хм, я переслушал и пересмотрел свое отношение к альбому Hollywood Undead, он мне понравился. Определенно хорош, не предендует на серьезность, но оно и не надо. Не без таланта ребята, есть куда расти)
Сегодня вся эта музыка выглядят по-детски Ну не знаю, периодически послушиваю ранние альбомы limp bizkit, korn, slipknot - все так же качает, ни отнять ни убрать. Со временем даже лучше стали (альбомы разумеется).
Когда я был меньше, в начале нулевых, Orgy, Limb Bizkit и вообще вся Korn Family производили на меня глубокое впечатление. Мы с восторгом смотрели концерты Family values. Такое же отношение было и Кори Тейлору и его Slipnkot. Это было что-то сумашедше тяжёлое и невероятное. Я промотал километры плёнки в своём плеере, слушая их. Сегодня вся эта музыка выглядят по-детски. Я перебрался на Underoath, The Architects, Tool и Deftones. И тут Сергей говорит о новой волне популярности, о HollywoodUndead. Послушал их альбом. Соглашусь с Лёхой, не цепляет совершенно. Они ничего не привнесли в эту новою реинкарнацию альтернативы. Да, в ногу со временем, они ласковые, блестящие и чистенькие. Но новых движений нет. Тот же Дёрст со своим Golden Cobra дал жару, показал как надо делать олдскульную альтернативу в 21 веке. А эти ребята без зубов. Очередной поп-проект.
Спасибо, буду знать А насчет HU, как то не цепляют. Им сильно чего то не хватает, чтобы воспринимать их серьезно. Вот те же limp bizkit, lp, orgy обладали бешеной энергетикой, им было есть что сказать. А HU имеют только красивую форму, а песни у них как то не запоминаются. Вообще, когда первый раз их увидел, думал что это вторые Слипкнот и по звучанию тоже. Как же я сильно обломался)) Наверное, им нужно повзрослеть, а там видно будет. А пока это для детей до 16.
"когда новая волна тяжелой музыки в лице Limp Bizkit, Linkin Park и Orgy как раз докатилась до широких слушательских масс и приличных позиций в чартах" Miss these days/ Orgy was a really good band, they blows my mind/
а я настаиваю, что у третьего лица)
Ну не знаю, периодически послушиваю ранние альбомы limp bizkit, korn, slipknot - все так же качает, ни отнять ни убрать. Со временем даже лучше стали (альбомы разумеется).
ну я же говорю, что она не наступила ещё
Сегодня вся эта музыка выглядят по-детски. Я перебрался на Underoath, The Architects, Tool и Deftones. И тут Сергей говорит о новой волне популярности, о HollywoodUndead. Послушал их альбом. Соглашусь с Лёхой, не цепляет совершенно. Они ничего не привнесли в эту новою реинкарнацию альтернативы. Да, в ногу со временем, они ласковые, блестящие и чистенькие. Но новых движений нет. Тот же Дёрст со своим Golden Cobra дал жару, показал как надо делать олдскульную альтернативу в 21 веке. А эти ребята без зубов. Очередной поп-проект.
А насчет HU, как то не цепляют. Им сильно чего то не хватает, чтобы воспринимать их серьезно. Вот те же limp bizkit, lp, orgy обладали бешеной энергетикой, им было есть что сказать. А HU имеют только красивую форму, а песни у них как то не запоминаются.
Вообще, когда первый раз их увидел, думал что это вторые Слипкнот и по звучанию тоже. Как же я сильно обломался))
Наверное, им нужно повзрослеть, а там видно будет. А пока это для детей до 16.
ну, и кстати - а Hollywood Undead вам как?
Miss these days/ Orgy was a really good band, they blows my mind/