Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вынесен приговор красноярцу, нечаянно убившему дочь во время драки с женой
уже вышел наверно
Карлсон - тут ты абсолютно прав, когда идут разборки в семье наркоманов, количество умерших детей судью не волнует. Избирательное правосудие, пля золотой миллиард. Вот попробывал бы этот нарк грёбаный поднять руку на дочь полковника фсб, лет 6 или 8 отхватил бы как с куста, а так - чем больше поубиваются люмпены, тем проще сегодняшним властям. Слышал ещё, команду давно уже медикам дали - пенсионеров сильно не лечить, и так зажились, место только занимают.
vit:
[quote="несовременная девушка"]
[quote="456"]Вы, возможно, удивитесь, но есть люди, которые, даже не являясь наркоманами, примерно так и живут. И дай вот такой женщине нормального мужчину, она через полгода его бросит, скажет, что он слишком скучный и правильный. Огромная масса женщин нормально себя чувствует когда в семье ругань и драки. Мне, конечно, не понять - я голос повышаю раз в год и дрался последний раз лет 10 назад.

А еще есть женщины, чья мечта - тихое счастье с мужем и детьми, семейный быт, домашний очаг.Только вот такие женщины кажутся многим мужчинам слишком скучными. По клубам не гуляют, на природу выпить не выезжают, шумных праздников со спиртным не любят, да еще и не бросаются в кровать сразу вдруг, завоевывать их, видишь ли, надо. Ухаживать. Речь не о дорогих подарках, не пугайтесь. Речь о человеческом внимании и классическом ухаживании, которое длится не день и не два. О чувствах и способности нести ответственность за них. Хотя бы перед самим собой.
Вот таким женщинам приходится очень тяжело. Мы -"вымирающий вид".
[/quote]
Неее.. Вы не правы. По клубам может и ходят с длинногими блондинками, а женятся на таких как вы. Мужик же тоже не дурак. Он предполагает что дальше будет. :)
[/quote]
женится, а потом все равно ходит в клуб с длинноногими блондинками, а жена сидит и ждёт, детей воспитывает, любит и ужин готовит, чтобы эта пьяная морда после тусовок хотябы покушал вкусненько и здоровенький был...
А меня звали как-то на пинбол. Не пошел. И знаете почему- сам удивился. Не могу в людей стрелять. Херня какая-то получается, а не игра.
несовременная девушка:
[quote="456"]Вы, возможно, удивитесь, но есть люди, которые, даже не являясь наркоманами, примерно так и живут. И дай вот такой женщине нормального мужчину, она через полгода его бросит, скажет, что он слишком скучный и правильный. Огромная масса женщин нормально себя чувствует когда в семье ругань и драки. Мне, конечно, не понять - я голос повышаю раз в год и дрался последний раз лет 10 назад.

А еще есть женщины, чья мечта - тихое счастье с мужем и детьми, семейный быт, домашний очаг.Только вот такие женщины кажутся многим мужчинам слишком скучными. По клубам не гуляют, на природу выпить не выезжают, шумных праздников со спиртным не любят, да еще и не бросаются в кровать сразу вдруг, завоевывать их, видишь ли, надо. Ухаживать. Речь не о дорогих подарках, не пугайтесь. Речь о человеческом внимании и классическом ухаживании, которое длится не день и не два. О чувствах и способности нести ответственность за них. Хотя бы перед самим собой.
[/quote]
а зачем на природу выпить?О_О Можно просто погулять,на лыжах например. Я вот их конечно не очень,а на коньках с удовольствием и на роликах. Да просто шашлыки пожарить,ммммммммммм. Почему сразу пить то? А иногда даже молчать вдвоем бывает не скучно :) Или в пинбол,я так кстати не разу и не поиграла :( О! Собираю команду для пинбола :))) ну или для катания на коньках :))) А можно и дома,если уж домоседка такая,с мужем в танчики поиграть :)))
Да, тот казах неплохо пел
Прям,как в песне: "Коротаем мы ночи длинные - нелюбимые с нелюбимыми!". :(
Пёхыч:Бабу надо держать в узде с самого начала, но руки распускать не стоит.

Да и да! Но ни баб, ни женщин нет ведь, а кругом всё одно недоразумение... Не всякая недевушка еще не женщина... При настоящей женщине всегда настоящий мужчина!
Какой справедливый приговор!
Мне вот интересно, если бы тот же наркоман отжал что-нибудь (просто отжал кошелек или сотик например) у кого-то из правящей братвы, сколько бы ему дали? Наверно сразу бы отпустили?
Себастьян Нойман
+ 1 4
18 января 2013 г. 18:16
456:[quote="несовременная девушка"]

В этом и проблема. В огромной массе людей нормальному парню сложно найти нормальную девушку. А ведь еще нужна как минимум взаимная симпатия. То ли дело современные девушки и парни - им очень просто. Познакомились - в кровать, 2 недели дружат - разбежались, снова с кем то познакомились. Пары образуются очень быстро, так же быстро распадаются. Сейчас это почему-то норма.
Мои симпатии на вашей стороне! :) [/quote]
Старые девы голос подали
Себастьян Нойман
+ 0 0
18 января 2013 г. 18:14
HR:[quote="Пёхыч"]Бабу надо держать в узде с самого начала, но руки распускать не стоит.

