макс:Знают где искать, но не хотят, думают, что у органов семь пядей во лбу - им деньги платят. Все очень просто: молодой, напился в сауне, сел не на тот автобус, на конечной - ЛДК добросердечные таксисты подобрали и обобрали, отвезли на развалы и бросили замерзать, если предварительно не стукнули чем-либо.
Экстрасенс? Точное место назвать можешь? [/quote] Не глумился над несчастьем, но активно помогал, сам был на месте, но одному делать там нечего. Это место знали и т.н. волонтеры, я был на месте после 11, когда у них был сбор, но снег лежал нетронутый. И - это в отличии от борзописцев. В слове экстрасенс у комментатора ерничание: таким себя не считаю, но, сударь, видимо обладает другими исключительными талантами - так применяй, а не зубоскаль.
макс:Знают где искать, но не хотят, думают, что у органов семь пядей во лбу - им деньги платят. Все очень просто: молодой, напился в сауне, сел не на тот автобус, на конечной - ЛДК добросердечные таксисты подобрали и обобрали, отвезли на развалы и бросили замерзать, если предварительно не стукнули чем-либо.
Комментаторы! Вам не стыдно плясать, когда у людей горе. И родители! Знают где искать, но не хотят, думают, что у органов семь пядей во лбу - им деньги платят. Все очень просто: молодой, напился в сауне, сел не на тот автобус, на конечной - ЛДК добросердечные таксисты подобрали и обобрали, отвезли на развалы и бросили замерзать, если предварительно не стукнули чем-либо.
китаед: Если оружие разрешат то оно в нашей стране может быть использовано против власти, у нас не америка, нам дай только пореволюционировать
Да все кто хочет и может себе позволить, уже давно накупили оружия. и травматики и охотничьих ружей. Но несмотря на это что-то не видно на митингах людей с пистолетами в руках. Так что это всё только разговоры и предположения не имеющие под собой основания. Кто с головой не дружит, тот и ножом людей искалечит. А случаи преступлений с использованием огнестрельного оружия только используются властью для "страшилок" и как лишний аргумент, вот мол мы же говорили что надо оружие запрещать! Хотя в общей массе преступлений это капля в море.
стервочка Наташка: Власти нужны структуры, которые охраняли бы ее саму от народа, а не народ защищали... Поэтому, где надо - сократили, а где то и добавили...
Так это понятно, что реформы не для нас придуманы. Просто крик души уже... Ещё и разговоры эти об обороте гражданского оружия... ненужные. Запретят оружие, милицию уже разогнали и что? Оружие и организованные боевые единицы остануться только у ОПГ. Вот и девяностые не за горами!
Животные долбанные! Как же налоели эти дегенераты и нЕлюди! все те кто за копейку (фотоаппарат, кошелёк, шупку, куртку, сотик...) людей бьют и убивают! Смерную казнь вернуть!!! И всех их в расход!!! Милицию вернуть и штаты увеличить на 200%!!! Особенно ППС! Ни одного уже не увидишь в том же Советском районе! В моей юности, извиняюсь "поссать" нельзя было в подворотне, сразу под рученьки и на проф беседу в отдел увозили!! А сейчас убивать будут и нет их! Спасибо реформам! Посокращали до нуля МВДшных сотрудников. Идиотизм!
ффф: [quote="Болт"] [quote="Карлсон"] Беда не тема для юродства! Зачем позволять козлам глумиться? Или на этом сайте только про чиновников и ментов ничего нельзя сказать??
Знаешь детскую сказку про мальчика, который кричал Волки....? Вот здесь тоже самое... Толпы идиотов пропадают, все суетятся, а они у друзей, бабушек, парней и так далее бухают, трахаются, отдыхают... Надоело уже [/quote]
с 23 декабря бухает? А если не бухал он? То как за свой базар гнилой ответишь?
Хотя я думаю закон бумеранга работает и тебе все вернется. Удачи тебе отморозок. [/quote] Ты читать умеешь? Или просто буквы видишь? Иди в школу доучивайся если не понимаешь смысл написанного. Для альтернативно одаренных еще раз: такая реакция и будет у многих после кучи ложных пропаж. Перечитай снова сборник детских сказок, быстро же ты их забыл.
Болт: [quote="Карлсон"] Беда не тема для юродства! Зачем позволять козлам глумиться? Или на этом сайте только про чиновников и ментов ничего нельзя сказать??
