано покинувших этот мир людей.
Соболезную семьям погибших! А сообщить видимо не посчитали нужным.
Владимир Фёдоров:
Там погиб мой племянник Анатолий Евгеньевич Балакин. Он приехал на работу на машине и естественно ни о каком алкоголе речи быть не может. Я живу от них очень далеко, но был у них в гостях 1,5 месяца назад и он даже стакана пива не выпил, так как все время за рулем. Большой минус его начальникам, с момента трагедии прошло уже около 10 часов, и никто не позвонил его матери (моей сестре) и его жене, сообщили знакомые. У него остались жена и двое сыновей. Земля ему пухом.

Начальству конечно минус, если бы моему мужу не позвонили и не сказали что Анатолий погиб на производстве. То и мы бы его семье не сообщили.
Владимир Фёдоров
+ 0 0
11 января 2013 г. 02:33
4:
[quote="Елена"][quote="яков"]там не профестоналы работают , а алкоголики , я знаю

По себе не суди, сам мог быть на их месте, а с этими людьми работает мой муж и одного из погибших я знаю.[/quote]
то что знаешь это хорошо но экзамен на профессию он вам не здавал поэтому ваше мнение и оценка не столь важны для данного вопроса .
[/quote]
А своим именем подписаться слабо? А они каждый квартал проходят технику безопасности. А вы что там работаете? то так комментируете.
Елена:[quote="яков"]там не профестоналы работают , а алкоголики , я знаю

По себе не суди, сам мог быть на их месте, а с этими людьми работает мой муж и одного из погибших я знаю.[/quote]
то что знаешь это хорошо но экзамен на профессию он вам не здавал поэтому ваше мнение и оценка не столь важны для данного вопроса .
яков:там не профестоналы работают , а алкоголики , я знаю

По себе не суди, сам мог быть на их месте, а с этими людьми работает мой муж и одного из погибших я знаю.
Константин(Работник НПЗ)
+ 1 0
10 января 2013 г. 23:39
Соболезную семьям погибших!Карат ваще попадёт по полной программе......И завтра на заводе пздц что творится будет.
дмитрий (работник нпз )
+ 3 0
10 января 2013 г. 21:58
очень жаль. соболезную семьям погибших. теперь Кинзуля А.П вздрючат за чью то халатность. а он тем временем КАрат натянет =(
Андрей(работник НПЗ)
+ 9 0
10 января 2013 г. 21:12
Соболезную семьям погибших!
Валентина
+ 4 0
10 января 2013 г. 20:26
Жалко людей независимо от того, алкоголик или не пьющий погиб, хотя сейчас видимо еще рано делать выводы. Соболезную семьям погибших.
Алексей (работник НПЗ)
+ 3 1
10 января 2013 г. 20:21
Техника безопасности на данном заводе занимает одну из ключевых ролей. В сравнении с масштабами производства и темпами строительства, количество несчастных случаев на данном предприятии ничтожно мало. Это лишь очередной урок, что никогда не надо рассла***ся на работе, и нужно добросовестно относиться к своим обязанностям. Мне очень жаль, что подобное произошло. Хочется пожелать близким погибших сил и терпения всё произошедшее пережить.
Ольга Курмышова:
[quote="яков"]там не профестоналы работают , а алкоголики , я знаю

Ты мразь, если бы ты знал, ты бы не подписывался псевдонимом. Слабо было полным именем подписаться? А ты знаешь, что у погибших людей остались жены беременные?!!
[/quote]
с болной голвы на здоровую не валите . техника безопасности это не только трезвость это еще знания образование и опыт и все это зависит от политики государства в целом . если каждый ценит только себя и свою рубашку то никакой безопасности не будет для всех . это фурсенко еще сказал что нам творцы не нужны а нужны потребители вот и подрастает достойная смена которая совсем не будет знать техники и скорее всего так и замерзнет от своего незнания.
Ольга Курмышова
+ 5 1
10 января 2013 г. 19:29

Ты мразь, если бы ты знал, ты бы не подписывался псевдонимом. Слабо было полным именем подписаться? А ты знаешь, что у погибших людей остались жены беременные?!!
Батура Александр
+ 2 1
10 января 2013 г. 19:22

Бог тебе судья.Нехороший человек.Не лги Бог накажет
тб всегда пишеться кровью и если люди и дальше будут гнаться за потребительством и холявой то дальше будет только хуже в технологическом укладе .
там не профестоналы работают , а алкоголики , я знаю
Батура Александр
+ 18 0
10 января 2013 г. 18:39
Глубокие соболезнование семьям погибших.ООО "Карат" чьи работники погибли ,серьезная компания ,относившаяся к технике безопасности очень серьезно. Там работают профессионалы высочайшего класса.Случилась беда и хочется поддержать их в эту трудную минуту.
Санников Саша.
+ 11 1
10 января 2013 г. 18:24
Политика компании "Роснефть" всегда направленна на то, чтобы подрядчик работал за сущие копейки. Поэтому и страдает техника безопасности! Результат гибель людей!
Люмпенбыдлораб
+ 10 7
10 января 2013 г. 17:58
Это типа повод объявить нам о повышении цен?
Коксовый цех!
  • Оставить комментарий
  • Войти