Ага. А еще лучше - в стойло нас! И домой пускать, только чтобы порядок навели и борща приготовили. Современные мужчины такие мужчины... И в своем словоблудии и в отсутствии конкретных поступков. [/quote]
Вот только не надо всех современных мужчин под одну гребенку грести.
несовременная девушка:[quote="456"]Вы, возможно, удивитесь, но есть люди, которые, даже не являясь наркоманами, примерно так и живут. И дай вот такой женщине нормального мужчину, она через полгода его бросит, скажет, что он слишком скучный и правильный. Огромная масса женщин нормально себя чувствует когда в семье ругань и драки. Мне, конечно, не понять - я голос повышаю раз в год и дрался последний раз лет 10 назад.

Вот таким женщинам приходится очень тяжело. Мы -"вымирающий вид". [/quote]
А где они такие НЕСОВРЕМЕННЫЕ ДЕВУШКИ? Где, очень хотел бы посмотреть.
Недавно читал про одно потрясающе интерессное исследование каких-то племен со свободным стилем сексуальных отношений. Оказалось, что мужчины там относятся к племянникам по женской линии так же, а то и лучше, чем к родным детям. ПОчему? Объяснение простое. В них они могут быть уверены, что там их родовая линия и гены. А в своих детях - не всегда.
естественый отбор:

Мужик же тоже не дурак. Он предполагает что дальше будет. :)
Была инсайдерская информация про две российских беды. Одна вроде дороги. Вторую не напомните?

Это инстинкты. Там ничего такого не надо. И докторской степени в том числе. :) Мужчина биологически заточен на многоженство, но если уж придется выбирать и чтобы своих детей ростить, а не нагулянных, то он выберет что надо.
естественый отбор
+ 1 0
18 января 2013 г. 16:00
[/quote]
Мужик же тоже не дурак. Он предполагает что дальше будет. :) [/quote]
Была инсайдерская информация про две российских беды. Одна вроде дороги. Вторую не напомните?
несовременная девушка:

[/quote]
Неее.. Вы не правы. По клубам может и ходят с длинногими блондинками, а женятся на таких как вы. Мужик же тоже не дурак. Он предполагает что дальше будет. :)
567:
Парень в клубе подходит к девушке и говорит: - Такая прикольная, давай потрахаемся? Девушка ему: - Давай. У тебя или у меня? Парень: - Ты такая сложная, забудь.

Точно характеризует современное общество) Причем почти без преувеличений.
несовременная девушка:

В этом и проблема. В огромной массе людей нормальному парню сложно найти нормальную девушку. А ведь еще нужна как минимум взаимная симпатия. То ли дело современные девушки и парни - им очень просто. Познакомились - в кровать, 2 недели дружат - разбежались, снова с кем то познакомились. Пары образуются очень быстро, так же быстро распадаются. Сейчас это почему-то норма.
Мои симпатии на вашей стороне! :)
несовременная девушка:[quote="456"]Вы, возможно, удивитесь, но есть люди, которые, даже не являясь наркоманами, примерно так и живут. И дай вот такой женщине нормального мужчину, она через полгода его бросит, скажет, что он слишком скучный и правильный. Огромная масса женщин нормально себя чувствует когда в семье ругань и драки. Мне, конечно, не понять - я голос повышаю раз в год и дрался последний раз лет 10 назад.

Вот таким женщинам приходится очень тяжело. Мы -"вымирающий вид". [/quote]
Парень в клубе подходит к девушке и говорит: - Такая прикольная, давай потрахаемся? Девушка ему: - Давай. У тебя или у меня? Парень: - Ты такая сложная, забудь.
несовременная девушка
+ 7 0
18 января 2013 г. 15:17
456:Вы, возможно, удивитесь, но есть люди, которые, даже не являясь наркоманами, примерно так и живут. И дай вот такой женщине нормального мужчину, она через полгода его бросит, скажет, что он слишком скучный и правильный. Огромная масса женщин нормально себя чувствует когда в семье ругань и драки. Мне, конечно, не понять - я голос повышаю раз в год и дрался последний раз лет 10 назад.

Дед Мороз:НАСТОЯЩАЯ РОССИЙСКАЯ СЕМЬЯ! ИДЕАЛ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!
Папку этого надо было закатать лет на 5 как минимум.

Тупая страсть, трах- бах... и страсть-то из-за траха и все, больше ничего. Хуже животных и в трахе, и в страсти, а о любви... животные лучше заботятся о своих детей...
Всё правильно, он ведь не в храме танцевал!
два часа избивал мать, держащей на руках ребенка-и это считается убил по неосторожности??????????????????
Стабильный и неизменный путь самоуничтожения
Пёхыч:Бабу надо держать в узде с самого начала, но руки распускать не стоит.

Ага. А еще лучше - в стойло нас! И домой пускать, только чтобы порядок навели и борща приготовили. Современные мужчины такие мужчины... И в своем словоблудии и в отсутствии конкретных поступков.
  • Оставить комментарий
  • Войти