Знаешь детскую сказку про мальчика, который кричал Волки....? Вот здесь тоже самое... Толпы идиотов пропадают, все суетятся, а они у друзей, бабушек, парней и так далее бухают, трахаются, отдыхают... Надоело уже [/quote] с 23 декабря бухает? А если не бухал он? То как за свой базар гнилой ответишь? Хотя я думаю закон бумеранга работает и тебе все вернется. Удачи тебе отморозок.
бермудский треугольник:сейчас ищут сразу же, по факту заявления. Только в новости вроде не указана дата когда родственники обратились. Может это в СМИ только сегодня подали, а искать раньше начали
Ага, только заявления в полиции очень неохотно принимают. Говорят, что типа может забухал, загулял и т.д.
Болт: Знаешь детскую сказку про мальчика, который кричал Волки....? Вот здесь тоже самое... Толпы идиотов пропадают, все суетятся, а они у друзей, бабушек, парней и так далее бухают, трахаются, отдыхают... Надоело уже
всякие бототролли уже писали про одного, что погуляет и вернется, в итоге Потапова Павла нашли погибшим... его убили из-за фотоаппарата... Так что захлопните варежку. Страна деградирует, я в шоке...
Карлсон: Беда не тема для юродства! Зачем позволять козлам глумиться? Или на этом сайте только про чиновников и ментов ничего нельзя сказать??
Знаешь детскую сказку про мальчика, который кричал Волки....? Вот здесь тоже самое... Толпы идиотов пропадают, все суетятся, а они у друзей, бабушек, парней и так далее бухают, трахаются, отдыхают... Надоело уже
Всех кто желает помочь в поисках пропавшего ждем завтра в 10:00 на судостроительной 69. Телефон для связи 8-950-99-66-066. Если поедете, позвоните на этот номер. Волонтерский поисково-спасательный отряд "Поиск пропавших детей - Красноярск".
Экстрасенс? Точное место назвать можешь?
[/quote]
Не глумился над несчастьем, но активно помогал, сам был на месте, но одному делать там нечего. Это место знали и т.н. волонтеры, я был на месте после 11, когда у них был сбор, но снег лежал нетронутый. И - это в отличии от борзописцев. В слове экстрасенс у комментатора ерничание: таким себя не считаю, но, сударь, видимо обладает другими исключительными талантами - так применяй, а не зубоскаль.
Экстрасенс? Точное место назвать можешь?
Да все кто хочет и может себе позволить, уже давно накупили оружия. и травматики и охотничьих ружей. Но несмотря на это что-то не видно на митингах людей с пистолетами в руках. Так что это всё только разговоры и предположения не имеющие под собой основания. Кто с головой не дружит, тот и ножом людей искалечит. А случаи преступлений с использованием огнестрельного оружия только используются властью для "страшилок" и как лишний аргумент, вот мол мы же говорили что надо оружие запрещать! Хотя в общей массе преступлений это капля в море.
Так это понятно, что реформы не для нас придуманы. Просто крик души уже... Ещё и разговоры эти об обороте гражданского оружия... ненужные. Запретят оружие, милицию уже разогнали и что? Оружие и организованные боевые единицы остануться только у ОПГ. Вот и девяностые не за горами!
не факт что он будет жарить. а если - его? и не телки вовсе?[/quote]
да чё вы гоните кому он нужен на секс рабство то???
так вот и молчи
Знаешь детскую сказку про мальчика, который кричал Волки....? Вот здесь тоже самое... Толпы идиотов пропадают, все суетятся, а они у друзей, бабушек, парней и так далее бухают, трахаются, отдыхают... Надоело уже
[/quote]
Хотя я думаю закон бумеранга работает и тебе все вернется. Удачи тебе отморозок.
[/quote]
Ты читать умеешь? Или просто буквы видишь? Иди в школу доучивайся если не понимаешь смысл написанного. Для альтернативно одаренных еще раз: такая реакция и будет у многих после кучи ложных пропаж. Перечитай снова сборник детских сказок, быстро же ты их забыл.
[/quote]
Хотя я думаю закон бумеранга работает и тебе все вернется. Удачи тебе отморозок.
Ага, только заявления в полиции очень неохотно принимают. Говорят, что типа может забухал, загулял и т.д.
всякие бототролли уже писали про одного, что погуляет и вернется, в итоге Потапова Павла нашли погибшим... его убили из-за фотоаппарата...
Так что захлопните варежку. Страна деградирует, я в шоке...
Или на этом сайте только про чиновников и ментов ничего нельзя сказать??
Телефон для связи 8-950-99-66-066. Если поедете, позвоните на этот номер.
Волонтерский поисково-спасательный отряд "Поиск пропавших детей - Красноярск".
Так праздники же, мож думали, что где-то загулял (а может чтоб себе не портить праздники не искали >;/ ).